OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NZjcLII-BKM
xx07xx Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 сегодня бомбил дельты. В очередной раз сделал вывод для себя - дельты любят объем, разнообразие, и мин.отдых между сетами.
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Показать В очередной раз сделал вывод для себя - дельты любят объем, разнообразие, и мин.отдых между сетами. +1, хотя и веса дельты тоже любят в жиме гантелей например или тяге к подбородку широким хватом...
xx07xx Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 +1, хотя и веса дельты тоже любят в жиме гантелей например или тяге к подбородку широким хватом... да я уже практически привык, что переднюю дельту месяца 2 как не качаю...Я ее убиваю в день груди(жим под углом) так, что крепатура преследует эту парочку дня 3 всегда))..поэтому у меня в пятницу средняя и задняя дельты с ногами и никакие тяги к подбородку..ужасно для меня неудобное упражнение...вообщем только изоляция..вариации разводок в основном
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 сегодня бомбил дельты. сегодня должны были быть по плану, но я как-то неправильно прокачал зд позавчера и сегодня пропустил Стал использовать в добивках резиновую ленту - дельты прелестно "горят"
xx07xx Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 да вообще..дропсеты..суперсеты...резинка...свободные веса...тренажеры...разнообразие только на пользу я сегодня вообще делал так...рабочий вес на 12-14 повторений и сразу , без отдыха с весом на 60% от рабочего "добивка" на 10-12 повторов..Отдых 1 минута.. 8 сетов. последние три сета 1,5 минуты отдыха
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Нам нужны огромные плечи! Денис Бурмистров'; return false;">Нам нужны огромные плечи! Денис Бурмистров
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сделай Огромные Плечи! Андрей Шмидт Показать
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ШИРЕ ПЛЕЧИ! Заставь свои мышцы расти Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти