Дырокол Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 так и теста же добавь. Та и так 250 ч/д ))
Каммерер Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Та и так 250 ч/д )) тогда сароматезируется, куда ему деваться)
Alexey@ Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Всем привет. Проходил стационарное лечение (обращался по поводу болей в пояснице/ягодице), спустя полторы недели таблеток и уколов начало появляться неприятное ощущение в районе печени и почек. Так же согласно анализов крови было обнаружено повышенное содержание креатинина и сахара. Повторная сдача крови сахара не обнаружила, креатинин повышен. Направили меня к гастроэнтерологу. Там я на свою голову сказал, что усиленно питаюсь в связи с набором веса. И, естественно, после этого все мои проблемы стали от переедания и от избытка белка. Что ощущения в почках, печени, что анализы... Врач сделала рекомендационные записи в карточке, но сказала не обращать на них внимания. Разрешила и дальше продолжать усиленно питаться, дала несколько советов исходя из моих анализов. Веры этому доктору нет (наговорила такого, что в голове не укладывается), поэтому, если кто-то разбирается во всем этом деле - прошу прокомментировать ситуацию. Собственно, вот ее рекомендации: 1. Раз в неделю принимать фуросемид с аспаркамом (помогает почкам избавляться от всего ненужного в связи с перееданием). 2. Съедать 1 апельсину в день (поможет печени справляться с большим количеством еды). 3. Панкреатин и моторикс (поможет желудку спраляться с большим количеством еды). 4. Аквавит Д3 (хз для чего, предполагаю, что от переедания). 5. Съедать 30 - 50 грамм свинного сала в день (говорит, жира в организме не хватает). 6. Выпивать 1 - 2 столовые ложки подсолнечного (оливкового, льняного) масла в день. 6. Забить на повышенный уровень креатинина. Вот и сами результаты анализов: Показать зы Выписался несколько дней назад. Ощущения в почках и печени исчезли, но "разобрать" анализы и рекомендации все же хотелось бы.
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 вот ее рекомендации: Alexey@, её рекомендации ЧТОБЫ ЧТО? что лечим?? диагноз?? рекомендации как от сайта зож..
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Собственно, вот ее рекомендации: 1. Раз в неделю принимать фуросемид с аспаркамом (помогает почкам избавляться от всего ненужного в связи с перееданием). 2. Съедать 1 апельсину в день (поможет печени справляться с большим количеством еды). 3. Панкреатин и моторикс (поможет желудку спраляться с большим количеством еды). 4. Аквавит Д3 (хз для чего, предполагаю, что от переедания). 5. Съедать 30 - 50 грамм свинного сала в день (говорит, жира в организме не хватает). 6. Выпивать 1 - 2 столовые ложки подсолнечного (оливкового, льняного) масла в день. 6. Забить на повышенный уровень креатинина. Фуросемид в печь. Если волнуешься за почки - сделай узи. Панкреатин при обильной жрачке - вполне адекватный совет. Аквавит это святая вода, если кушаешь любые спортивные витаминки то д3 тебе с головой хватает. Льняное масло всегда не помешает. Сало пусть сама жрет каждый день. Забить на повышенный креатинин тоже совет дельный, он у массивного атлета просто обязан быть повышен, это нормально. Ненормально только если он в моче низкий, а в крови высокий, тогда точно почки проверить.
Alexey@ Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Alexey@, её рекомендации ЧТОБЫ ЧТО? что лечим?? диагноз?? рекомендации как от сайта зож.. Диагноз при поступлении - "хроническая дистогенная люмболгия". Это банальные воспалительные процессы в пояснице. Потом диагноз изменили на "серонегативная спондилоартропия". Говорили о ревматоидном артрите и даже болезни Бехтерева (это вообще беда). Точный диагноз будет после консультации у профессора, которая состоится 7 марта. Это я перечислил рекомендации эндокринолога, к которому я попал спустя неделю основного лечения попутно в связи с появившимся дискомфортом в почках и печени, а также с повышенным креатинином в крови. Понял, спасибо!
Голодный котег Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 двумя табами кобы сбил пролактин с 30 до 17 (реф 15,2). вопрос - что дальше? кабазер больше не пить? нужно ли делать еще контрольный через время? регулярно следить за пролактином? как часто делать анализ?
Голодный котег Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Направили меня к гастроэнтерологу. Там я на свою голову сказал, что усиленно питаюсь в связи с набором веса. И, естественно, после этого все мои проблемы стали от переедания и от избытка белка. Что ощущения в почках, печени, что анализы... при проблемах с почками почти всегда в первую очередь низкобелковую диету прописывают. я даже плакатик видел в кабинете пилюлькина об этом.
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 кабазер больше не пить? Можешь еще одно колесо съесть. Следить если ты на деке и/или трене - регулярно. Поначалу раз в месяц курса проверять. Потом уже будешь знать себя лучше, можно реже. Если прогестинов на курсе нету, то раз в 2-3 месяца, вместе с остальными анализами, как-нибудь по возможности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз