Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да нестрашное, конечно. Типа сигнальчика "смотри, можешь заболеть, поберегись чуток" )
Cardopusher Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 на противовирусной терапии у меня значение абс нейтрофилов падало до 1.03 (то, что у тебя 2.18). ничего, бродил, еще и работал. Я правильно понял. Нужно ориентироваться на абсолютное значение?
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Нужно ориентироваться на абсолютное значение? На самочувствие ориентируйся.
Cardopusher Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 На самочувствие ориентируйся. Да отлично себя чувствую и не болею)) Раны зажимают быстро) Просто хочу вникнуть. Ты тут парень разбирающийся, вот и спрашиваю.
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну так тебе уже сказали - похоже на инфекцию. То есть ты еще не болен, просто чихнул кто-то рядом, или там переохладился немного, организм борется, симптомов нет, но по крови видно. Есть смысл немного поберечься в ближайшее время, чаю там попить с малиничным вареньем, поменьше др@#$ть, ну короче дать немного организму сил. Через пару недель пересдать. На рак не похоже, на крейцфельда-якоба и паркинсона тоже вроде нет, просто немного стресонул организм, якась зараза размножается, обычное явление для текущего сезона. Витаминки кушай, не забывай.
Млд Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Что сдать лучше ЛГ или ФСГ для понимания восстановился ли организм после курса? Запарился по 500грн выкидывать на комплекс лг, фсг и тест
Каммерер Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Что сдать лучше ЛГ или ФСГ для понимания восстановился ли организм после курса? Запарился по 500грн выкидывать на комплекс лг, фсг и тест можно зачать ребеночка! Бесплатно.
Млд Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 можно зачать ребеночка! Бесплатно. Вообще не смешно
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Восстановилось - что именно? Свой родной гомеостаз? Фертильность? Для проверки дуги проще ограничится общим тестом и эстрадиолом, если выпадают из нормы, тогда лг и фсг, если в норме, то "восстановился".
Млд Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Восстановилось - что именно? Свой родной гомеостаз? Фертильность? Для проверки дуги проще ограничится общим тестом и эстрадиолом, если выпадают из нормы, тогда лг и фсг, если в норме, то "восстановился". У меня 2 последних раза тест был в норме при лг и фсг на нуле. Сдам фсг в общем, они же взаимосвязаны всё равно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти