Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выложенных на пабмеде
Если ты не очень спец по теме, на пабмед слишком полагаться не стоит, потому что рецензента из тебя не выйдет)

То, что исследование мелькнуло где-то на пабмеде или еще какой базе, еще не делает его хорошим. Для дилетантов вроде нас больше пользы от метаанализов или толковых обзоров, рецензий. Например тут: https://www.cochranelibrary.com

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Гуглить я сам умею

я бы поверил, если бы ты не писал чушь типа

Только в одном источнике, я нашел вскользь упоминание что пиявки могут быть причиной заражения
на что я тебе привел выборку гугла в хер знает сколько упоминаний.

Могу ссылки кинуть,

хочешь избежать последствий употребления стероидов, тут всё описано.

хочешь быть посмешищем, продолжай задвигать про пиявки на трентале

Опубліковано:
я бы поверил, если бы ты не писал чушь типа на что я тебе привел выборку гугла в хер знает сколько упоминаний.
Ну это правда. Понимаешь Олег, гугл видает то что ты ищещь. Ты искали именно побочные явления от пиявок.Я же искал общую информацию.Вот вышел конфуз. Когда я спрашивал 0utlaw о пользе и вреде пиявок я хотел по большей мере узнать практический опыт, теорию побочных явлений снова таки я нагуглю,без чей либо помощи.
хочешь избежать последствий употребления стероидов, тут всё описано.

хочешь быть посмешищем, продолжай задвигать про пиявки на трентале

Что тут все описано?

На этом же форуме гематокрит и гемоглобин, некоторые лечили его вафарином, кто-то тем же тренталом, кто-то даже грейпфрутом с аспирином вместе, некоторые закидывали омега-3 кислоты.Да и сливали кровь,притом разными способами, и махом и понемногу через день.

Кого же тогда слушать?

И я нечего не задвигал.Я как раз интересовался если от трентала с пиявками толк. Я сам по большей мере склоняюсь к тому что слив единственный выход, но так как у меня есть некоторые противопоказания,я хотел всего лишь узнать возможные иные пути, а не слышать оскорбления.

Опубліковано:

Пентоксифиллин тут упоминался только в связи с диагнозом Камерера, который к гематокриту не имеет отношения от слова совсем.

Грейпфрут, аспирин и прочие вещи имеют место быть для разжижения крови, но не по гематокриту. Так чтобы действительно снизить гематокрит кроме слива нет толкового метода. Люди с гемохроматозом подтвердят.

Опубліковано:
Если ты не очень спец по теме, на пабмед слишком полагаться не стоит, потому что рецензента из тебя не выйдет)

То, что исследование мелькнуло где-то на пабмеде или еще какой базе, еще не делает его хорошим. Для дилетантов вроде нас больше пользы от метаанализов или толковых обзоров, рецензий. Например тут: https://www.cochranelibrary.com

Нет,я понимаю что исследование это не 100% доказательство чего либо,что там куча переменных, как было оно проведено,выборка,количество человек в исследовании. Я просто не согласен что это фуфломецин.

Ибо слишком уж часто этот "фуфломецин" мелькал на пабмеде.

О Cochrane я знаю.Правда в последнее время с ними не все гладко. https://znatok-ne.livejournal.com/121422.html Хотя мне кажется что Пикуль накатал такую статью из-за обиды на них за их разгром омега кислот.

Опубліковано:
Пентоксифиллин тут упоминался только в связи с диагнозом Камерера, который к гематокриту не имеет отношения от слова совсем.

Грейпфрут, аспирин и прочие вещи имеют место быть для разжижения крови, но не по гематокриту. Так чтобы действительно снизить гематокрит кроме слива нет толкового метода. Люди с гемохроматозом подтвердят.

Когда я писал об трентале я иммел ввиду это:

"JOCKER

вариант только один - сливать,

если на курсе,то сливаться каждый месяц.

+ про болд забыть

+аспирин кардио, трентал(именно трентал) и курантил (75тый)"

Когда писал про грейпфрут я иммел ввиду вот это сообщение

"Каммерер

Ну вот и прошла неделя. Проблема: тромбоциты, гематокрит, давление повышены. Терапия- аспирин 300, варфарин 2.5, дальнева 10/8, один грейпфрут, много воды- все это раз в день. Вот результат. так было"

И кстати у этого форумчанина гематокрит упал прилично судя по анализам. Хотя там еще вроде трен был отменен.

Поэтому я и поинтересовался.

Опубліковано:
Ибо слишком уж часто этот "фуфломецин" мелькал на пабмеде.
Поищи на пабмеде гомеопатию, удивишься.

Без хотя-бы качественных рецензий исследование для нас ничего не значит. Ну если ты сам не какой-нибудь специалист в области.

Впрочем, я тоже не считаю его фуфломицином, хотя бы потому что он одобрен ФДА. Да и на кохрейне есть положительные обзоры по некоторым состояниям.

И кстати у этого форумчанина гематокрит упал
Так он сливал кровь. Там первым пунктом идеть "сливать кровь", а все остальное в плюс, и на гематокрит оно не влияет, там были вопросы и по тромбоцитам, и по мозговому кровообращению.

ЗЫ И это, то что кто-то что-то пробует, еще не значит, что оно работает. Тут многие экспериментируют над собой...

Опубліковано:
Так он сливал кровь. Там первым пунктом идеть "сливать кровь", а все остальное в плюс, и на гематокрит оно не влияет, там были вопросы и по тромбоцитам, и по мозговому кровообращению.
Кстати да,вы правы. Моя ошибка. Когда смотрел поиск по форуму я сообщение про слив крови проворонил.
Опубліковано:

Потренируйся цитировать, а то уже третий пост поправляю )

Опубліковано:

У меня с мобильного,кстати,можно цитировать или сразу весь пост или только одно слово.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...