Перейти до публікації

Дельты.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дык я ж о чем. Что канатом, что грифом

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 253 публікації

• Outlawif

Outlawif 109 публікацій

• xx07xx

xx07xx 99 публікацій

• 81eg

81eg 74 публікації

Опубліковано:
в кроссовере
у нас кроссовер с фиксированным положением троса

ровно не выставишь, только сверху тянуть и когда стоишь

в напряжении всё тело, вообщем это совсем по-другому выполняешь

иначе всплываешь
именно это я сразу и сказал

Опубліковано:
у Кукоцкого прикольное исполнение на ЗД тяга сверху лежа

Показать

www.youtube.com/watch?v=26ZBc8C4QAI

Достаточно спорный ролик и советы, там прозвучавшие ).

У Юрика, при его весьма хорошем уровне знаний по очень многим вопросам ББ, очень часто, из-за его неуемной тяги "нахапать всего и побольше", в данном случае - подписчиков канала и потенциальных интернет-клиентов, нет-нет, да и появляются видео весьма сомнительного характера.

Что я имею в виду ? Следующее.

Само упражнение - достаточно "удобное" в физиологическом плане и эффективное . Но:

1. Выполнять его нужно не на горизонтальной скамье, а на скамье под наклоном (и наклон этот подобрать экспериментально), чтобы вектор силы был направлен перпендикулярно спине и ЗД, максимально вовлекая последние, таким образом, в работу. У него же, на горизонтальной скамье, помимо ЗД, прилично включаются бицепс, трапеции и передние дельты.

2. Работа с таким весом, когда тебя "подбрасывает" - чистейшей воды пиар и выпендреж, в надежде воздействовать "на неокрепшие умы" сопливых качков, и приобрести новую армию влюбленных почитателей ). Я сам сторонник тренировок с большими весами, ибо только они растят силу и массу, но эти веса должны быть соизмеримы с твоими реальными возможностями на данный момент времени. Иначе, проку никакого от больших весов не будет, разве что, похвастаться перед барышнями о своих весовых "рекордах", которым грош-цена, ибо никакого эффекта в плане силы и мышц они не дают. Ведь при непомерных для тебя весах, упражнение приходится выполнять технически очень некорректно - даже не в половину амплитуды, а в какую-то 1/3 или 1/4, это раз, в придачу, это, обычно, неэффективная часть амплитуды для целевой мышцы, это два, и с мощнейшим вовлечением мышц-стабилизаторов и нецелевых мышц, которые просто отбирают всю нагрузку у целевой мышцы, это три.

Вот так и в этом ролике ). Лучше взять вес соответствующий максимальным твоим возможностям, но не "подпрыгивать" на скамье и делать движение с бОльшей амплитудой до пикового сокращения ЗД.

Все таки, я с Кукоцким 3-4 года протренировался вместе в одном зале, и очень хорошо его изучил за это время. Я прекрасно помню, как он жал от груди, лежа на скамье, гантели весом или 70 или 80 кг. Гантели подавали ему 4 человека (каждую гантель - 2), ибо даже при всем своем умении "забрасывать" их на грудь, справится с ними Юрык не мог. Эти же ребята-инструкторы, побросав своих клиентов, его и страховали ). Но то такэ, - необходимость. А вот саму технику исполнения упражнения я без слез вспоминать не могу ). Движение составляло 1/4 от вообще возможной амплитуды. При этом, это была верхняя часть амплитуды, где работают трицепс и передняя дельта, а не нижняя, где работает грудь ). А цель такого действа и соответствующего ролика - самая-разнесамая бизнесовая, привлечение клиентов, которым он впаривал, что и они через 2 месяца будуть жать аналогичные веса ))).

Ладно, что-то я ударился в воспоминания ). Возвращаясь к упражнению, - оно классное, но я его делаю немного не так. ИМХО.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Jeremy Buendia, Be Xtreme War 4 Four - Episode 2

FST-7 Shoulders

Опубліковано:

Фишка для средней дельты

Опубліковано:

Jeremy Potvin's Road to The O - Ep 5 [ Delt Destrction

Опубліковано:

HARD CORE SHOULDER DAY ft ZAC & ADAM

Опубліковано:

Boulder Shoulders Workout | Flex Tuesday with Trainer Mike

Опубліковано:

Тренировка плеч и тонкости в технике

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...