Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Кстати, комрад-представитель КреоФармы мне в ЛС рекомендовал метотрексад (метотаб), который в итоге назначили Точней делился опытом Ну, когда я об иммуносупрессантах писал, тоже его имел в виду) Самый назначаемый из них. Другое дело, что рекомендовать я такие серьезные препараты не могу, это явно не мой уровень рекомендаций. Это должен врач назначать.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 ну более чем 3-4 года? Где-то 4 кажется
Каммерер Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Какие анализы будут необходимым минимумом при исследования липидного профиля?
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Холестерин Холестерин липопротеидов высокой плотности (альфа-липопротеиды) Холестерин липопротеидов низкой плотности (бета-липопротеиды) Холестерин липопротеидов очень низкой плотности (пре-бета липопротеиды) Триглицериды Индекс атерогенности
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Они же заодно будут необходимым максимумом )
Каммерер Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 спасибо, сдал. 790 рублей стоило.
Каммерер Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 А взгляните, пожалуйста, коллеги, что тут можно сделать? липиды опять эритроциты и тромбоциты
Jus Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 По липидам никотинка (по грамму два раза в день) и Омега по паре грамм в день по тромбоцитам не подскажу...
Каммерер Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 По липидам никотинка (по грамму два раза в день) и Омега по паре грамм в день по тромбоцитам не подскажу... сколько граммов Омега 3 в 16 граммах рыбьего жира аптечного? Это две ложки.
Jus Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 рыбий жир тоже очень разный бывает, надо смотреть по составу Вот тут например статья про 18 разных... https://expertology.ru/18-luchshikh-rybikh-zhirov/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти