Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СЕТ ФЕРОСИ. КАК ПРАВИЛЬНО. ВЫПУСК №1. ТРЕНИРОВКА ЗАДНИХ ДЕЛЬТ (ВИДЕО ТРЕНИРОВКИ 2016) | RUS, Канал GymFit INFO

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано
не понимаю логику выстроения упражнений, жимы после жимов
OlegRO,

Предположу, что жим гантелей они делают в такой технике, что работают слишком много групп - так, например, я вижу, что очень много грудных включается, т.к. техника не чистая. И больше передний пучек дельты. Предположу, что делают это для активации через грудные.

А в смите уже техника чище и более прицельно добивается средняя, причём дропсетами (т.е. все глубокие волокна, все уровни).

Я тоже в день дельт активацию делаю чем-то мощным базовым.

Опубликовано

просто был упор на передний пучок и немного среднего

фсе

Опубликовано
для чего делается, понятно

непонятна последовательность

всегда логичным было:

какой-то вид жима -> какой-то вид тяги -> какой-то вид жима -> какой-то вид тяги

что позволяет восстанавливать синергисты (трицепс, трапецию..) и работать с хорошими весами

Опубликовано

Та ну..и три жима подряд можно фигачить..и дельты с грудью делать..вообще пох на самом деле,нет никакой зависимости..все зависит от тренированности и настроя)

Опубликовано
.и три жима подряд можно фигачить.
Veles, и сорок три, я понимаю
Опубликовано

Да сколько угодно... Ну нет в билдинге классически "правильных"схем ..просто нет)

Опубликовано

именно поэтому я и написал

не понимаю
Опубликовано
для чего делается, понятно

непонятна последовательность

всегда логичным было:

какой-то вид жима -> какой-то вид тяги -> какой-то вид жима -> какой-то вид тяги

что позволяет восстанавливать синергисты (трицепс, трапецию..) и работать с хорошими весами

не вижу логики в перечисленной последовательности.

Восстановление синергистов в последовательности жим-жим как раз не предполагается. Наоборот, цель - закислить максимально. В данной видео - закисление грудных (верхних пучков) и передней дельты, что бы на жиме в смите вчистую их вывести из "чистого" жима средней дельтой.

Я схожую тактику использую для барышень, которые тяги делают не спиной, а бицем. Тогда я даю в суперсете упр. на биц и тут же тягу. Первым я добиваюсь отказа бица (или что-то около), а затем ничего не остаётся, как работать только спиной.

Предположу, что в видео подобная цель. Либо, другое объяснение - это, прости Господи, у Линдовера (видео называется чего-то там, типа "убьём плечи" или "без шансов" или что-то такое) - так он там статодинамику разбирает и рассуждает про дропсеты на жимах груди, которые, по его идее, приводят к тому, что прорабатываются все медленные волокна, в т.ч. и самые малорабочие структуры медленных (хз что он точно имеет ввиду).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...