Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день!

На пкт уронил гормоны : пролактин 48.25мкОд/мл и эстрадиол 7.92 пг/мл

что ниже реф. значений исходя из лаб.иследований. И вот возник вопрос, что делать чтобы вернуть значения в норму ? Юзал на пкт анастрозол(0.5 через день) и кломид с каберголином(1таб в неделю) .курсил энантатом по 250 в неделю и анаполоном по 50 каждый день,курс 12 недель

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
До ПэКэТэ какие анализы были?

Ближе к концу курса сдавал: тест общий 9.7нг/мл, свободный 78.93пг/мл прогестерон 0.805нг/мл пролактин 430 мкОд/мл эстрадиол 25.12пг/мл.

Опубліковано:
уронил гормоны :
LEX2018, остальные где?

что делать чтобы вернуть значения
LEX2018, жить, кушать, спать, тоесть нихера

Опубліковано:
LEX2018, остальные где?

LEX2018, жить, кушать, спать, тоесть нихера

На другие гормоны не сдавал анализ. Разве что могу сбросить скрин общего анализа крови ,мочи

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Итак, было: после 4 недель трен Е+тест Е взлетели ферменты печени и сгустилась кровь. тест Е 583/трен Е 350/нандр145 в неделю.

Мне тут посоветовали не нервничать, с кровью пока не торопиться сливать. Меры- вода пить, грейпфрут каждый день 1 шт (рекомендует при сгущенной крови), рыбий жир - целых 10 грамм каждый день, 300 мг аспирин кардио. Для печени 1 грамм Урсофалька. Ну и отменил тренболон. Сменил на деку: 408 деки+875 тестЕ. Вот спустя три недели:

vo8U8yTK.jpg

Так что спасибо всем, все сработало. Аспирин и грейпфрут продолжаю. Курс сменился, сейчас мастерон Е 466/тест Е 875/нанфенил 116 в неделю на столько, на сколько хватит двух виал мастерона.

Опубліковано:
Смотрю пролактин повысился

глядя на это принял 0.25 каберголина. Мне дали на тестирование Тест Е, так что анализ сделаю 23 апреля. Интересно, что и либидо, и возможности вернулись на крайне высокий уровень (ну, для меня). Каждый день, иногда дважды- даже с таким прлкт. Но всеж выпил.

Опубліковано:
Смотрю пролактин повысился
Значит дека настоящая )

Опубліковано:

так а мастерон употребяешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...