Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ем одну таблетку раз в полгода, просто потому что под руку попалась )) Нет, рекомендаций нет, все очень индивидуально и зависит от целей приема. Если цель загнать е2 в референсы (зачем-то), то можно начать с полтабы раз в 3 дня и потом корректировать дозу по анализам.
Каммерер Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ем одну таблетку раз в полгода, просто потому что под руку попалась )) Нет, рекомендаций нет, все очень индивидуально и зависит от целей приема. Если цель загнать е2 в референсы (зачем-то), то можно начать с полтабы раз в 3 дня и потом корректировать дозу по анализам. да поймать не могу, то 4 рефа и мама подозревает, что я забухал (опухаю :to_pick_ones_nose_eat: ), то срывается вниз. Попробую полтабы раз в три дня.
Valery Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Существуют ли приблизительные рекомендации, сколько анастразола принимать исходя из количества принимаемого недельного тестостерона? Ну скажем- 1000 в неделю- 1 таблетка анастразола раз в неделю же. Или это сугубо индивидуально? Да уже эти рекомендации 100 раз писали, правда, без всякой привязки к дозе теста - 0.5-1 табл. через день, а там смотреть по анализам. И некоторые и не стремятся снижать е2? Да, многие эстрадиол не сбивают вплоть до 4х. Без повышенного Е2 анаболический курс, - шо водка без пива ). Все нужно смотреть по своему самочувствию. Если повышенный эстрадиол "не достает", то и нЕчего его трогать. Если же сильно заливает, вплоть до отеков, хреновое настроение, отсутствие либидо, - тогда да, его нужно снижать. ПыСы. Как всегда не видел уже данных рекомендаций ). Вернее, они у меня не отображались, только вопрос Каммерера.
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Существуют ли приблизительные рекомендации, сколько анастразола принимать исходя из количества принимаемого недельного тестостерона? Ну скажем- 1000 в неделю- 1 таблетка анастразола раз в неделю же. Или это сугубо индивидуально? И некоторые и не стремятся снижать е2? ты формулируешь вопрос неверно. Его логически следует разделить на 2 составляющие: 1. сколько эстрадиола тебе нужно оставить 2. какова примерная доза анастрозола при таком-то курсе, чтобы добиться значения Е2 как в п.1 Мало того, что зная четкий ответ на п.1, тебе дадут массу противоречивых рекомендаций, отталкиваясь от личного опыта, так ты еще за скобками и оставил самое основное - сколько тебе надо-то. Я на 1000 в неделю принмал анастрозол по табе через день. Что тебе даст мой опыт ?
Каммерер Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 ты формулируешь вопрос неверно. Его логически следует разделить на 2 составляющие: 1. сколько эстрадиола тебе нужно оставить 2. какова примерная доза анастрозола при таком-то курсе, чтобы добиться значения Е2 как в п.1 Мало того, что зная четкий ответ на п.1, тебе дадут массу противоречивых рекомендаций, отталкиваясь от личного опыта, так ты еще за скобками и оставил самое основное - сколько тебе надо-то. Я на 1000 в неделю принмал анастрозол по табе через день. Что тебе даст мой опыт ? 1.Я бы оставлял от одного до двух рефов, у меня так всё хорошо. 2. Да вот же и не могу выяснить у себя, не могу пока найти зависимость. Рекомендации, о которых пишет Val, я. конечно, видел эти, но меня посетила светлая мысль, что, может быть, выработана какая-та зависимость от количества экзогенного теста. Теперь вижу, что глупая. Личный вес атлета, начало-конец курса, сочетание с другими препаратами- все это надо учесть, а как это сделать? Только по анализам или по чрезвычайно развитому чутью и опыту.
Crocop Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Показать Через 11 дней после последнего укола пропа.Потом 3 недели кломида 5 дней 150, неделя 100 остальные Ди 50. Куркумин и змаИ вот сегодня, кломид перестал за 4 дня до анализа Показать Что посоветуете ?
Terror Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Что посоветуете ? положительная динамика есть, процессы запущены.. остается только ждать
Crocop Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кломид опять подключить? Может быть ещё низкий тест из за того что кардио много, 2-3 Треши в день, бокс , силовых 4 и каждый день бег, велик
Terror Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кломид опять подключить? Может быть ещё низкий тест из за того что кардио много, 2-3 Треши в день, бокс , силовых 4 и каждый день бег, велик не надо больше ничего подключать у тебя же после последнего укола пропионата прошел всего лишь месяц. кломид поел, положительные сдвиги пошли. теперь просто жди. организм не перестраивается так быстро как тебе этого хотелось бы
Олимп Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 не заниматься куйней и поставить тест энантат 500мг в неделю :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти