Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кломид опять подключить? Да что ж вы его так любите, этот кломид, ну прямо не надо ни шеколада, ни мармелада... Ничего не надо, подожди месяц и сдай анализы. И хватит есть кломид. И тем более хватит есть всякое фуфло вроде зма.
$l@ventiy Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 фуфло вроде зма.а с ним шо не так? вроде для нервов хорошо и для сна))
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 а с ним шо не так? вроде для нервов хорошо и для сна)) Для этого цинк не нужен, можно магний б6 купить ) И вообще, спортивные мультивитамины все содержат. Это зма жрут в надежде поднять тесто. Хотя оно вообще никакого эффекта не оказывает в этом направлении, уже многочисленными исследованиями подтверждено. Зато от цинка можно писять красным )
$l@ventiy Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Для этого цинк не нужен, можно магний б6 купить ) И вообще, спортивные мультивитамины все содержат. Это зма жрут в надежде поднять тесто. Хотя оно вообще никакого эффекта не оказывает в этом направлении, уже многочисленными исследованиями подтверждено. Зато от цинка можно писять красным ) магне б6 по сравнению с зма дорого стОит. а тесто лучше всего суст повышает в организме))
Valery Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 И хватит есть кломид. И тем более хватит есть всякое фуфло вроде зма. Обломал ты весь кайф в этом деле восстановительном ). Вот спросят у человека - "как восстанавливался после курса ААС ?", а он, с тайной радостью, что знает, а другие нет, ответит - "кломид пил, ЗМА"... А после твоих слов, что ?, сказать, мол, "нифига не принимал, организм самостоятельно восстановился" ? Не кошерно это, и не по пацански )))... Афторитета ведь никакого ни буит (.
Pick_assO Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Неделю назад ночью словил себя на мысли, что неудобно спать на левом боку. Днем понял, что немного болит подмышка. Когда эта фигня не прошла через несколько дней, начал беспокоиться. Вроде и не тянул ничего там и не продувал. Пошел в больницу, там, естественно, решили, что потянул на тренировке и послали со словами: "если будет болеть и не сможешь терпеть, приходи, сделаем снимок". Я почти сразу подумал, что это может быть связано с гинекомастией (хотя нагуглил и раки и болезни сердца). Но болит именно подмышка, как будто там синяк. Решил сдать стандартные анализы и заодно печеночную пробу. Может, кто посоветует по результатам, на правильном ли я пути, и что делать. Астероиды последний раз были весной (турик 40 мг). Чувствую себя нормально, и подмышкой уже почти не болит, но именно левая грудь, мне кажется, склонна к гино. На всякий случай прикупил Анастрозола, но не знаю, нужно ли, и если да, то сколько, и через какое время нужно сдать повторный анализ. В общем, буду рад советам. :)
Terror Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 В общем, буду рад советам. :) живее всех живых хоть в космос отправляй )) анализы хорошие, относительно их нет повода для беспокойства
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 хорошие, тесто и эстро выше рефов вроде..
Pick_assO Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 тесто и эстро выше рефов вроде.. Так и я по поводу этого беспокоюсь (правда, больше по поводу эстро и билирубина).
Kito Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 без аас эстро в 3 раза выше нормы?Надо его в реф приводить ИА. А по тестостерону так ты вообще монстр
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти