Valery Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Как по мне, - слишком вычурное ). Есть куча альтернативных упражнений, позволяющих работать и с большими весами, и, соответственно, более эффективных. Та же тяга гантелей в наклоне. Но это на мой деревенский вкус )))...
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Если аналог вот этого упражнения, то мне разведения в пек-дек нравятся. Абсолютно то же самое движение, но нагрузка равномерна по всей траектории, и позволяет сделать пиковое сокращение. Его обычно и делаю, плюс какая-нибудь тяга. Можно гантели тянуть, штангу в наклоне широким хватом, в смите, в нижнем блоке широкой ручкой. Плюс некоторые тренажеры позволяют, у нас есть Т-тяга ну прямо заточена под это упражнение, там где грудью надо упираться. И есть также широкий горизонтальный хват в хаммере, сиденье в самый низ опустить и опять-таки все уходит в заднюю дельту. Вариантов короче дофига.
xx07xx Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 да, по сути, любая горизонтальная тяга к груди с упором, с поднятыми локтями будет аналогией
peregar Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Набрал сообщение, но оно не отправилось, авторизация на форе слетела. Перезашел, а Кирилл написал практически слово в слово))) короче я с ним полностью согласен.
xx07xx Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 в том то и дело, что пек-дек уже надоел)
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 я у Кукоцкого подсмотрел прикольное исполнение на ЗД тяга сверху лежа часто делаю, но тело поднимается, надо привязываться чтоли)) www.youtube.com/watch?v=26ZBc8C4QAI
xx07xx Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 неудобство его в том - что нет упора на груди. Тоже самое можно ж делать стоя. Но "проблемка" та же
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 стоя xx07xx, тут снята нагрузка с позвоночника
xx07xx Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 xx07xx, тут снята нагрузка с позвоночника я тебя умоляю - какая там нагрузка....а лежать без фиксации так, это все равно что мастурбировать. Пардон) Большой вес не возьмешь - иначе всплываешь как г**но вверх а маленький это ...(термин выше) Я очень много экспериментирую с дельтами задними и средними. Извращенец, еще тот. Но бывает перебор
Kito Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 xx07xx, тут снята нагрузка с позвоночника OlegRO, канат в руки\рукоятку и делаешь тоже самое в кроссовере без задрочек в верхнем блоке . Бред из той же оперы как бабы выдумывают упражнения на жопу стоя на голове или на на ушах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз