Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
клинические исследования, в которых отлично знаю, как работают механизмы улучшения конечных якобы независимых и безпристрастных заключений
Настолько улучшили, что аж ухудшили? Не смешно. Тем более, что это не наши исследования. ФДА по крайне мере им поверила, и забраковала препарат.

Я отлично тебя понял. Ты личный опыт ставишь превыше всего. Поэтому я не вижу смысла спорить. Мы высказались, информацию дали. Дальше без меня.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
После медицинских публикаций высказывать личное мнение это как-то так себе.
это как так - так себе....?

даю совет на основании личного опыта применения препарата/БАДа (пох как его называть)

на протяжении 4-х лет

конкретно в нашем(качковском) случае, а именно медикаментозном (лекарственном) гепатите.

показаниям
показаниям

Внутрипеченочный холестаз при прецирротических и цирротических состояниях, в т.ч.: жировая дистрофия печени; хронический гепатит; токсические поражения печени различной этиологии, включая алкогольные, вирусные, лекарственные (антибиотики, противоопухолевые, противотуберкулезные и противовирусные препараты, трициклические антидепрессанты, пероральные контрацептивы); хронический бескаменный холецистит; холангит; цирроз печени; энцефалопатия, в т.ч. ассоциированная с печеночной недостаточностью (включая алкогольную).

Внутрипеченочный холестаз у беременных.

Симптомы депрессии.

но я знаю, что конкретно в моем случае

медикаментозного гепатита
Медикаментозный (лекарственный) гепатит – это поражение тканей печени в результате токсического повреждения гепатоцитов метаболитами лекарственных веществ, с развитием реактивного воспаления и некроза клеток печени.

регулярном ух.у.яривании печени гормонами,а так же антибиотиками

этот преп работает на порядок лучше и быстрее остальных бадов,

а так же

урсодезоксихолевой кислоты
урсодезоксихолевой кислоты (а конкретно ливодексой)

которая конечно же пи.з.дая

да только "включается" она(именно на мне) только с третьего месяца ...

юзал,

более 6 месяцев по 400мг в день...

Опубликовано
а теперь, прочитав эту мед.публикацию я должен убедить себя в том что красное это черное..?
Себя - вообще не должен. И я тебя убеждать не стану.

Кому-то и святая вода стабильно помогает. Я что, каждого должен убеждать, что его методология тестирования святой воды несовершенна? Да ну, пусть лечатся на здоровьичко.

Опубликовано

получил результаты анализов в синево

напишу только те что не в норме, их не много))

АЛТ 55 норма до 41

АСТ 51 норма до 40

белок общий 65,2 норма 66-87

ЛПНП 3,04 до 2.59 - оптимальний рівень

2.59 - 3.34 - вище оптимального рівня

3.37 - 4.12 - пригранично-високий рівень

4.14 - 4.89 - високий рівень

Еритроцити 5,67 норма 4,0-5,0

Гемоглобін 176 норма 130-160

Ширина розподілення еритроцитів

(RDW-SD) 47,6 норма 35,0-46,0

Моноцити (абс.) 0,84 норма норма 0,30-0,82

я так смотрю поводов для беспокойста особо нету ? покушать никотинки немного для понижения плохого холестерина ?

аст и алт завышены возможно потому что поужинал в парой стаканчиков домашней абрикосовки)) ну забыл совсем, что собрался сдавать анализы утром))

Опубликовано

Та вообще норм. Никотинку можно покушать, а можно и не кушать. Омега-3 можно еще покушать (не видно, что с лпвп). По мне так порядок, особенно с учетом абрикосовки )

Опубликовано
Та вообще норм. Никотинку можно покушать, а можно и не кушать. Омега-3 можно еще покушать (не видно, что с лпвп). По мне так порядок, особенно с учетом абрикосовки )
омега 3 принимаю 3г в сутки и ещё 1г NAC.

с "хорошим" холетсерином порядок

лпвп 1,47 Чоловіки:

Більше 1.45 - Відсутність ризику

0.90 - 1.45 - Умовний ризик

до 0.90 - Високий ризик

КА 2,23 норма до 3,0

Опубликовано
Настолько улучшили, что аж ухудшили? Не смешно. ...

Я отлично тебя понял.

Ты не совсем правильно меня понял. Тут я имел в виду то, каким образом при КИ запускаемого в производство препарата искусственно улучшают заявленные характеристики этого препарата, которые (естественно) будут влиять на его цену и выбор в пользу этого препарата.

То есть российский препарат Нарлапревир когда испытывался, то в группу испытуемых не брали старых, с ожирением, с диабетом, с циррозом, и др. рискованных пациентов. Поэтому процент излечения на этой группе получился 79-82%. Что и было вписано в характеристики препарата. А на самом деле- не больше 50%. Вот эти вполне законные с точки зрения ВОЗ, FDA и других организаций, ответственных за выпуск новых препаратов в продажу мероприятия я имел в виду. А не спорил с тобой. Ты как раз привел пример, когда эти организации не нашли ничего ценного в гептрале, как я поянял.

Опубликовано
Мало сала жрешь
та шось не лизе)) без 100грам))

а с осени на говядину перешёл))

Опубликовано
та шось не лизе)) без 100грам))

хотел тебя пристыдить, в итоге сам пристыдился.

Не лезет мне ваша синька

В зале часто спрашивают, мол что любишь пить.

Отвечаю, не пью.

Все думают хренасебе ЗОЖник! :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...