Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так и теста же добавь.

Та и так 250 ч/д ))

Опубликовано
Та и так 250 ч/д ))

тогда сароматезируется, куда ему деваться)

Опубликовано

Всем привет. Проходил стационарное лечение (обращался по поводу болей в пояснице/ягодице), спустя полторы недели таблеток и уколов начало появляться неприятное ощущение в районе печени и почек. Так же согласно анализов крови было обнаружено повышенное содержание креатинина и сахара. Повторная сдача крови сахара не обнаружила, креатинин повышен.

Направили меня к гастроэнтерологу. Там я на свою голову сказал, что усиленно питаюсь в связи с набором веса. И, естественно, после этого все мои проблемы стали от переедания и от избытка белка. Что ощущения в почках, печени, что анализы...

Врач сделала рекомендационные записи в карточке, но сказала не обращать на них внимания. Разрешила и дальше продолжать усиленно питаться, дала несколько советов исходя из моих анализов. Веры этому доктору нет (наговорила такого, что в голове не укладывается), поэтому, если кто-то разбирается во всем этом деле - прошу прокомментировать ситуацию.

Собственно, вот ее рекомендации:

1. Раз в неделю принимать фуросемид с аспаркамом (помогает почкам избавляться от всего ненужного в связи с перееданием).

2. Съедать 1 апельсину в день (поможет печени справляться с большим количеством еды).

3. Панкреатин и моторикс (поможет желудку спраляться с большим количеством еды).

4. Аквавит Д3 (хз для чего, предполагаю, что от переедания).

5. Съедать 30 - 50 грамм свинного сала в день (говорит, жира в организме не хватает).

6. Выпивать 1 - 2 столовые ложки подсолнечного (оливкового, льняного) масла в день.

6. Забить на повышенный уровень креатинина.

Вот и сами результаты анализов:

зы Выписался несколько дней назад. Ощущения в почках и печени исчезли, но "разобрать" анализы и рекомендации все же хотелось бы.

Опубликовано
вот ее рекомендации:
Alexey@, её рекомендации ЧТОБЫ ЧТО? что лечим?? диагноз??

рекомендации как от сайта зож..

Опубликовано
Собственно, вот ее рекомендации:

1. Раз в неделю принимать фуросемид с аспаркамом (помогает почкам избавляться от всего ненужного в связи с перееданием).

2. Съедать 1 апельсину в день (поможет печени справляться с большим количеством еды).

3. Панкреатин и моторикс (поможет желудку спраляться с большим количеством еды).

4. Аквавит Д3 (хз для чего, предполагаю, что от переедания).

5. Съедать 30 - 50 грамм свинного сала в день (говорит, жира в организме не хватает).

6. Выпивать 1 - 2 столовые ложки подсолнечного (оливкового, льняного) масла в день.

6. Забить на повышенный уровень креатинина.

Фуросемид в печь. Если волнуешься за почки - сделай узи.

Панкреатин при обильной жрачке - вполне адекватный совет. Аквавит это святая вода, если кушаешь любые спортивные витаминки то д3 тебе с головой хватает. Льняное масло всегда не помешает. Сало пусть сама жрет каждый день. Забить на повышенный креатинин тоже совет дельный, он у массивного атлета просто обязан быть повышен, это нормально. Ненормально только если он в моче низкий, а в крови высокий, тогда точно почки проверить.

Опубликовано
Alexey@, её рекомендации ЧТОБЫ ЧТО? что лечим?? диагноз??

рекомендации как от сайта зож..

Диагноз при поступлении - "хроническая дистогенная люмболгия". Это банальные воспалительные процессы в пояснице. Потом диагноз изменили на "серонегативная спондилоартропия". Говорили о ревматоидном артрите и даже болезни Бехтерева (это вообще беда). Точный диагноз будет после консультации у профессора, которая состоится 7 марта.

Это я перечислил рекомендации эндокринолога, к которому я попал спустя неделю основного лечения попутно в связи с появившимся дискомфортом в почках и печени, а также с повышенным креатинином в крови.

Понял, спасибо!

Опубликовано

двумя табами кобы сбил пролактин с 30 до 17 (реф 15,2).

вопрос - что дальше?

кабазер больше не пить?

нужно ли делать еще контрольный через время?

регулярно следить за пролактином? как часто делать анализ?

Опубликовано
Направили меня к гастроэнтерологу. Там я на свою голову сказал, что усиленно питаюсь в связи с набором веса. И, естественно, после этого все мои проблемы стали от переедания и от избытка белка. Что ощущения в почках, печени, что анализы...

при проблемах с почками почти всегда в первую очередь низкобелковую диету прописывают.

я даже плакатик видел в кабинете пилюлькина об этом.

Опубликовано
кабазер больше не пить?
Можешь еще одно колесо съесть.

Следить если ты на деке и/или трене - регулярно. Поначалу раз в месяц курса проверять. Потом уже будешь знать себя лучше, можно реже. Если прогестинов на курсе нету, то раз в 2-3 месяца, вместе с остальными анализами, как-нибудь по возможности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...