Дід Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 В-третьих фенофибрат 0utlaw, І як, не було зі сторони шлунку протестів?
Пропионатычь Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 А должны быть? У меня норм все.
Дід Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 А должны быть? Пропионатычь, Було, але я зменшив дозу і більш менш все ок...
Пропионатычь Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 Пропионатычь, Було, але я зменшив дозу і більш менш все ок... Видимо индивидуальная реакция. У меня протокол как у Кирилла. Ну собственно, он и писал мне его.
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 не оливковое масло, а подсолнечное использую. Не люблю оливковое, но в нем олеиновой кислоты много. Есть мнение, что она выравнивает профиль в сторону лпвп. І як, не було зі сторони шлунку протестів? Никаких. Аппетит зверский просто, хз с чем связано, жру не могу нажраться ) Как в пропасть. Вот по оак и печени: Показать Тиреоиды тоже на удивление, долго сидел на тироксине, отменил его примерно месяц назад, так он теперь выше чем был, когда я по 150 его в день ел оО Показать
Пропионатычь Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 О как. А, я не мог ни с чем связать саою ненажорливость Поел и снова есть хочу, через очень маленький промежуток времени.
JOCKER Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 Похоже, дело идет на лад. Показать нихYясибе Могу подробнее расписать все что делал. Показать Во-первых ел отруби. Льняные и овсяные. 2 раза в день по 2 ложки, после еды или прямо с едой. Во-вторых ел никотинку. Тоже 2 раза в день, утром и вечером. В-третьих фенофибрат, 2 табы в день. В-четвертых омега-3 по 6гр в день, на 2 приема, под еду. В-пятых к диете добавил много овощей. Салаты с оливковым маслом почти каждый день. В-шестых урсофальк по 500 на ночь. Ну и метформин продолжаю, т.к. ГР все еще ставлю. Сложно сказать, что самое главное в этом всем, я думаю все в синергии работает. за инфу спасибо з.ы. никатинки по сколько ? нофлеш?
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 никатинки по сколько ? нофлеш? По граммульке за раз. Флэш ) Но уже через неделю никакого эффекта, разве что натощак лупануть, тогда немного краснел начиная с рожи, но быстро проходило. GNC Ниацин, по 500 в таблэтке, 100 табов в банке. Когда-то 5 банок взял, вот до сих пор доедаю. ЗЫ Насчет фенофибрата надо учитывать, что он может повышать гемоглобин и тромбоциты. Если у кого по этим пунктам не все гладко - надо следить. Или подумать про статины вместо него.
Jus Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 Я хз, может льняное масло тому "виной" (пью уже который год утром пару глотков, 25-30 грамм каждый день), но я был в шоке, когда сдал анализы, и увидел, что весь холестерин и КА в середине рефов. Правда месяца 3-4 назад никотинки курсик пропил, недели 2-3, то по грамму, то по 2 в день, но это ж давнооо было, или она так долго "эффект" может держать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз