Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 А чем принципиально отличается внутривенное введение подсоленной воды ? Смотря от чего. От клизмы довольно сильно отличается )) От потребления через ротовое отверстие головы - мало чем.
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Крайний раз было все в пределах рефа. Понимаю что в этих показателях отклонения незначительны. Живу\работаю\питаюсь так же. Правда через день ем гематогенки (офигенные появились в новусе) В этот раз правда сдавал анализ после легкого стресса) Нужно ли в идеале "засунуть"показатели в рефы? И как? И еще можете пояснить про показатели на 100 и абс (как в лимфоцитах и нейтрофилах) значение. Я так понял что если абс.в пределах то это гуд.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 На какую-то вялотекущую инфекцию похоже. Или на падение иммунитета. Ты не простужен? Трипачок не подхватил нигде? ) Я бы недельку покушал витаминки, побольше питья, поменьше стрессов, и пересдал бы еще разок.
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 На какую-то вялотекущую инфекцию похоже. Или на падение иммунитета. Ты не простужен? Трипачок не подхватил нигде? ) Я бы недельку покушал витаминки, побольше питья, поменьше стрессов, и пересдал бы еще разок. -Не простужен. Хотя рядом все болеют, мб еще не чувствую)) -За пол часа до сдачи , делали анализ на всякую гадость которая передается половым путем. Врач отзвонился сказал что все гуд) -Да. С питьем вечная проблема какая-то. Когда много пью, много ссу) Не всегда удобно. Думаю что до 2л не дотягиваю.
Каммерер Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Нужно ли в идеале "засунуть"показатели в рефы? И как? И еще можете пояснить про показатели на 100 и абс (как в лимфоцитах и нейтрофилах) значение. Я так понял что если абс.в пределах то это гуд. Лейкоциты состоят из: нейтрофилов (55%)-они убивают врагов, бактерии лимфоцитов (35%) - они отвечают за иммунитет. моноциты(5%) жрут инородных физических агентов эозинофилы еще есть, они борются с аллергическими проявлениями и базофилы-разведчики. То есть Синэво считает, что лимфоцитов у тебя многовато относительно других лейкоцитов. Однако ни лимфоцитоза (повышения количества лимфоцитов) ни лимфоцитопении (пониженного уровня) у тебя нет. Не очень страшно.
Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Доходчиво. Спасибо. Я вот не могу вьехать. Почему в разных лабах, одни и те же показатели в анализах с такими же ед.измерения могут существенно отличаться? На 10-20 единиц? (говорю про рефы) Кста.. вспомнил... я за день до этого порезался так нормально)) Инфекции вроде нет, но неплохо так покраснело.
Каммерер Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 И еще можете пояснить про показатели на 100 и абс (как в лимфоцитах и нейтрофилах) на противовирусной терапии у меня значение абс нейтрофилов падало до 1.03 (то, что у тебя 2.18). ничего, бродил, еще и работал.
Каммерер Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я вот не могу вьехать. Почему в разных лабах, одни и те же показатели в анализах с такими же ед.измерения могут существенно отличаться? На 10-20 единиц? (говорю про рефы) . потому что идеальные показатели- такая,. эмпирическая величина))) Поэтому я не обращаю внимание на превышение-понижение от нормы на несколько единиц. То есть если АЛТ 44- это норм, а вот если 96- это уже надо думать.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Лейкоциты состоят из: нейтрофилов (55%)-они убивают врагов, бактерии лимфоцитов (35%) - они отвечают за иммунитет. моноциты(5%) жрут инородных физических агентов То есть, по-твоему, это все разные вещи? )) Лимфоциты отвечают за выработку антител и разрушение зараженных клеток (третий тип лимфоцитов). Нейтрофилы и моноциты - фагоциты. Причем не все, есть еще эозинофилы и базофилы. Тоже фагоциты. И все это составляющие иммунитета. Причем далеко не все составляющие. Понижение нейтрофилов при одновременном повышении лимфоцитов обычно говорит об инфекции.
Каммерер Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Понижение нейтрофилов при одновременном повышении лимфоцитов обычно говорит об инфекции. да я тоже так считаю. Именно так. Но положение не очень страшное, чтоб Пушеру сильно волноваться. Скорее всего скоро придет в норму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти