Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по анастразолу согласен с ребятами, тем более тут трен, нифига не понятно что с ним в реальности. Или, если переживаешь, пей по 0.5 мг хотя бы. По 1 мг, даже каждый третий день ты очень быстро эстрадиол собьешь и курс подпортишь, пишу как человек с опытом в этом )

Опубликовано
мониторил тему тромбоза (со своими тазобедренными)
У тебя особый случай, у тебя показания есть. Для галочки жевать даже курантил (он попроще варфарина) строго не рекомендую. Ты кстати в курсе, что он с кофеином не сочетается? Т.е. даже чай пить нельзя. И сочетания с аспирином тоже лучше избегать. Думаю в курсе, но на всякий случай. Это не витаминки, мать его.

Безбашенные качки привыкли к безобидным стероидам, думают всю апотеку можно топтать наобум. Однако я вынужден протестовать против такого подхода. В аптеке полно препаратов, которые убить способны, особенно при неверном протоколе. Это деку ты можешь подумать, по 200 ставить или по 2000 и что бы ты ни выбрал, ничего особого не произойдет. А с тем же варфарином нужен продуманный протокол приема, с учетом всех возможных других медикаментов, потому что куча недопустимых сочетаний и перекрестных воздействий. И постоянный мониторинг состояния.

Сами по себе повышенные тромбоциты еще не признак опасности тромбоза, тем более превышение незначительное. Серьезным превышением считается от 1000, тогда надо обследоваться. И то антикоагулянты сходу не назначают, как минимум надо убедиться что превышение постоянное, а не результат вчерашней тренировки, а это делается серией последовательных анализов.

Опубликовано
тромбоциты
0utlaw,

То есть кардиомагнила/аспирина обычно должно быть достаточно на курсе чисто для профилактики?

Опубликовано
То есть кардиомагнила/аспирина обычно должно быть достаточно на курсе чисто для профилактики?
И обильного питья. Более чем.

Для антикоагулянтов нужны гораздо более веские причины, чем просто небольшое превышение в анализах. Фарма может повышать тромбоциты, сами по себе высокие нагрузки, особенно такие разрушительные, как бокс. И еще тысяча и одна причина, которые еще и наложиться могут.

Опубликовано
У тебя особый случай, у тебя показания есть.
Показать
Для галочки жевать даже курантил (он попроще варфарина) строго не рекомендую. Ты кстати в курсе, что он с кофеином не сочетается? Т.е. даже чай пить нельзя. И сочетания с аспирином тоже лучше избегать. Думаю в курсе, но на всякий случай. Это не витаминки, мать его.

Безбашенные качки привыкли к безобидным стероидам, думают всю апотеку можно топтать наобум. Однако я вынужден протестовать против такого подхода. В аптеке полно препаратов, которые убить способны, особенно при неверном протоколе. Это деку ты можешь подумать, по 200 ставить или по 2000 и что бы ты ни выбрал, ничего особого не произойдет. А с тем же варфарином нужен продуманный протокол приема, с учетом всех возможных других медикаментов, потому что куча недопустимых сочетаний и перекрестных воздействий. И постоянный мониторинг состояния.

Сами по себе повышенные тромбоциты еще не признак опасности тромбоза, тем более превышение незначительное. Серьезным превышением считается от 1000, тогда надо обследоваться. И то антикоагулянты сходу не назначают, как минимум надо убедиться что превышение постоянное, а не результат вчерашней тренировки, а это делается серией последовательных анализов.

в курсе

и полностью согласен

рекомендовал курантил в разрезе того что он лучше варфарина, не более того

сами вазодилатирующие я Каммеру не "прописывал" 140507726.gif

Опубликовано
Треновое эстро, в очередной раз.

Ограничение по боку. На 100 пропа через день там небольшое превышение.

Outlaw, ты, как грамотный в вопросах фармы человек, подскажи, пожалуйста, результат по общему тестостерону в 36.7 нм/мл после Пропа 100 мг/через день - сильно слабые с учетом того, что после инжекта был секс 2 раза (не мог не отказать) и тяжелая тренька + сон часов 5 всего. Инжект был за 24 часа до взятия пробы.

Спасибо!

Опубликовано
Outlaw, ты, как грамотный в вопросах фармы человек, подскажи, пожалуйста, результат по общему тестостерону в 36.7 нм/мл после Пропа 100 мг/через день - сильно слабые с учетом того, что после инжекта был секс 2 раза (не мог не отказать) и тяжелая тренька + сон часов 5 всего. Инжект был за 24 часа до взятия пробы.

Спасибо!

какой-то проп не очень хороший.

Опубликовано
какой-то проп не очень хороший.

Проп от Radjay. Максимальное референсное число было 29. Мое, вроде, больше, но не на много. Как-то Outlaw писал, что максимальные значения теста на фарме в районе 40 нмоль/мл (мож чего я не понял). Вот я и подумал у него переспросить за свой показатель.

Опубликовано
Проп от Radjay. Максимальное референсное число было 29. Мое, вроде, больше, но не на много. Как-то Outlaw писал, что максимальные значения теста на фарме в районе 40 нмоль/мл (мож чего я не понял). Вот я и подумал у него переспросить за свой показатель.
а референсы какие в анализах? Дык 40 это не референсы? Если у тебя превышение на пару единиц, то, я чет не понимаю. Аутло придёт, пояснит.

Опубликовано

Превышение рефов на 7 ннмоль это ж даже и курсом назвать сложно.

Я к раджаю вообще отношусь не очень.мне как то трен их гавняный попался вообще.но тогда же ставил проп и точно помню что по анализам норм был.свободный за сотню точно заваливал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...