Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Черт, я тупанул.

Перемешалось в голове.

Это я про сармы недавно статейка читал.

Про небольшое подавление дуги

Зарапортавался

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Девочки и оксана, тоже очень индивидуально.

Большая вероятность, что месячные не потеряются) применение ОК (желательно начать прием за пару месяцев до начала курса), хотя это тоже не 100% гарантия.

Наблюдал за дамами у котопых при +- одинаковых пепеменеых, у одной цикл сохранился, у второй нет.

Опубліковано:

Если я правильно понял, то все так и должно быть?

Значит и препарат тот самый, и эффект от приема можно ожидать? Не зря печень мучаю.

Опубліковано:

Это смотря для чего ты его принимаешь) если для подавления дуги и мучений печени, то наверное так и должно быть. Если для увеличения силовых и рекомпозиции тушки, то после курса сравни с докурсовыми показателями.

Опубліковано:

Перед сдачей крови с вены для анализа вообще ничего не есть?)

Бца думаю точно можно, а вот протеин сывороточный?)

Опубліковано:

Лучше вообще ничего, включая бца. Ну от 5ти грамм или даже 10 может и ничего не будет, но от них собственно и толку-то ноль, так что можно и воздержаться.

Проблема в том, что после еды в плазме крови растет уровень нутриентов. Аминокислоты, жирные кислоты, глюкоза - все это искажает анализ, вплоть до полной невозможности его провести.

Опубліковано:
Перед сдачей крови с вены для анализа вообще ничего не есть?)

можно чаю "поесть"))

Опубліковано:
можно чаю "поесть"))

Я так нарвался на подозрение на диабет. Сожрал с чаем поллитра яблочного варенья, а так как за еду такое не считаю, то на голубом глазу после общего анализа крови ответил - нет, точно ничего не ел)

Опубліковано:
Я так нарвался на подозрение на диабет. Сожрал с чаем поллитра яблочного варенья, а так как за еду такое не считаю, то на голубом глазу после общего анализа крови ответил - нет, точно ничего не ел)

Я уже давно рассказывал.

Лежал я в больнице с аппендицитом.

Мужика готовили к операции по удалению желчного.

Сказали ничего не есть.

Выходят доктора после обхода. Мужик садится, открывает тумбочку, достает батон и то ли молоко, то ли кефир.

Сидит и, сука, топчет. Полбатона где-то втоптал с молочкой.

Ему говорят: "Вам же сказали не есть."

- Тю. А хіба це їда ?

Опубліковано:

кто-то вообще говорил (вроде здесь на форуме), что даже остатки зубной пасты после чистки зубов могут повлиять на какие-то показатели крови

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...