andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Омега 3, по 5-6 граммовых капсул уже наверное на протяжении года пью. У меня и то больше было в анализе. А я только месяц ел по 2 капсулы по 850 мг. рыбьего жира. :dc: Я не понимаю, куда деваются те жирные кислоты, которые мы жрем. Один лупит 10 гр. рыбьего жира, ты вот год по 5-6 гр. Где это все ? Неужели было бы еще хуже, если бы не принимал ? Может, это разводняк и похер та омега ? Мысли вслух
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 У меня и то больше было в анализе. А я только месяц ел по 2 капсулы по 850 мг. рыбьего жира. :dc: Я не понимаю, куда деваются те жирные кислоты, которые мы жрем. Один лупит 10 гр. рыбьего жира, ты вот год по 5-6 гр. Где это все ? Неужели было бы еще хуже, если бы не принимал ? Может, это разводняк и похер та омега ? Мысли вслух грамы рыбьего жира - это ниочём. мы не знаем каков в них процент самих омега 3.
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 грамы рыбьего жира - это ниочём. мы не знаем каков в них процент самих омега 3. Написано же. Вроде не секретная информация. Около 30%. По крайней мере, у меня так на упаковке написано. 12% одна жирная кислота и 18 - другая. И я не думаю, что у Саши была бы ощутимо меньше цифра, если бы он весь год на эти деньги покупал биткоины, а не рыбий жир.
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Написано же. Вроде не секретная информация. Около 30%. По крайней мере, у меня так на упаковке написано. 12% одна жирная кислота и 18 - другая. И я не думаю, что у Саши была бы ощутимо меньше цифра, если бы он весь год на эти деньги покупал биткоины, а не рыбий жир. не секретная. но есть и по 55 процентов, есть и по 85. а насчёт биткойнов я тоже думал. вот жду когда у наших продаванов появятся, надо будет пробников набрать))
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 я машину времени жду. Уже мы все просрали
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 я машину времени жду. Уже мы все просрали угу)) и с анализами и с биткойнами))
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 грамы рыбьего жира - это ниочём. мы не знаем каков в них процент самих омега 3. Андрей верно написал, 30% по умолчанию. Если больше, я бы указал. Да и вроде как считается, что та омега, где ее повышенное содержание хуже усваивается. У меня в принципе жиров в рационе мало. Сейчас стало больше, а обычно раз-два и обчелся. Может неправильно ее пью, Кирилл говорил надо делить, у меня же обычно 6 капсул перед сном
Valery Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Т.е. никотинка и на КА положительно повлияет? Интересные ты вопросы задаешь ). Ты для чего никотинку пьешь ? Для того, чтобы нормализовать липидный обмен. КА - коэффициент атерогенности, это отношение ЛПНП к ЛПВП. Если ты никотинкой уменьшишь ЛПНП и увеличишь ЛПВП, то как по твоему, это повлияет на КА ??? )))
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Интересные тф вопросы задаешь ). Ты для чего никотинку пьешь ? Для того, чтобы нормализовать липидный обмен. КА - коэффициент атерогенности, это отношение ЛПНП к ЛПВП. Если ты никотинкой уменьшишь ЛПНП и увеличишь ЛПВП, то как по твоему, это повлияет на КА ??? ))) чего-то думал, этот коэф. влияет не густоту(вязкость) крови. Разве не так?
Valery Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Хз, может каким то боком КА и влияет на густоту крови, но в самую первую и главную очередь, это показатель липидного обмена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз