Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Небольшое превышение. Скорее всего не в этом. Может перетренировался, или голова чем-то забита. Для успокоения совести можешь съесть колесо каберголина, но это будет больше плацебо.
vladislav-borodai Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Небольшое превышение. Скорее всего не в этом. Может перетренировался, или голова чем-то забита. Для успокоения совести можешь съесть колесо каберголина, но это будет больше плацебо. Ну так и предпологал , скорее всего 5-6 тренировок в неделю дают своё :) Спасибо за ответ
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Синэво Пакет № 4.5 Липопротеиды фракционно. Андрей, а эти анализы на пустой желудок сдаются?
$l@ventiy Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Андрей, а эти анализы на пустой желудок сдаются?все анализы натощак надо сдавать зы. ничё что я не Андрей?))
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 все анализы натощак надо сдавать да это понятно, ну с другой стороны мы на фарме и гормоны, типа тестостерона, эстрадиола и пролактина должно быть пофиг теоретически когда сдать. Может и тут такая ситуация ) Ну лениво мне утром ломиться в синево, тем более его около дома нет. Инвитро только, там вроде нет подходяшего набора
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 да это понятно, ну с другой стороны мы на фарме и гормоны, типа тестостерона, эстрадиола и пролактина должно быть пофиг теоретически когда сдать. Может и тут такая ситуация ) Ну лениво мне утром ломиться в синево, тем более его около дома нет. Инвитро только, там вроде нет подходяшего набора Дело не в точности анализов Натощак надо сдавать, потому что иначе анализ просто не смогут провести. Куча БЖУ плавающих в плазме смущает высокоточную аппаратуру. Да и не примут анализ не натощак, это бессмысленно.
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 зы. ничё что я не Андрей?)) ничо
Jus Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 зы. ничё что я не Андрей?)) Ничо... не всем дано, увы... я вот тоже не Андрей, но за годы как-то постарался свыкнуться с этой мыслью... :zhet:
Kito Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Вообщем ситуация такая курс: 500 тесто и 40 турика 4 укола Неовира было (последний укол на ночь перед сдачей) никотинка 2 грамма в день Анализ делался на 5 день после инжекта тесто : 1) показатели АЛТ и КА просто космос какой-то, липиды такие печальные на фоне диеты "супер правильного питания" и никитинки как-то не але тоже 2) уровень тестостерона для 500 мг как-то маловат... До курса все было в рефах. что посоветуете делать? использовали : отменили турик омега 3 10г в день, максимум жиров растительных полезных урсофальк 3 утром 3 вечером за 10 дней такое получилось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти