MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Андрей, напомни плиз как этот анализ называется в Синево, что ты сдавал? Жру сейчас усиленно никотинку, думаю надо пойти сдать попозже
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Андрей, напомни плиз как этот анализ называется в Синево, что ты сдавал? Жру сейчас усиленно никотинку, думаю надо пойти сдать попозже Синэво Пакет № 4.5 Липопротеиды фракционно.
gunR Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Ожидал хуже. Показать Аналогичные анализы по ЛПНП и ЛПВП Никотинку пить и Омегу-3?
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Аналогичные анализы по ЛПНП и ЛПВП Никотинку пить и Омегу-3? Видимо, да. У меня с ЛПВП проблема. Видимо, акцент на омегу и всякие масла нужен. Я скромно, по 2 капсулки пью сейчас. Причем там 850 мг., а в них, как я понял, омеги-3 30% Рыбий жир мало сала ел?)) Выходит что так. Хотя за день до анализа немного ел сальца )
$l@ventiy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Видимо, да. У меня с ЛПВП проблема. Видимо, акцент на омегу и всякие масла нужен. Я скромно, по 2 капсулки пью сейчас. Причем там 850 мг., а в них, как я понял, омеги-3 30% Рыбий жир не помню уже где читал, что для спортсмена весом в 100 кг надо 3г омеги 3 в сутки.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 не помню уже где читал, что для спортсмена весом в 100 кг надо 3г омеги 3 в сутки. так я думаю, тут ключевое не "спортсмен" и не "100 кг", а "курсящий". На потом у меня другая банка, по-мощней есть. По 950 мг. чистой омеги-3. Перейду на 2 шт. тех
$l@ventiy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 так я думаю, тут ключевое не "спортсмен" и не "100 кг", а "курсящий". На потом у меня другая банка, по-мощней есть. По 950 мг. чистой омеги-3. Перейду на 2 шт. тех говорим "спортсмен", подразумеваем "курсящий"))) а вес конечно же играет роль, т.к. важна же концентрация вещества в организме. так что по 3 кушай, не прогадаешь)
vladislav-borodai Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 День добрый ! Идет курс тестостерон ципионат 600 мг и 300 мг трен-э, оба канада. + туринабол по 40 мг в день . Идет 7-ая неделя курса , уже как 2 недели странное либидо какое-то , паралельно пропиваю 3-4 таблетки по 1мг анастразола. Сейчас собираюсь начать проставлять гонаду паралельно . Буквально недавно сдал анализы на эстрадиол и пролактин , может ли быть проблема в этом ? Буду благодарен за подсказки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз