Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так и теста же добавь.

Та и так 250 ч/д ))

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Та и так 250 ч/д ))

тогда сароматезируется, куда ему деваться)

Опубліковано:

Всем привет. Проходил стационарное лечение (обращался по поводу болей в пояснице/ягодице), спустя полторы недели таблеток и уколов начало появляться неприятное ощущение в районе печени и почек. Так же согласно анализов крови было обнаружено повышенное содержание креатинина и сахара. Повторная сдача крови сахара не обнаружила, креатинин повышен.

Направили меня к гастроэнтерологу. Там я на свою голову сказал, что усиленно питаюсь в связи с набором веса. И, естественно, после этого все мои проблемы стали от переедания и от избытка белка. Что ощущения в почках, печени, что анализы...

Врач сделала рекомендационные записи в карточке, но сказала не обращать на них внимания. Разрешила и дальше продолжать усиленно питаться, дала несколько советов исходя из моих анализов. Веры этому доктору нет (наговорила такого, что в голове не укладывается), поэтому, если кто-то разбирается во всем этом деле - прошу прокомментировать ситуацию.

Собственно, вот ее рекомендации:

1. Раз в неделю принимать фуросемид с аспаркамом (помогает почкам избавляться от всего ненужного в связи с перееданием).

2. Съедать 1 апельсину в день (поможет печени справляться с большим количеством еды).

3. Панкреатин и моторикс (поможет желудку спраляться с большим количеством еды).

4. Аквавит Д3 (хз для чего, предполагаю, что от переедания).

5. Съедать 30 - 50 грамм свинного сала в день (говорит, жира в организме не хватает).

6. Выпивать 1 - 2 столовые ложки подсолнечного (оливкового, льняного) масла в день.

6. Забить на повышенный уровень креатинина.

Вот и сами результаты анализов:

зы Выписался несколько дней назад. Ощущения в почках и печени исчезли, но "разобрать" анализы и рекомендации все же хотелось бы.

Опубліковано:
вот ее рекомендации:
Alexey@, её рекомендации ЧТОБЫ ЧТО? что лечим?? диагноз??

рекомендации как от сайта зож..

Опубліковано:
Собственно, вот ее рекомендации:

1. Раз в неделю принимать фуросемид с аспаркамом (помогает почкам избавляться от всего ненужного в связи с перееданием).

2. Съедать 1 апельсину в день (поможет печени справляться с большим количеством еды).

3. Панкреатин и моторикс (поможет желудку спраляться с большим количеством еды).

4. Аквавит Д3 (хз для чего, предполагаю, что от переедания).

5. Съедать 30 - 50 грамм свинного сала в день (говорит, жира в организме не хватает).

6. Выпивать 1 - 2 столовые ложки подсолнечного (оливкового, льняного) масла в день.

6. Забить на повышенный уровень креатинина.

Фуросемид в печь. Если волнуешься за почки - сделай узи.

Панкреатин при обильной жрачке - вполне адекватный совет. Аквавит это святая вода, если кушаешь любые спортивные витаминки то д3 тебе с головой хватает. Льняное масло всегда не помешает. Сало пусть сама жрет каждый день. Забить на повышенный креатинин тоже совет дельный, он у массивного атлета просто обязан быть повышен, это нормально. Ненормально только если он в моче низкий, а в крови высокий, тогда точно почки проверить.

Опубліковано:
Alexey@, её рекомендации ЧТОБЫ ЧТО? что лечим?? диагноз??

рекомендации как от сайта зож..

Диагноз при поступлении - "хроническая дистогенная люмболгия". Это банальные воспалительные процессы в пояснице. Потом диагноз изменили на "серонегативная спондилоартропия". Говорили о ревматоидном артрите и даже болезни Бехтерева (это вообще беда). Точный диагноз будет после консультации у профессора, которая состоится 7 марта.

Это я перечислил рекомендации эндокринолога, к которому я попал спустя неделю основного лечения попутно в связи с появившимся дискомфортом в почках и печени, а также с повышенным креатинином в крови.

Понял, спасибо!

Опубліковано:

двумя табами кобы сбил пролактин с 30 до 17 (реф 15,2).

вопрос - что дальше?

кабазер больше не пить?

нужно ли делать еще контрольный через время?

регулярно следить за пролактином? как часто делать анализ?

Опубліковано:
Направили меня к гастроэнтерологу. Там я на свою голову сказал, что усиленно питаюсь в связи с набором веса. И, естественно, после этого все мои проблемы стали от переедания и от избытка белка. Что ощущения в почках, печени, что анализы...

при проблемах с почками почти всегда в первую очередь низкобелковую диету прописывают.

я даже плакатик видел в кабинете пилюлькина об этом.

Опубліковано:
кабазер больше не пить?
Можешь еще одно колесо съесть.

Следить если ты на деке и/или трене - регулярно. Поначалу раз в месяц курса проверять. Потом уже будешь знать себя лучше, можно реже. Если прогестинов на курсе нету, то раз в 2-3 месяца, вместе с остальными анализами, как-нибудь по возможности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...