JOCKER Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 а как ты пришел к таким умозаключениям? шел-шел и пришел может лучше самому курсить и не брать на себя лишнею ответственность? может вот и не бери на себя "лишнюю ответственность сейчас прилетят окулисты и дадут мне пиз.офф, но поднять ЛГ куда уместней и то уместне, и се уместней не переживай, шонибуть вколем :zhet: человеку надо больше тренироваться, тем более на курсе. Готов ли он к этому, вот вопрос. Это время, режим... желание есть, время и нал тоже значит все получиться все стандартно 3-4 трени в нед руки,плечи,грудак раз в две недели -ноги (2упр) два куба энки и овсянка с мясом - хули там изобретать :zhet:
про100дрищ Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 я же не ради подкола или срача, мне реально интересен ход твоих мыслей... а по поводу ответственности, то я и не беру, максимум совет...
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 желание есть, время и нал тоже Ну ежели настрой сурьезный, то ни пуха )
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Похоже, дело идет на лад. Показать
Пропионатычь Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Практически все в норму привел.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Предыдущий анализ показывал лпвп 0.2 и КА был 20. Я его не выкладывал, завтыкал. Боюсь наврать, вроде 3 недели назад.
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 херасебе это без статинов + на недетском курсе ?
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Без статинов. Но 2 недели жрал фенофибрат. Курс уже детский, на прошлой неделе поставил 2 раза по 100 пропа и маста. И на этой также поставлю. А потом вообще отдых. Но в целом курс длиной где-то в 5.5 лет.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 недели жрал фенофибрат. Могу подробнее расписать все что делал. Во-первых ел отруби. Льняные и овсяные. 2 раза в день по 2 ложки, после еды или прямо с едой. Во-вторых ел никотинку. Тоже 2 раза в день, утром и вечером. В-третьих фенофибрат, 2 табы в день. В-четвертых омега-3 по 6гр в день, на 2 приема, под еду. В-пятых к диете добавил много овощей. Салаты с оливковым маслом почти каждый день. В-шестых урсофальк по 500 на ночь. Ну и метформин продолжаю, т.к. ГР все еще ставлю. Сложно сказать, что самое главное в этом всем, я думаю все в синергии работает.
Пропионатычь Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Отличная схема. Спасибо Кирилл. Правда не оливковое масло, а подсолнечное использую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти