Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кломид опять подключить?
Да что ж вы его так любите, этот кломид, ну прямо не надо ни шеколада, ни мармелада...

Ничего не надо, подожди месяц и сдай анализы. И хватит есть кломид. И тем более хватит есть всякое фуфло вроде зма.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
фуфло вроде зма.
а с ним шо не так? вроде для нервов хорошо и для сна))

Опубліковано:
а с ним шо не так? вроде для нервов хорошо и для сна))
Для этого цинк не нужен, можно магний б6 купить ) И вообще, спортивные мультивитамины все содержат.

Это зма жрут в надежде поднять тесто. Хотя оно вообще никакого эффекта не оказывает в этом направлении, уже многочисленными исследованиями подтверждено. Зато от цинка можно писять красным )

Опубліковано:
Для этого цинк не нужен, можно магний б6 купить ) И вообще, спортивные мультивитамины все содержат.

Это зма жрут в надежде поднять тесто. Хотя оно вообще никакого эффекта не оказывает в этом направлении, уже многочисленными исследованиями подтверждено. Зато от цинка можно писять красным )

магне б6 по сравнению с зма дорого стОит. а тесто лучше всего суст повышает в организме))

Опубліковано:
И хватит есть кломид. И тем более хватит есть всякое фуфло вроде зма.

Обломал ты весь кайф в этом деле восстановительном ).

Вот спросят у человека - "как восстанавливался после курса ААС ?", а он, с тайной радостью, что знает, а другие нет, ответит - "кломид пил, ЗМА"...

А после твоих слов, что ?, сказать, мол, "нифига не принимал, организм самостоятельно восстановился" ? Не кошерно это, и не по пацански )))... Афторитета ведь никакого ни буит (.

Опубліковано:

Неделю назад ночью словил себя на мысли, что неудобно спать на левом боку. Днем понял, что немного болит подмышка. Когда эта фигня не прошла через несколько дней, начал беспокоиться. Вроде и не тянул ничего там и не продувал. Пошел в больницу, там, естественно, решили, что потянул на тренировке и послали со словами: "если будет болеть и не сможешь терпеть, приходи, сделаем снимок".

Я почти сразу подумал, что это может быть связано с гинекомастией (хотя нагуглил и раки и болезни сердца). Но болит именно подмышка, как будто там синяк. Решил сдать стандартные анализы и заодно печеночную пробу. Может, кто посоветует по результатам, на правильном ли я пути, и что делать. Астероиды последний раз были весной (турик 40 мг). Чувствую себя нормально, и подмышкой уже почти не болит, но именно левая грудь, мне кажется, склонна к гино. На всякий случай прикупил Анастрозола, но не знаю, нужно ли, и если да, то сколько, и через какое время нужно сдать повторный анализ.

В общем, буду рад советам. :)

2_2.jpg

1_1.jpg

Опубліковано:
В общем, буду рад советам. :)

живее всех живых

хоть в космос отправляй ))

анализы хорошие, относительно их нет повода для беспокойства

Опубліковано:
хорошие,
тесто и эстро выше рефов вроде..
Опубліковано:
тесто и эстро выше рефов вроде..

Так и я по поводу этого беспокоюсь (правда, больше по поводу эстро и билирубина).

Опубліковано:

без аас эстро в 3 раза выше нормы?Надо его в реф приводить ИА. А по тестостерону так ты вообще монстр

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...