MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Неужели все так планируемо ? ))) ну тренировка это святое, а секс как говорит наш тренер, спланировать нельзя, никогда не знаешь, когда этот счастливый день в году настанет )
Valery Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Так речь шла как раз о планируемой потрахушке, а не о тренировке, если я правильно понял ).
Олимп Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Да, сия легедна для натюралов. И если честно, я этой легенде не очень доверяю. Тяжелую тренировку исключить тяжелее, чем потрахушки. Если она есть по плану - то куда ее деть. Тяжелая тренировка дает сильный эффект на ОАК и печеночные пробы, на креатинкиназу. Смотря с какой целью анализы сдавать. Тренировка была за 10 часов до сдачи анализов. Эстродиол как то маловат для 600мг тритрена или нет. Эстродиол от теста гасит болд , на мне так работает.
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Неужели все так планируемо ? ))) Ну, типа, если у тебя 6 тяжелых тренировок в неделю, то выходит да ) Эстродиол как то маловат для 600мг тритрена или нет. Да хрен его знает, это непрогнозируемо.
Valery Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну, типа, если у тебя 6 тяжелых тренировок в неделю, то выходит да ) Отсюда вывод - нефиг тяжело тренироваться, чай не на Олимпию готовитесь ).
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Та и не говори ) Оставил из тяжелых тренировок одну тягу в неделю, все остальное буду пампом. Отдохну.
P@blo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 поЦиент 3недели как слез с 10недель летней поддержки тонуса( 7 нед суст по 300-500/нед + 3 нед проп по 300/нед) Пэкотэ - отдых, мясо, пиво. мультивитамины + дополнительно витЕ+цинк. промежуточный анализ для проверки динамики восстановления удивил. кто там общается с сошаном - когда там подключать гонаду и кломид.
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Так надо было анализов сдать на овердофига денег, обязательно что-то бы нашли )) П.С. Вообще интересно что там с ЛГ, ФСГ при этом
Пропионатычь Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Та, то ещё тест фонит. Сдай ЛГ и ФСГ, тогда будет видно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти