andreyyy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Омега 3, по 5-6 граммовых капсул уже наверное на протяжении года пью. У меня и то больше было в анализе. А я только месяц ел по 2 капсулы по 850 мг. рыбьего жира. :dc: Я не понимаю, куда деваются те жирные кислоты, которые мы жрем. Один лупит 10 гр. рыбьего жира, ты вот год по 5-6 гр. Где это все ? Неужели было бы еще хуже, если бы не принимал ? Может, это разводняк и похер та омега ? Мысли вслух
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 У меня и то больше было в анализе. А я только месяц ел по 2 капсулы по 850 мг. рыбьего жира. :dc: Я не понимаю, куда деваются те жирные кислоты, которые мы жрем. Один лупит 10 гр. рыбьего жира, ты вот год по 5-6 гр. Где это все ? Неужели было бы еще хуже, если бы не принимал ? Может, это разводняк и похер та омега ? Мысли вслух грамы рыбьего жира - это ниочём. мы не знаем каков в них процент самих омега 3.
andreyyy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 грамы рыбьего жира - это ниочём. мы не знаем каков в них процент самих омега 3. Написано же. Вроде не секретная информация. Около 30%. По крайней мере, у меня так на упаковке написано. 12% одна жирная кислота и 18 - другая. И я не думаю, что у Саши была бы ощутимо меньше цифра, если бы он весь год на эти деньги покупал биткоины, а не рыбий жир.
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Написано же. Вроде не секретная информация. Около 30%. По крайней мере, у меня так на упаковке написано. 12% одна жирная кислота и 18 - другая. И я не думаю, что у Саши была бы ощутимо меньше цифра, если бы он весь год на эти деньги покупал биткоины, а не рыбий жир. не секретная. но есть и по 55 процентов, есть и по 85. а насчёт биткойнов я тоже думал. вот жду когда у наших продаванов появятся, надо будет пробников набрать))
andreyyy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 я машину времени жду. Уже мы все просрали
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 я машину времени жду. Уже мы все просрали угу)) и с анализами и с биткойнами))
MaJ0r Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 грамы рыбьего жира - это ниочём. мы не знаем каков в них процент самих омега 3. Андрей верно написал, 30% по умолчанию. Если больше, я бы указал. Да и вроде как считается, что та омега, где ее повышенное содержание хуже усваивается. У меня в принципе жиров в рационе мало. Сейчас стало больше, а обычно раз-два и обчелся. Может неправильно ее пью, Кирилл говорил надо делить, у меня же обычно 6 капсул перед сном
Valery Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Т.е. никотинка и на КА положительно повлияет? Интересные ты вопросы задаешь ). Ты для чего никотинку пьешь ? Для того, чтобы нормализовать липидный обмен. КА - коэффициент атерогенности, это отношение ЛПНП к ЛПВП. Если ты никотинкой уменьшишь ЛПНП и увеличишь ЛПВП, то как по твоему, это повлияет на КА ??? )))
MaJ0r Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Интересные тф вопросы задаешь ). Ты для чего никотинку пьешь ? Для того, чтобы нормализовать липидный обмен. КА - коэффициент атерогенности, это отношение ЛПНП к ЛПВП. Если ты никотинкой уменьшишь ЛПНП и увеличишь ЛПВП, то как по твоему, это повлияет на КА ??? ))) чего-то думал, этот коэф. влияет не густоту(вязкость) крови. Разве не так?
Valery Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Хз, может каким то боком КА и влияет на густоту крови, но в самую первую и главную очередь, это показатель липидного обмена.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти