Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне, - слишком вычурное ).

Есть куча альтернативных упражнений, позволяющих работать и с большими весами, и, соответственно, более эффективных. Та же тяга гантелей в наклоне.

Но это на мой деревенский вкус )))...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

Если аналог вот этого упражнения, то мне разведения в пек-дек нравятся. Абсолютно то же самое движение, но нагрузка равномерна по всей траектории, и позволяет сделать пиковое сокращение. Его обычно и делаю, плюс какая-нибудь тяга.

Можно гантели тянуть, штангу в наклоне широким хватом, в смите, в нижнем блоке широкой ручкой. Плюс некоторые тренажеры позволяют, у нас есть Т-тяга ну прямо заточена под это упражнение, там где грудью надо упираться. И есть также широкий горизонтальный хват в хаммере, сиденье в самый низ опустить и опять-таки все уходит в заднюю дельту. Вариантов короче дофига.

Опубликовано

да, по сути, любая горизонтальная тяга к груди с упором, с поднятыми локтями будет аналогией

Опубликовано

Набрал сообщение, но оно не отправилось, авторизация на форе слетела. Перезашел, а Кирилл написал практически слово в слово))) короче я с ним полностью согласен.

Опубликовано

в том то и дело, что пек-дек уже надоел)

Опубликовано

я у Кукоцкого подсмотрел прикольное исполнение на ЗД тяга сверху лежа

часто делаю, но тело поднимается, надо привязываться чтоли))

www.youtube.com/watch?v=26ZBc8C4QAI

Опубликовано

неудобство его в том - что нет упора на груди. Тоже самое можно ж делать стоя. Но "проблемка" та же

Опубликовано
стоя
xx07xx, тут снята нагрузка с позвоночника

Опубликовано

я тебя умоляю - какая там нагрузка....а лежать без фиксации так, это все равно что мастурбировать. Пардон)

Большой вес не возьмешь - иначе всплываешь как г**но вверх а маленький это ...(термин выше)

Я очень много экспериментирую с дельтами задними и средними. Извращенец, еще тот. Но бывает перебор

Опубликовано
OlegRO,

канат в руки\рукоятку и делаешь тоже самое в кроссовере без задрочек в верхнем блоке . Бред из той же оперы как бабы выдумывают упражнения на жопу стоя на голове или на на ушах

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...