OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NZjcLII-BKM
xx07xx Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 сегодня бомбил дельты. В очередной раз сделал вывод для себя - дельты любят объем, разнообразие, и мин.отдых между сетами.
VUBlack Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Показать В очередной раз сделал вывод для себя - дельты любят объем, разнообразие, и мин.отдых между сетами. +1, хотя и веса дельты тоже любят в жиме гантелей например или тяге к подбородку широким хватом...
xx07xx Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 +1, хотя и веса дельты тоже любят в жиме гантелей например или тяге к подбородку широким хватом... да я уже практически привык, что переднюю дельту месяца 2 как не качаю...Я ее убиваю в день груди(жим под углом) так, что крепатура преследует эту парочку дня 3 всегда))..поэтому у меня в пятницу средняя и задняя дельты с ногами и никакие тяги к подбородку..ужасно для меня неудобное упражнение...вообщем только изоляция..вариации разводок в основном
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 сегодня бомбил дельты. сегодня должны были быть по плану, но я как-то неправильно прокачал зд позавчера и сегодня пропустил Стал использовать в добивках резиновую ленту - дельты прелестно "горят"
xx07xx Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 да вообще..дропсеты..суперсеты...резинка...свободные веса...тренажеры...разнообразие только на пользу я сегодня вообще делал так...рабочий вес на 12-14 повторений и сразу , без отдыха с весом на 60% от рабочего "добивка" на 10-12 повторов..Отдых 1 минута.. 8 сетов. последние три сета 1,5 минуты отдыха
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Нам нужны огромные плечи! Денис Бурмистров'; return false;">Нам нужны огромные плечи! Денис Бурмистров
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Сделай Огромные Плечи! Андрей Шмидт Показать
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 ШИРЕ ПЛЕЧИ! Заставь свои мышцы расти Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз