Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Небольшое превышение. Скорее всего не в этом. Может перетренировался, или голова чем-то забита. Для успокоения совести можешь съесть колесо каберголина, но это будет больше плацебо.
vladislav-borodai Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Небольшое превышение. Скорее всего не в этом. Может перетренировался, или голова чем-то забита. Для успокоения совести можешь съесть колесо каберголина, но это будет больше плацебо. Ну так и предпологал , скорее всего 5-6 тренировок в неделю дают своё :) Спасибо за ответ
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Синэво Пакет № 4.5 Липопротеиды фракционно. Андрей, а эти анализы на пустой желудок сдаются?
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Андрей, а эти анализы на пустой желудок сдаются?все анализы натощак надо сдавать зы. ничё что я не Андрей?))
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 все анализы натощак надо сдавать да это понятно, ну с другой стороны мы на фарме и гормоны, типа тестостерона, эстрадиола и пролактина должно быть пофиг теоретически когда сдать. Может и тут такая ситуация ) Ну лениво мне утром ломиться в синево, тем более его около дома нет. Инвитро только, там вроде нет подходяшего набора
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 да это понятно, ну с другой стороны мы на фарме и гормоны, типа тестостерона, эстрадиола и пролактина должно быть пофиг теоретически когда сдать. Может и тут такая ситуация ) Ну лениво мне утром ломиться в синево, тем более его около дома нет. Инвитро только, там вроде нет подходяшего набора Дело не в точности анализов Натощак надо сдавать, потому что иначе анализ просто не смогут провести. Куча БЖУ плавающих в плазме смущает высокоточную аппаратуру. Да и не примут анализ не натощак, это бессмысленно.
Jus Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 зы. ничё что я не Андрей?)) Ничо... не всем дано, увы... я вот тоже не Андрей, но за годы как-то постарался свыкнуться с этой мыслью... :zhet:
Kito Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Вообщем ситуация такая курс: 500 тесто и 40 турика 4 укола Неовира было (последний укол на ночь перед сдачей) никотинка 2 грамма в день Анализ делался на 5 день после инжекта тесто : 1) показатели АЛТ и КА просто космос какой-то, липиды такие печальные на фоне диеты "супер правильного питания" и никитинки как-то не але тоже 2) уровень тестостерона для 500 мг как-то маловат... До курса все было в рефах. что посоветуете делать? использовали : отменили турик омега 3 10г в день, максимум жиров растительных полезных урсофальк 3 утром 3 вечером за 10 дней такое получилось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз