JOCKER Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 основной вопрос - отечность, нужно избавиться. что искать, куда копать . приносит сильные неудобства . ну и советы из опыта как загнать псориаз в ремиссию
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Псориаз (если это псориаз, а не какой-нибудь дерматит, который врачи неверно диагностировали) очень с.ка хитрое заболевание, одно из обоймы непобедимых. Нет одной какой-то причины у него, и как с ним бороться целая куча подходов, которые надо методично пробовать. Чисто косметически: мази с кортекостероидами, элоком наверное лучше всего, он длительного действия. Плюс мази типа псорикап. Системно - тут такой случай, что можно и к какому-нибудь знаменитому дерматологу поехать за тридевять земель. Самостоятельно можно долго колупаться, но даже стойкой ремиссии тяжело добиться. Иммуносупрессанты (метотрексат, циклоспорин) - очень серьезные препараты с кучей побочек. Но могут быть эффективны. И конечно такие вещи как ремикейд. Кроме всего прочего и стоит недешево. Это я просто перечисляю, что могут назначить. Но там анализов куча. ФНО надо по-любому.
Голодный котег Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Системно - тут такой случай, что можно и к какому-нибудь знаменитому дерматологу поехать за тридевять земель. если кто найдет такого свветилу буду благодарен за подсказку.
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Обещал анализы выложить, вот сегодня утром сдал: Показать
MaJ0r Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 С анализами так понял более менее все норм, небольшие превышения. Ну не считая традиционно подгулявшего липидного профиля - верно?
Дід Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Чим будеш ліпопротеїди "рихтувати", чи не будеш?
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 С анализами так понял более менее все норм, небольшие превышения. Ну не считая традиционно подгулявшего липидного профиля - верно? Верно. В основном следы ежедневных очень тяжелых тренировок. Ну а липиды - бич вечного курса. Отдельно хотел показать коагулограмму - согласно ей у меня кровь скорее "жидкая", чем кисель. Все в норме (почему-то у них МНО пишут норма до 1, хотя у всех нормальных людей норма в промежутке 0.8-1.3, так что я вообще в центре рефа), и свертываемость скорее медленная, чем быстрая. Гематокрит тоже в норме. Средний размер эритроцитов великоват, но всего на процент, это ни о чем. Небольшой сдвиг лейкоцитов в сторону моноцитов и эозинофилов говорит либо о просевшем иммунитете, либо о сильной крепатуре (недавно голень покачал, хожу как инвалид) и вообще о больших нагрузках в целом. Либо об инфекции, но т.к. нет никаких других признаков, то это очень маловероятно. Да и сдвиг слишком низкий в таком случае. Эстро падает с бешенной скоростью, было вдвое выше не так давно - это я закончил трен. Меньше недели назад был последний укол гексы. Чим будеш ліпопротеїди "рихтувати", чи не будеш? Буду. Во-первых купил аптечную омега-3, ем сегодня третий день будет, в пищевое окно по 6грамм. Таблы очень хорошие, там 400 EPA и 200 DHA на 1 капсулу. Это должно лпвп поднять за несколько недель. Чем снижать лпнп еще не знаю, никотинку пока не хочу. Урсофальк еще подключу. Вообще это конечно борьба с ветряными мельницами, только отрехтуешь этот профиль, через 2 недели уже опять улетает.
Terror Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 говорили, обсуждали, спорили в теме про щитовидку, ты говорил, что надо сдавать общие т3 и т4, а сам сделал анализ на свободные и относительно е2. это ты его так хорошо держишь при помощи летрозола? вроде ж на курсе был/есть трен, там по идее эстро должно быть чуть ли не 10-кратным
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 ты говорил, что надо сдавать общие т3 и т4, а сам сделал анализ на свободные Я говорил, что анализы надо сдавать ориентируясь по цели, для которой это делается. Сдал ттг и свободные, т.к. сейчас ем по 100мг тироксина в день. Надо было понять, угнетает это функцию гипофиза или нет, и не сильно ли завышены свободные гормоны (т.е. как они работают). Оказалось - все вообще в рефах, еще и низкое. Так что дозы по 300мг тироксина на сушку - явно не вымысел. Думаю до 150 поднять для начала. вроде ж на курсе был/есть трен, там по идее эстро должно быть чуть ли не 10-кратным Был. Закончился ) И эстро резко побежало вниз. Я уже написал.
Terror Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Был. Закончился ) И эстро резко побежало вниз. Я уже написал. это я уже потом увидел) но я думаю летрозол своё дело хорошо делает. потому что я когда его подключил после балканского анастразола, то моё состояние заметно улучшилось хоть изначально у меня уровень е2 и так был повышен, а потом на курсе был и трен, и энка, и проп, что явно усугубляли ситуацию с е2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти