Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как вес подобрал?с какого раза?или менял?

8кг гантели

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

253

• Outlawif

109

• xx07xx

99

• 81eg

74

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 253 публикации

• Outlawif

Outlawif 109 публикаций

• xx07xx

xx07xx 99 публикаций

• 81eg

81eg 74 публикации

Опубликовано

Уже 2.5 месяца не тренирую дельты совсем, а когда руку вверху поднимаешь, все равно чувствуется крепатура в плечах, вот что тяжелая атлетика делает.

Опубликовано

не..я бомблю плечи ..ибо их мало не бывает..а еще когда ты генетически заужен..то вобшЭ

в конце трени было по плану бокс...пришлось сократить с пол часа на 15 минут..больше не смог

гантели хотел взять на 7, но не было, на 6 как-то слишком уныло было бы для меня. Взял на 8..но последний, 4 круг еле осилил

Опубликовано
не..я бомблю плечи ..ибо их мало не бывает..а еще когда ты генетически заужен..то вобшЭ

в конце трени было по плану бокс...пришлось сократить с пол часа на 15 минут..больше не смог

гантели хотел взять на 7, но не было, на 6 как-то слишком уныло было бы для меня. Взял на 8..но последний, 4 круг еле осилил

да я тоже их качал, и мне это нравилось, думал даже сильные, а оказалось не достаточно сильные, не достаточно тренированные )

Опубликовано

Майк Васкес. продвинутая прокачка плеч и гибридный тренинг день 13

Опубликовано

все равно не пойму, как по мне так разницы нет - возьму ли я 10ку с длинным рычагом или, например 20ку, с коротким рычагом

Опубликовано

IMHO главная идея взять вес побольше. И пусть помогая всем телом, пердеть, хрипеть, на полусогнутой руке, но поднимать. На мои дельты этот метод действует отлично.

А вот многоповторка была практически без результатов.

Опубликовано

Когда вес за сорокет на махи, техника уже сильно вторична )) Вся техника заключается в том, чтобы руки не отломались, на остальное пофиг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

немного тренировки

Hany Rambod and Jeremy Buendia, A Day In The Life Following The 2017 Olympia

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...