Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как по мне, - слишком вычурное ).

Есть куча альтернативных упражнений, позволяющих работать и с большими весами, и, соответственно, более эффективных. Та же тяга гантелей в наклоне.

Но это на мой деревенский вкус )))...

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:

Если аналог вот этого упражнения, то мне разведения в пек-дек нравятся. Абсолютно то же самое движение, но нагрузка равномерна по всей траектории, и позволяет сделать пиковое сокращение. Его обычно и делаю, плюс какая-нибудь тяга.

Можно гантели тянуть, штангу в наклоне широким хватом, в смите, в нижнем блоке широкой ручкой. Плюс некоторые тренажеры позволяют, у нас есть Т-тяга ну прямо заточена под это упражнение, там где грудью надо упираться. И есть также широкий горизонтальный хват в хаммере, сиденье в самый низ опустить и опять-таки все уходит в заднюю дельту. Вариантов короче дофига.

Опубліковано:

да, по сути, любая горизонтальная тяга к груди с упором, с поднятыми локтями будет аналогией

Опубліковано:

Набрал сообщение, но оно не отправилось, авторизация на форе слетела. Перезашел, а Кирилл написал практически слово в слово))) короче я с ним полностью согласен.

Опубліковано:

в том то и дело, что пек-дек уже надоел)

Опубліковано:

я у Кукоцкого подсмотрел прикольное исполнение на ЗД тяга сверху лежа

часто делаю, но тело поднимается, надо привязываться чтоли))

www.youtube.com/watch?v=26ZBc8C4QAI

Опубліковано:

неудобство его в том - что нет упора на груди. Тоже самое можно ж делать стоя. Но "проблемка" та же

Опубліковано:
стоя
xx07xx, тут снята нагрузка с позвоночника

Опубліковано:

я тебя умоляю - какая там нагрузка....а лежать без фиксации так, это все равно что мастурбировать. Пардон)

Большой вес не возьмешь - иначе всплываешь как г**но вверх а маленький это ...(термин выше)

Я очень много экспериментирую с дельтами задними и средними. Извращенец, еще тот. Но бывает перебор

Опубліковано:
OlegRO,

канат в руки\рукоятку и делаешь тоже самое в кроссовере без задрочек в верхнем блоке . Бред из той же оперы как бабы выдумывают упражнения на жопу стоя на голове или на на ушах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...