Veles Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 навеяло из жизни) девочка в зале,далеко не спортсменка.. Делаю тягу блочную горизонтальную,отдельными закрытыми ручкамии)..- Так делайте вот этой,так же удобней.. (имелась ввиду цельная изогнутая).. и тут я понял,что все ту х..йня,главное безкомплексность и уверенность в своей правоте))
TroubleStarter Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Вообще несущественно. Существенно то, что идиот слева не дорос давать советы тому, кто справа. Компот-не компот, лапша-не лапша. Нечем подкрепить свою компетенцию - не суйся. Это гипотетически. Но у нас здесь конкретный случай, и по нему видно, что коммент такой же глупый, как и комментарий чувака на картинке. Потому, собственно, и навеяло. Видео хоть смотрел? Они бы ещё сильнее откидывались и прогибались, там явно видно, насколько сильно сокращается верх груди. Тут мне видится два варианта: 1. Цель была пожать максимальный вес перед камерой. 2. Они целенаправленно бомбили переднюю дельту и верх груди, потому что верха груди много никогда не бывает.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Тут мне видится два варианта: А мне видится один вариант: чуваки бомбили дельты, а ты пришел их покритиковать с высоты своих высоких познаний о дельтах. Жаль, они никогда не узнают, какими смешными они выглядят в твоих глазах со своим читингом.
xx07xx Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Видео хоть смотрел? Они бы ещё сильнее откидывались и прогибались, там явно видно, насколько сильно сокращается верх груди. Тут мне видится два варианта: 1. Цель была пожать максимальный вес перед камерой. 2. Они целенаправленно бомбили переднюю дельту и верх груди, потому что верха груди много никогда не бывает. и что? Наоборот, считаю правильным бомбить переднюю дельту с хорошим наклоном, чтоб меньше было нагрузки на позвоночник.Там верха груди цепляет совсем децл. Скажу больше, даже под углом 45 примерно в равной степени получают нагрузку дельты и верх груди
buran07 Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 А особенно,когда делаешь переднюю дельту вместе с грудью, как я :Koshechka_08: по схеме тяни-толкай.
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2016 Опубліковано: 16 листопада 2016 Что под майкой у МЕНС ФИЗИКА?!
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 33-х минутная тренировка плеч Фил Хита https://www.youtube.com/watch?v=OA9PQaA-fRM
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Александр Фёдоров и Иван Солнцев: Тренировка плеч. г. Выборг, СК "ОЛИМП".
gymfitinfo Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 НАТУРАЛЬНЫ БОДИБИЛДИНГ!!! СПИНА ЧЕМПИОНА МИРА DFAC 2016! Нейтан Вильямс RUS, Канал GymFit INFO https://www.youtube.com/watch?v=oeUh4I2lsts
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз