Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

навеяло из жизни) девочка в зале,далеко не спортсменка.. Делаю тягу блочную горизонтальную,отдельными закрытыми ручкамии)..- Так делайте вот этой,так же удобней.. (имелась ввиду цельная изогнутая).. и тут я понял,что все ту х..йня,главное безкомплексность и уверенность в своей правоте))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано
Вообще несущественно. Существенно то, что идиот слева не дорос давать советы тому, кто справа. Компот-не компот, лапша-не лапша. Нечем подкрепить свою компетенцию - не суйся. Это гипотетически. Но у нас здесь конкретный случай, и по нему видно, что коммент такой же глупый, как и комментарий чувака на картинке. Потому, собственно, и навеяло.

Видео хоть смотрел? Они бы ещё сильнее откидывались и прогибались, там явно видно, насколько сильно сокращается верх груди. Тут мне видится два варианта: 1. Цель была пожать максимальный вес перед камерой. 2. Они целенаправленно бомбили переднюю дельту и верх груди, потому что верха груди много никогда не бывает.

Опубликовано
Тут мне видится два варианта:
А мне видится один вариант: чуваки бомбили дельты, а ты пришел их покритиковать с высоты своих высоких познаний о дельтах. Жаль, они никогда не узнают, какими смешными они выглядят в твоих глазах со своим читингом.

Опубликовано
Видео хоть смотрел? Они бы ещё сильнее откидывались и прогибались, там явно видно, насколько сильно сокращается верх груди. Тут мне видится два варианта: 1. Цель была пожать максимальный вес перед камерой. 2. Они целенаправленно бомбили переднюю дельту и верх груди, потому что верха груди много никогда не бывает.

и что? Наоборот, считаю правильным бомбить переднюю дельту с хорошим наклоном, чтоб меньше было нагрузки на позвоночник.Там верха груди цепляет совсем децл. Скажу больше, даже под углом 45 примерно в равной степени получают нагрузку дельты и верх груди

Опубликовано

А особенно,когда делаешь переднюю дельту вместе с грудью, как я :Koshechka_08: по схеме тяни-толкай.

Опубликовано

Что под майкой у МЕНС ФИЗИКА?!

Опубликовано

Александр Фёдоров и Иван Солнцев: Тренировка плеч. г. Выборг, СК "ОЛИМП".

• 2 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...