Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кубик длинного в неделю и зашибись.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Jus, пропа многовасто залежалось)

у меня в планах так вот поступить

проп+стан => тест э/суст+метан => тест э/суст+дека+метан => тест э/суст+болд

длинного теста хочу начать с 250 раз в 5 дней, то между первым и вторым курсом и мост не впихнуть как-таковой. и в целом 100 пропа ч/д практически 250 энантата раз в 5 дней +/-

Опубліковано:

Мужики, всем привет.

У девушки, коллеги пролактин завышен от нормы в 3 раза (не беременна) врач выписал по 0,125мг кабазера в неделю.

Не мало ли это?

А то судя по тем препаратам что ей прописывали от невроза (900-1300грн за рыбий жир и триптофан) я в легком шоке.

Мне просто для интереса. Не попадалась инфа на форуме о пролактине у женщин.

Или ткните носом, где почитать.

Опубліковано:

Самая маленькая таба каберголина которую я знаю - 0.5 мг. Это ее на 4 части надо разделить? Я слабо представляю как, учитывая те мелкие вытянутые таблетки.

И на сколько недель он это выписал? Я бы одну табу кабазера съел и успокоился. Так обычно и женщинам прописывают. Одна таба, максимум две, с перерывом в неделю.

Диагноз он вообще поставил или так, как на форуме, съешь кабазер и все пройдет? )

Опубліковано:
Самая маленькая таба каберголина которую я знаю - 0.5 мг.
0utlaw,

Ага) Вот ее выписал)

Я слабо представляю как, учитывая те мелкие вытянутые таблетки.
0utlaw,

Говорит что умудрилась)

Но я видел эту табу... Походу только девушки смогут это сделать)

И на сколько недель он это выписал?
0utlaw,

4 приема. За месяц выпить табу нужно)

Диагноз он вообще поставил или так, как на форуме, съешь кабазер и все пройдет? )
0utlaw,

Это не знаю.

Там какие-то женские приколы.... не хрчет говорить(

ее плавит жестко уже месяц...

порекомендовал пару препов в тч проверить пролактин.

Опубліковано:

и так прошло 2недели приема фенофибрата и всего остального по схеме 0utlaw. (никотинка 3гр+метионин 1гр. арсофальк, омега)

До этого были статины по 5мг (по результатам оказались низкоэффективны)

КА снизился с 20.73 до 4.86 собственно скрины ниже:

Думаю снизить фенофибрат до 1 капсулы день все остальное оставить и продолжить еще недели 2, т.к щас на мосту, потом снова на витамины. пересдам анализы посмотрю через 2нед.

Мне интересно, если все прийдут в норму в середине рефов к примеру. если отменить фенофибрат, оставить никотинку и все остальное, на курсе будет держать липиды или снова поднимуться, может проводил кто такие тесты?

flex1.jpg

flex2.jpg

Опубліковано:
держать
rst888,

Все конечно зависит от того какие препы использоваться будут.все ведь липидный по разному засерают.По своему опыту могу сказать только про трен-никотинка на курсе не успевала справиться с задачей,липидный ломался быстрее,чем она его ровняла.

Опубліковано:

Сдал сегодня на анализ немного крови.По некоторым показателям немного странная ситуация.Может кто сталкивался,подскажите как решить.

1.Тестостерон свободный четко посередине рефов(общий не сдавал)при этом эстро слегка выше референтов.(ставлю 250/нед,балкан,не факт что норм,я там впервые беру)то есть я бы понял если б тесто гдето в облаках,а так из чего ароматизироваться.

2.тромбоциты ниже референтов.тоже впервые так.выше бывало,ниже-нет.может кто в курсе чего так

3.гемаглобин-185,при рефе 160.и гематокрит чуть ниже верхней границы рефа.это уже повод сливать кровушку или пока не критично?

Опубліковано:

А ну и пролактин у верхней границы и липидный поломан.но с ними то ясно что делать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...