andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Черт, я тупанул. Перемешалось в голове. Это я про сармы недавно статейка читал. Про небольшое подавление дуги Зарапортавался
Пропионатычь Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Девочки и оксана, тоже очень индивидуально. Большая вероятность, что месячные не потеряются) применение ОК (желательно начать прием за пару месяцев до начала курса), хотя это тоже не 100% гарантия. Наблюдал за дамами у котопых при +- одинаковых пепеменеых, у одной цикл сохранился, у второй нет.
Stagnator Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Если я правильно понял, то все так и должно быть? Значит и препарат тот самый, и эффект от приема можно ожидать? Не зря печень мучаю.
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Это смотря для чего ты его принимаешь) если для подавления дуги и мучений печени, то наверное так и должно быть. Если для увеличения силовых и рекомпозиции тушки, то после курса сравни с докурсовыми показателями.
ochenpro Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Перед сдачей крови с вены для анализа вообще ничего не есть?) Бца думаю точно можно, а вот протеин сывороточный?)
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Лучше вообще ничего, включая бца. Ну от 5ти грамм или даже 10 может и ничего не будет, но от них собственно и толку-то ноль, так что можно и воздержаться. Проблема в том, что после еды в плазме крови растет уровень нутриентов. Аминокислоты, жирные кислоты, глюкоза - все это искажает анализ, вплоть до полной невозможности его провести.
Jus Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Перед сдачей крови с вены для анализа вообще ничего не есть?) можно чаю "поесть"))
karlito78 Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 можно чаю "поесть")) Я так нарвался на подозрение на диабет. Сожрал с чаем поллитра яблочного варенья, а так как за еду такое не считаю, то на голубом глазу после общего анализа крови ответил - нет, точно ничего не ел)
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Я так нарвался на подозрение на диабет. Сожрал с чаем поллитра яблочного варенья, а так как за еду такое не считаю, то на голубом глазу после общего анализа крови ответил - нет, точно ничего не ел) Я уже давно рассказывал. Лежал я в больнице с аппендицитом. Мужика готовили к операции по удалению желчного. Сказали ничего не есть. Выходят доктора после обхода. Мужик садится, открывает тумбочку, достает батон и то ли молоко, то ли кефир. Сидит и, сука, топчет. Полбатона где-то втоптал с молочкой. Ему говорят: "Вам же сказали не есть." - Тю. А хіба це їда ?
Faust Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 кто-то вообще говорил (вроде здесь на форуме), что даже остатки зубной пасты после чистки зубов могут повлиять на какие-то показатели крови
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз