Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 клинические исследования, в которых отлично знаю, как работают механизмы улучшения конечных якобы независимых и безпристрастных заключений Настолько улучшили, что аж ухудшили? Не смешно. Тем более, что это не наши исследования. ФДА по крайне мере им поверила, и забраковала препарат. Я отлично тебя понял. Ты личный опыт ставишь превыше всего. Поэтому я не вижу смысла спорить. Мы высказались, информацию дали. Дальше без меня.
JOCKER Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 После медицинских публикаций высказывать личное мнение это как-то так себе.это как так - так себе....?даю совет на основании личного опыта применения препарата/БАДа (пох как его называть) на протяжении 4-х лет конкретно в нашем(качковском) случае, а именно медикаментозном (лекарственном) гепатите. показаниямпоказаниямВнутрипеченочный холестаз при прецирротических и цирротических состояниях, в т.ч.: жировая дистрофия печени; хронический гепатит; токсические поражения печени различной этиологии, включая алкогольные, вирусные, лекарственные (антибиотики, противоопухолевые, противотуберкулезные и противовирусные препараты, трициклические антидепрессанты, пероральные контрацептивы); хронический бескаменный холецистит; холангит; цирроз печени; энцефалопатия, в т.ч. ассоциированная с печеночной недостаточностью (включая алкогольную). Внутрипеченочный холестаз у беременных. Симптомы депрессии. но я знаю, что конкретно в моем случае медикаментозного гепатитаМедикаментозный (лекарственный) гепатит – это поражение тканей печени в результате токсического повреждения гепатоцитов метаболитами лекарственных веществ, с развитием реактивного воспаления и некроза клеток печени. регулярном ух.у.яривании печени гормонами,а так же антибиотиками этот преп работает на порядок лучше и быстрее остальных бадов, а так же урсодезоксихолевой кислоты урсодезоксихолевой кислоты (а конкретно ливодексой) которая конечно же пи.з.дая да только "включается" она(именно на мне) только с третьего месяца ... юзал, более 6 месяцев по 400мг в день...
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 а теперь, прочитав эту мед.публикацию я должен убедить себя в том что красное это черное..? Себя - вообще не должен. И я тебя убеждать не стану. Кому-то и святая вода стабильно помогает. Я что, каждого должен убеждать, что его методология тестирования святой воды несовершенна? Да ну, пусть лечатся на здоровьичко.
$l@ventiy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 получил результаты анализов в синево напишу только те что не в норме, их не много)) АЛТ 55 норма до 41 АСТ 51 норма до 40 белок общий 65,2 норма 66-87 ЛПНП 3,04 до 2.59 - оптимальний рівень 2.59 - 3.34 - вище оптимального рівня 3.37 - 4.12 - пригранично-високий рівень 4.14 - 4.89 - високий рівень Еритроцити 5,67 норма 4,0-5,0 Гемоглобін 176 норма 130-160 Ширина розподілення еритроцитів (RDW-SD) 47,6 норма 35,0-46,0 Моноцити (абс.) 0,84 норма норма 0,30-0,82 я так смотрю поводов для беспокойста особо нету ? покушать никотинки немного для понижения плохого холестерина ? аст и алт завышены возможно потому что поужинал в парой стаканчиков домашней абрикосовки)) ну забыл совсем, что собрался сдавать анализы утром))
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Та вообще норм. Никотинку можно покушать, а можно и не кушать. Омега-3 можно еще покушать (не видно, что с лпвп). По мне так порядок, особенно с учетом абрикосовки )
$l@ventiy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Та вообще норм. Никотинку можно покушать, а можно и не кушать. Омега-3 можно еще покушать (не видно, что с лпвп). По мне так порядок, особенно с учетом абрикосовки )омега 3 принимаю 3г в сутки и ещё 1г NAC. с "хорошим" холетсерином порядок лпвп 1,47 Чоловіки: Більше 1.45 - Відсутність ризику 0.90 - 1.45 - Умовний ризик до 0.90 - Високий ризик КА 2,23 норма до 3,0
Каммерер Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Настолько улучшили, что аж ухудшили? Не смешно. ... Я отлично тебя понял. Ты не совсем правильно меня понял. Тут я имел в виду то, каким образом при КИ запускаемого в производство препарата искусственно улучшают заявленные характеристики этого препарата, которые (естественно) будут влиять на его цену и выбор в пользу этого препарата. То есть российский препарат Нарлапревир когда испытывался, то в группу испытуемых не брали старых, с ожирением, с диабетом, с циррозом, и др. рискованных пациентов. Поэтому процент излечения на этой группе получился 79-82%. Что и было вписано в характеристики препарата. А на самом деле- не больше 50%. Вот эти вполне законные с точки зрения ВОЗ, FDA и других организаций, ответственных за выпуск новых препаратов в продажу мероприятия я имел в виду. А не спорил с тобой. Ты как раз привел пример, когда эти организации не нашли ничего ценного в гептрале, как я поянял.
$l@ventiy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мало сала жрешь та шось не лизе)) без 100грам)) а с осени на говядину перешёл))
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 та шось не лизе)) без 100грам)) хотел тебя пристыдить, в итоге сам пристыдился. Не лезет мне ваша синька В зале часто спрашивают, мол что любишь пить. Отвечаю, не пью. Все думают хренасебе ЗОЖник! :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти