Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если зание дельты работаю при работе на спину то значит на спину "нормально" не работаешь. Дельты задние влючаются если локти разведены от корпуса во время тяг, но при этом выключается спина. В тяге в наклоне например важно что бы локти шли вдоль корпуса, если их развести в стороны то уже работают задние дельты и трапеция.

это ж с каким весом надо тягу делать, чтоб спину отключить и все равно быть в состоянии поднимать штангу? о_О имхо, не получится, ибо чисто дельтами несколько десятков кг максимум потянешь, а для спины это будет разминка, не более. думаю, речь о тяжелых тягах, когда широчайшие уже работают на полную катушку и приходится задействовать заднюю дельту, бицуху и т. п., чтобы б/м успешно справиться с этой задачей.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

что делать когда одно плечо отстает заметно?(средний пучок левого плеча)

Опубликовано

Работать строго в технике и не заморачиваться, типа "одним плечом сделаю больше повторений".

Опубликовано (изменено)
Дельты задние влючаются если локти разведены от корпуса во время тяг,

Спектр упражнений и их вариаций, хватов на спину очень широкий и не работать на заднюю дельту невозможно.

Ты говоришь только о одной вариации работы помоему на низ широчайших, хотя дядя Гончаров предлагает уделять повышеное внимание "среднему хвату" и не вдаваться излишне в крайности роботы с узким или широким хватом.

Изменено пользователем 81eg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Локти в верх поднимать.

Опубликовано
КАК исключить трапецию при махах через стороны????

чтобы исключить - не поднимать высоко. а "локти вверх" больше для акцента на середину иначе включится передняя.

Опубликовано

сенкс буду пробовать! ато памп на трапеции больше чем от шрагов

Опубликовано

Не знаю у кого как, но у меня хоть выше хоть ниже - трапеции все равно включаются, походу физиология такая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...