Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Кстати, комрад-представитель КреоФармы мне в ЛС рекомендовал метотрексад (метотаб), который в итоге назначили Точней делился опытом Ну, когда я об иммуносупрессантах писал, тоже его имел в виду) Самый назначаемый из них. Другое дело, что рекомендовать я такие серьезные препараты не могу, это явно не мой уровень рекомендаций. Это должен врач назначать.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 ну более чем 3-4 года? Где-то 4 кажется
Каммерер Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Какие анализы будут необходимым минимумом при исследования липидного профиля?
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Холестерин Холестерин липопротеидов высокой плотности (альфа-липопротеиды) Холестерин липопротеидов низкой плотности (бета-липопротеиды) Холестерин липопротеидов очень низкой плотности (пре-бета липопротеиды) Триглицериды Индекс атерогенности
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Они же заодно будут необходимым максимумом )
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 спасибо, сдал. 790 рублей стоило.
Каммерер Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 А взгляните, пожалуйста, коллеги, что тут можно сделать? липиды опять эритроциты и тромбоциты
Jus Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 По липидам никотинка (по грамму два раза в день) и Омега по паре грамм в день по тромбоцитам не подскажу...
Каммерер Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 По липидам никотинка (по грамму два раза в день) и Омега по паре грамм в день по тромбоцитам не подскажу... сколько граммов Омега 3 в 16 граммах рыбьего жира аптечного? Это две ложки.
Jus Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 рыбий жир тоже очень разный бывает, надо смотреть по составу Вот тут например статья про 18 разных... https://expertology.ru/18-luchshikh-rybikh-zhirov/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз