Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт, я тупанул.

Перемешалось в голове.

Это я про сармы недавно статейка читал.

Про небольшое подавление дуги

Зарапортавался

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Девочки и оксана, тоже очень индивидуально.

Большая вероятность, что месячные не потеряются) применение ОК (желательно начать прием за пару месяцев до начала курса), хотя это тоже не 100% гарантия.

Наблюдал за дамами у котопых при +- одинаковых пепеменеых, у одной цикл сохранился, у второй нет.

Опубликовано

Если я правильно понял, то все так и должно быть?

Значит и препарат тот самый, и эффект от приема можно ожидать? Не зря печень мучаю.

Опубликовано

Это смотря для чего ты его принимаешь) если для подавления дуги и мучений печени, то наверное так и должно быть. Если для увеличения силовых и рекомпозиции тушки, то после курса сравни с докурсовыми показателями.

Опубликовано

Перед сдачей крови с вены для анализа вообще ничего не есть?)

Бца думаю точно можно, а вот протеин сывороточный?)

Опубликовано

Лучше вообще ничего, включая бца. Ну от 5ти грамм или даже 10 может и ничего не будет, но от них собственно и толку-то ноль, так что можно и воздержаться.

Проблема в том, что после еды в плазме крови растет уровень нутриентов. Аминокислоты, жирные кислоты, глюкоза - все это искажает анализ, вплоть до полной невозможности его провести.

Опубликовано
Перед сдачей крови с вены для анализа вообще ничего не есть?)

можно чаю "поесть"))

Опубликовано
можно чаю "поесть"))

Я так нарвался на подозрение на диабет. Сожрал с чаем поллитра яблочного варенья, а так как за еду такое не считаю, то на голубом глазу после общего анализа крови ответил - нет, точно ничего не ел)

Опубликовано
Я так нарвался на подозрение на диабет. Сожрал с чаем поллитра яблочного варенья, а так как за еду такое не считаю, то на голубом глазу после общего анализа крови ответил - нет, точно ничего не ел)

Я уже давно рассказывал.

Лежал я в больнице с аппендицитом.

Мужика готовили к операции по удалению желчного.

Сказали ничего не есть.

Выходят доктора после обхода. Мужик садится, открывает тумбочку, достает батон и то ли молоко, то ли кефир.

Сидит и, сука, топчет. Полбатона где-то втоптал с молочкой.

Ему говорят: "Вам же сказали не есть."

- Тю. А хіба це їда ?

Опубликовано

кто-то вообще говорил (вроде здесь на форуме), что даже остатки зубной пасты после чистки зубов могут повлиять на какие-то показатели крови

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...