deviconte Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Не знаю у кого как, но у меня хоть выше хоть ниже - трапеции все равно включаются, походу физиология такая. +1, хотя не сказал бы что трапеция ворует нагрузку, плечи растут хорошо
deviconte Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Да, пампит очень круто, иллюзия, что прямая нагрузка идет
SS rider Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 все махи это уг, использую только в конце для пампинга. жимы уэрх для дэльт самое то. благо в спортзале есть пару специализированых тренажоров.
paraschyk1 Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 все махи это уг, использую только в конце для пампинга. жимы уэрх для дэльт самое то. благо в спортзале есть пару специализированых тренажоров. Тренажоры для дельт это уг.Свободные веса рулят.
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 все махи это уг, использую только в конце для пампинга. жимы уэрх для дэльт самое то. благо в спортзале есть пару специализированых тренажоров. да ты что? "Уг" это то, что ты написал. Ну и как ты бомбишь середину?
Ark Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) согласен, махи, как по мне - самое эффективное упражнение на среднюю дельту так что иногда лучше жевать... Змінено 31 січня 2013 користувачем 81eg
55Pavilion Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 все махи это уг, использую только в конце для пампинга. жимы уэрх для дэльт самое то. благо в спортзале есть пару специализированых тренажоров. Давай замажем, что жим не важен! Ты показываешь свои дельты, жимовые, а я свои, маховые?!
81eg Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Тренажоры для дельт это уг.Свободные веса рулят. Тоже так думал. Хамер для дельт просто акуенен, жаль в моем зале нет.
Cell Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Опубліковано: 27 листопада 2011 Тренажоры для дельт это уг.Свободные веса рулят. +1 Я за штангу и гантели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз