MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 по анастразолу согласен с ребятами, тем более тут трен, нифига не понятно что с ним в реальности. Или, если переживаешь, пей по 0.5 мг хотя бы. По 1 мг, даже каждый третий день ты очень быстро эстрадиол собьешь и курс подпортишь, пишу как человек с опытом в этом )
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 мониторил тему тромбоза (со своими тазобедренными) У тебя особый случай, у тебя показания есть. Для галочки жевать даже курантил (он попроще варфарина) строго не рекомендую. Ты кстати в курсе, что он с кофеином не сочетается? Т.е. даже чай пить нельзя. И сочетания с аспирином тоже лучше избегать. Думаю в курсе, но на всякий случай. Это не витаминки, мать его. Безбашенные качки привыкли к безобидным стероидам, думают всю апотеку можно топтать наобум. Однако я вынужден протестовать против такого подхода. В аптеке полно препаратов, которые убить способны, особенно при неверном протоколе. Это деку ты можешь подумать, по 200 ставить или по 2000 и что бы ты ни выбрал, ничего особого не произойдет. А с тем же варфарином нужен продуманный протокол приема, с учетом всех возможных других медикаментов, потому что куча недопустимых сочетаний и перекрестных воздействий. И постоянный мониторинг состояния. Сами по себе повышенные тромбоциты еще не признак опасности тромбоза, тем более превышение незначительное. Серьезным превышением считается от 1000, тогда надо обследоваться. И то антикоагулянты сходу не назначают, как минимум надо убедиться что превышение постоянное, а не результат вчерашней тренировки, а это делается серией последовательных анализов.
Orvex Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 тромбоциты 0utlaw, То есть кардиомагнила/аспирина обычно должно быть достаточно на курсе чисто для профилактики?
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 То есть кардиомагнила/аспирина обычно должно быть достаточно на курсе чисто для профилактики? И обильного питья. Более чем. Для антикоагулянтов нужны гораздо более веские причины, чем просто небольшое превышение в анализах. Фарма может повышать тромбоциты, сами по себе высокие нагрузки, особенно такие разрушительные, как бокс. И еще тысяча и одна причина, которые еще и наложиться могут.
JOCKER Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 У тебя особый случай, у тебя показания есть. ПоказатьДля галочки жевать даже курантил (он попроще варфарина) строго не рекомендую. Ты кстати в курсе, что он с кофеином не сочетается? Т.е. даже чай пить нельзя. И сочетания с аспирином тоже лучше избегать. Думаю в курсе, но на всякий случай. Это не витаминки, мать его. Безбашенные качки привыкли к безобидным стероидам, думают всю апотеку можно топтать наобум. Однако я вынужден протестовать против такого подхода. В аптеке полно препаратов, которые убить способны, особенно при неверном протоколе. Это деку ты можешь подумать, по 200 ставить или по 2000 и что бы ты ни выбрал, ничего особого не произойдет. А с тем же варфарином нужен продуманный протокол приема, с учетом всех возможных других медикаментов, потому что куча недопустимых сочетаний и перекрестных воздействий. И постоянный мониторинг состояния. Сами по себе повышенные тромбоциты еще не признак опасности тромбоза, тем более превышение незначительное. Серьезным превышением считается от 1000, тогда надо обследоваться. И то антикоагулянты сходу не назначают, как минимум надо убедиться что превышение постоянное, а не результат вчерашней тренировки, а это делается серией последовательных анализов. в курсе и полностью согласен рекомендовал курантил в разрезе того что он лучше варфарина, не более того сами вазодилатирующие я Каммеру не "прописывал"
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Треновое эстро, в очередной раз. Ограничение по боку. На 100 пропа через день там небольшое превышение. Outlaw, ты, как грамотный в вопросах фармы человек, подскажи, пожалуйста, результат по общему тестостерону в 36.7 нм/мл после Пропа 100 мг/через день - сильно слабые с учетом того, что после инжекта был секс 2 раза (не мог не отказать) и тяжелая тренька + сон часов 5 всего. Инжект был за 24 часа до взятия пробы. Спасибо!
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Outlaw, ты, как грамотный в вопросах фармы человек, подскажи, пожалуйста, результат по общему тестостерону в 36.7 нм/мл после Пропа 100 мг/через день - сильно слабые с учетом того, что после инжекта был секс 2 раза (не мог не отказать) и тяжелая тренька + сон часов 5 всего. Инжект был за 24 часа до взятия пробы. Спасибо! какой-то проп не очень хороший.
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 какой-то проп не очень хороший. Проп от Radjay. Максимальное референсное число было 29. Мое, вроде, больше, но не на много. Как-то Outlaw писал, что максимальные значения теста на фарме в районе 40 нмоль/мл (мож чего я не понял). Вот я и подумал у него переспросить за свой показатель.
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Проп от Radjay. Максимальное референсное число было 29. Мое, вроде, больше, но не на много. Как-то Outlaw писал, что максимальные значения теста на фарме в районе 40 нмоль/мл (мож чего я не понял). Вот я и подумал у него переспросить за свой показатель.а референсы какие в анализах? Дык 40 это не референсы? Если у тебя превышение на пару единиц, то, я чет не понимаю. Аутло придёт, пояснит.
Orvex Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Превышение рефов на 7 ннмоль это ж даже и курсом назвать сложно. Я к раджаю вообще отношусь не очень.мне как то трен их гавняный попался вообще.но тогда же ставил проп и точно помню что по анализам норм был.свободный за сотню точно заваливал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз