MaJ0r Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 я очень часто в блоке делаю, давно в каком-то ролике видел только я начинаю движение руки не от яиц, как Ричи, а намного дальше, примерно от локтя другой руки правда плитки грохаются о верх при максимальном поднятии)) ролик тот по-моему ты и выкладывал год или полтора назад. Зачетное упражнение
xx07xx Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Можно, конечно, и "от яиц" большим весом, аля читинг. Допускается иногда. Но я дельты стараюсь делать весом в 15 повторений (ориентир") Сетов много. Ибо у меня они только объем признают
OlegRO Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 да xx07xx, а чем ты тогда начинаешь движение "от яйца" если дельта "отдыхает"?
xx07xx Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 xx07xx, а чем ты тогда начинаешь движение "от яйца" если дельта "отдыхает"? дельтой. Просто в районе яиц дельта не работает. Вот и вся разница. Я амплитуду сокращаю, оставляю только рабочий силовой диапазон, в районе яиц обычно, напряжение слабое. Это, конечно, как стать еще по отношению к блоку Это у меня привычка "от гантелей"
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Жим на плечи - ОЧЕНЬ ПЕРЕОЦЕНЁН !! Рич Пиана https://www.youtube.com/watch?v=69WCqXL0Xbo
OlegRO Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 всё-таки Селиверстов неплохо подкован в методологии тренинга Натуральный бодибилдинг с Императором. Плечи чемпиона
Олимп Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 На заднюю дельту делаю только это упражнение. Не нашел видоса с нормальным исполнением упражнения. Делаю на жимовой скамье , нижней рукой придерживаясь за стойку . Рабочее плече не болтается , фокусируем внимание на подъеме локтя относительно плеча. Как бы изолируем работу . Строго задняя дельта. Движение плавное , подконтрольное.
xx07xx Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 если занимать жимовую лавку со стойками под это упражнение, то чревато расстрелом. А так - да , отличное упр
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Сколько ни пытался его делать - так и не понял. Не нравится мне ( В нижней точке, растянутой, даже гантель в 12 кг ощущается неподъемной. Похоже там какая-то мертвая точка. После достижения горизонтали нагрузка резко падает, и продолжает падать по экспоненте, так что примерно после трети движения не ощущается вовсе. Может это я такой инвалид, а может это просто упражнение не мое...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти