Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да нестрашное, конечно. Типа сигнальчика "смотри, можешь заболеть, поберегись чуток" )

Опубліковано:
на противовирусной терапии у меня значение абс нейтрофилов падало до 1.03 (то, что у тебя 2.18). ничего, бродил, еще и работал.

Я правильно понял.

Нужно ориентироваться на абсолютное значение?

Опубліковано:
Нужно ориентироваться на абсолютное значение?
На самочувствие ориентируйся.

Опубліковано:
На самочувствие ориентируйся.

Да отлично себя чувствую и не болею))

Раны зажимают быстро)

Просто хочу вникнуть.

Ты тут парень разбирающийся, вот и спрашиваю.

Опубліковано:

Ну так тебе уже сказали - похоже на инфекцию. То есть ты еще не болен, просто чихнул кто-то рядом, или там переохладился немного, организм борется, симптомов нет, но по крови видно. Есть смысл немного поберечься в ближайшее время, чаю там попить с малиничным вареньем, поменьше др@#$ть, ну короче дать немного организму сил. Через пару недель пересдать. На рак не похоже, на крейцфельда-якоба и паркинсона тоже вроде нет, просто немного стресонул организм, якась зараза размножается, обычное явление для текущего сезона. Витаминки кушай, не забывай.

Опубліковано:

Что сдать лучше ЛГ или ФСГ для понимания восстановился ли организм после курса? Запарился по 500грн выкидывать на комплекс лг, фсг и тест

Опубліковано:
Что сдать лучше ЛГ или ФСГ для понимания восстановился ли организм после курса? Запарился по 500грн выкидывать на комплекс лг, фсг и тест

можно зачать ребеночка! Бесплатно.

Опубліковано:
можно зачать ребеночка! Бесплатно.

Вообще не смешно

Опубліковано:

Восстановилось - что именно? Свой родной гомеостаз? Фертильность?

Для проверки дуги проще ограничится общим тестом и эстрадиолом, если выпадают из нормы, тогда лг и фсг, если в норме, то "восстановился".

Опубліковано:
Восстановилось - что именно? Свой родной гомеостаз? Фертильность?

Для проверки дуги проще ограничится общим тестом и эстрадиолом, если выпадают из нормы, тогда лг и фсг, если в норме, то "восстановился".

У меня 2 последних раза тест был в норме при лг и фсг на нуле.

Сдам фсг в общем, они же взаимосвязаны всё равно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...