Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

СЕТ ФЕРОСИ. КАК ПРАВИЛЬНО. ВЫПУСК №1. ТРЕНИРОВКА ЗАДНИХ ДЕЛЬТ (ВИДЕО ТРЕНИРОВКИ 2016) | RUS, Канал GymFit INFO

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:
не понимаю логику выстроения упражнений, жимы после жимов
OlegRO,

Предположу, что жим гантелей они делают в такой технике, что работают слишком много групп - так, например, я вижу, что очень много грудных включается, т.к. техника не чистая. И больше передний пучек дельты. Предположу, что делают это для активации через грудные.

А в смите уже техника чище и более прицельно добивается средняя, причём дропсетами (т.е. все глубокие волокна, все уровни).

Я тоже в день дельт активацию делаю чем-то мощным базовым.

Опубліковано:

просто был упор на передний пучок и немного среднего

фсе

Опубліковано:
для чего делается, понятно

непонятна последовательность

всегда логичным было:

какой-то вид жима -> какой-то вид тяги -> какой-то вид жима -> какой-то вид тяги

что позволяет восстанавливать синергисты (трицепс, трапецию..) и работать с хорошими весами

Опубліковано:

Та ну..и три жима подряд можно фигачить..и дельты с грудью делать..вообще пох на самом деле,нет никакой зависимости..все зависит от тренированности и настроя)

Опубліковано:
.и три жима подряд можно фигачить.
Veles, и сорок три, я понимаю
Опубліковано:

Да сколько угодно... Ну нет в билдинге классически "правильных"схем ..просто нет)

Опубліковано:

именно поэтому я и написал

не понимаю
Опубліковано:
для чего делается, понятно

непонятна последовательность

всегда логичным было:

какой-то вид жима -> какой-то вид тяги -> какой-то вид жима -> какой-то вид тяги

что позволяет восстанавливать синергисты (трицепс, трапецию..) и работать с хорошими весами

не вижу логики в перечисленной последовательности.

Восстановление синергистов в последовательности жим-жим как раз не предполагается. Наоборот, цель - закислить максимально. В данной видео - закисление грудных (верхних пучков) и передней дельты, что бы на жиме в смите вчистую их вывести из "чистого" жима средней дельтой.

Я схожую тактику использую для барышень, которые тяги делают не спиной, а бицем. Тогда я даю в суперсете упр. на биц и тут же тягу. Первым я добиваюсь отказа бица (или что-то около), а затем ничего не остаётся, как работать только спиной.

Предположу, что в видео подобная цель. Либо, другое объяснение - это, прости Господи, у Линдовера (видео называется чего-то там, типа "убьём плечи" или "без шансов" или что-то такое) - так он там статодинамику разбирает и рассуждает про дропсеты на жимах груди, которые, по его идее, приводят к тому, что прорабатываются все медленные волокна, в т.ч. и самые малорабочие структуры медленных (хз что он точно имеет ввиду).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...