sal Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Если зание дельты работаю при работе на спину то значит на спину "нормально" не работаешь. Дельты задние влючаются если локти разведены от корпуса во время тяг, но при этом выключается спина. В тяге в наклоне например важно что бы локти шли вдоль корпуса, если их развести в стороны то уже работают задние дельты и трапеция. это ж с каким весом надо тягу делать, чтоб спину отключить и все равно быть в состоянии поднимать штангу? о_О имхо, не получится, ибо чисто дельтами несколько десятков кг максимум потянешь, а для спины это будет разминка, не более. думаю, речь о тяжелых тягах, когда широчайшие уже работают на полную катушку и приходится задействовать заднюю дельту, бицуху и т. п., чтобы б/м успешно справиться с этой задачей.
Mosher Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 что делать когда одно плечо отстает заметно?(средний пучок левого плеча)
55Pavilion Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Работать строго в технике и не заморачиваться, типа "одним плечом сделаю больше повторений".
81eg Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Дельты задние влючаются если локти разведены от корпуса во время тяг, Спектр упражнений и их вариаций, хватов на спину очень широкий и не работать на заднюю дельту невозможно. Ты говоришь только о одной вариации работы помоему на низ широчайших, хотя дядя Гончаров предлагает уделять повышеное внимание "среднему хвату" и не вдаваться излишне в крайности роботы с узким или широким хватом. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем 81eg
Mosher Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 КАК исключить трапецию при махах через стороны????
xx07xx Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 КАК исключить трапецию при махах через стороны???? чтобы исключить - не поднимать высоко. а "локти вверх" больше для акцента на середину иначе включится передняя.
Mosher Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 сенкс буду пробовать! ато памп на трапеции больше чем от шрагов
OHIXA Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю у кого как, но у меня хоть выше хоть ниже - трапеции все равно включаются, походу физиология такая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти