OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Дельты , трицепс. 4 недели до DJ Classic. Kirill Khudaev channel https://www.youtube.com/watch?v=WNCOawF54B4
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Badass Shoulder Building Workout (Plus MAJOR Blood Sugar Crash!)
птицелов Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 третье видео с грифами попробовал,понравилось...
Голодный котег Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 я заметил что в иностранных роликах, в том числе от профиков - техника махов отличается. не делают акцент на разворот кистей, типа "выливаем воду из стакана", а держат их параллельно полу.
птицелов Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 и жим арнольда делают без характерного разведение локтей в стороны,а просто с жим сидя гантелей проворотом от уровня ушей и все....
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 Уэсли Уизерс. ОЛДСКУЛ тренировка дельт. Как накачать огромные плечи. Лучшие упражнения.
karlito78 Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 я заметил что в иностранных роликах, в том числе от профиков - техника махов отличается. не делают акцент на разворот кистей, типа "выливаем воду из стакана", а держат их параллельно полу. Ты серьезно считаешь, что есть разница? Имхо, все эти фишечки с углами, хватами и поворотами кистей - для того, что бы было о чем трындеть годами блохерам. От техники требуется что бы - она не была травмоопасной, была устоявшейся и не менялась при росте весов/повторений. Ну и задействовала целевую мышцу согласно анатомии. Это в купе с ростом раб весов, адекватным питанием, восстановлением и фармподдержкой вырастит тебе те мышцы, что отмерила вселенная. Я в 90х ходил в качалку, где тренером работал тренер по та. И, начитавшись вейдера, но не все поняв - задрачивал его вопросами по нюансам техники. На что он почти всегда отвечал "роби як робиться. Десь то воно випре"
Голодный котег Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 ясно. тему про дельты можно закрывать. как и весь раздел "тренировки", пожалуй.
karlito78 Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 ). Радикально. Ну это перебор. А потрындеть? Ну и вопросы обьема, интенсивности, частоты тренинга никуда не делись. Да и технического совершенства, если кому охота те проценты ловить в попытках достичь идеала. Я вот как раз на дельтах особо заморочен. Травма, и какойто непонятной мышцы в дельте, в раене среднего пучка, но не его. Махов вперед и в стороны делать не могу, жимы тоже - болит что то под средней дельтой. при чем при протяжках всех видов боли нету, средний пучек ими нагружаю достойно. Решил тренировать более в обьеме и два раза в неделю. 1 тренировка - отдельная, вторая - работа в суперсетах с разводками различными на грудь. Может кто подскажет, как нагрузить передний пучек без махов вперед и жимов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз