Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ем одну таблетку раз в полгода, просто потому что под руку попалась ))

Нет, рекомендаций нет, все очень индивидуально и зависит от целей приема. Если цель загнать е2 в референсы (зачем-то), то можно начать с полтабы раз в 3 дня и потом корректировать дозу по анализам.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Ем одну таблетку раз в полгода, просто потому что под руку попалась ))

Нет, рекомендаций нет, все очень индивидуально и зависит от целей приема. Если цель загнать е2 в референсы (зачем-то), то можно начать с полтабы раз в 3 дня и потом корректировать дозу по анализам.

да поймать не могу, то 4 рефа и мама подозревает, что я забухал (опухаю :to_pick_ones_nose_eat: ), то срывается вниз. Попробую полтабы раз в три дня.

Опубліковано:
Существуют ли приблизительные рекомендации, сколько анастразола принимать исходя из количества принимаемого недельного тестостерона? Ну скажем- 1000 в неделю- 1 таблетка анастразола раз в неделю же. Или это сугубо индивидуально?

Да уже эти рекомендации 100 раз писали, правда, без всякой привязки к дозе теста - 0.5-1 табл. через день, а там смотреть по анализам.

И некоторые и не стремятся снижать е2?

Да, многие эстрадиол не сбивают вплоть до 4х. Без повышенного Е2 анаболический курс, - шо водка без пива ).

Все нужно смотреть по своему самочувствию. Если повышенный эстрадиол "не достает", то и нЕчего его трогать. Если же сильно заливает, вплоть до отеков, хреновое настроение, отсутствие либидо, - тогда да, его нужно снижать.

ПыСы. Как всегда не видел уже данных рекомендаций ). Вернее, они у меня не отображались, только вопрос Каммерера.

Опубліковано:
Существуют ли приблизительные рекомендации, сколько анастразола принимать исходя из количества принимаемого недельного тестостерона? Ну скажем- 1000 в неделю- 1 таблетка анастразола раз в неделю же. Или это сугубо индивидуально? И некоторые и не стремятся снижать е2?

ты формулируешь вопрос неверно.

Его логически следует разделить на 2 составляющие:

1. сколько эстрадиола тебе нужно оставить

2. какова примерная доза анастрозола при таком-то курсе, чтобы добиться значения Е2 как в п.1

Мало того, что зная четкий ответ на п.1, тебе дадут массу противоречивых рекомендаций, отталкиваясь от личного опыта, так ты еще за скобками и оставил самое основное - сколько тебе надо-то.

Я на 1000 в неделю принмал анастрозол по табе через день.

Что тебе даст мой опыт ?

Опубліковано:
ты формулируешь вопрос неверно.

Его логически следует разделить на 2 составляющие:

1. сколько эстрадиола тебе нужно оставить

2. какова примерная доза анастрозола при таком-то курсе, чтобы добиться значения Е2 как в п.1

Мало того, что зная четкий ответ на п.1, тебе дадут массу противоречивых рекомендаций, отталкиваясь от личного опыта, так ты еще за скобками и оставил самое основное - сколько тебе надо-то.

Я на 1000 в неделю принмал анастрозол по табе через день.

Что тебе даст мой опыт ?

1.Я бы оставлял от одного до двух рефов, у меня так всё хорошо. 2. Да вот же и не могу выяснить у себя, не могу пока найти зависимость.

Рекомендации, о которых пишет Val, я. конечно, видел эти, но меня посетила светлая мысль, что, может быть, выработана какая-та зависимость от количества экзогенного теста. Теперь вижу, что глупая. Личный вес атлета, начало-конец курса, сочетание с другими препаратами- все это надо учесть, а как это сделать? Только по анализам или по чрезвычайно развитому чутью и опыту.

Опубліковано:

Через 11 дней после последнего укола пропа.
Потом 3 недели кломида 5 дней 150, неделя 100 остальные Ди 50. Куркумин и зма
И вот сегодня, кломид перестал за 4 дня до анализа

Что посоветуете ?
Опубліковано:
Что посоветуете ?

положительная динамика есть, процессы запущены.. остается только ждать

Опубліковано:

06C67533_5D4D_4976_8292_A201A330744E.jpeg

Кломид опять подключить?

Может быть ещё низкий тест из за того что кардио много, 2-3 Треши в день, бокс , силовых 4 и каждый день бег, велик

Опубліковано:
Кломид опять подключить?

Может быть ещё низкий тест из за того что кардио много, 2-3 Треши в день, бокс , силовых 4 и каждый день бег, велик

не надо больше ничего подключать

у тебя же после последнего укола пропионата прошел всего лишь месяц.

кломид поел, положительные сдвиги пошли.

теперь просто жди.

организм не перестраивается так быстро как тебе этого хотелось бы

Опубліковано:

не заниматься куйней и поставить тест энантат 500мг в неделю :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...