deviconte Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю у кого как, но у меня хоть выше хоть ниже - трапеции все равно включаются, походу физиология такая. +1, хотя не сказал бы что трапеция ворует нагрузку, плечи растут хорошо
deviconte Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, пампит очень круто, иллюзия, что прямая нагрузка идет
SS rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 все махи это уг, использую только в конце для пампинга. жимы уэрх для дэльт самое то. благо в спортзале есть пару специализированых тренажоров.
paraschyk1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 все махи это уг, использую только в конце для пампинга. жимы уэрх для дэльт самое то. благо в спортзале есть пару специализированых тренажоров. Тренажоры для дельт это уг.Свободные веса рулят.
xx07xx Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 все махи это уг, использую только в конце для пампинга. жимы уэрх для дэльт самое то. благо в спортзале есть пару специализированых тренажоров. да ты что? "Уг" это то, что ты написал. Ну и как ты бомбишь середину?
Ark Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) согласен, махи, как по мне - самое эффективное упражнение на среднюю дельту так что иногда лучше жевать... Изменено 31 января, 2013 пользователем 81eg
55Pavilion Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 все махи это уг, использую только в конце для пампинга. жимы уэрх для дэльт самое то. благо в спортзале есть пару специализированых тренажоров. Давай замажем, что жим не важен! Ты показываешь свои дельты, жимовые, а я свои, маховые?!
81eg Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Тренажоры для дельт это уг.Свободные веса рулят. Тоже так думал. Хамер для дельт просто акуенен, жаль в моем зале нет.
Cell Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Тренажоры для дельт это уг.Свободные веса рулят. +1 Я за штангу и гантели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти