Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Таки пришло.

В такое позднее время.

Тут вижу печатают дату с временем.

Но референсы сильно отличаются от других лабораторий.

Фигаж се референты.Качковская лаба.под курс заточена)

В синево верхний реф-29

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Аутло сегодня ж дал лайфхак - обходишь десяток разных лаб и сдаешь анализ.

Это ж сколько лаб надо обойти и анализов сдать чтобы хоть боль мень ощутимо насливать)

Опубліковано:
Качковская лаба.под курс заточена)

Или под их аналитическую систему

Опубліковано:

Для тех, кто всю тему не читал, как я, напиши хоть, что это за анализ?)

апд

всё, нашел ответ в ветке бфарм)

Опубліковано:

я пошутил если кто нипонял. не надо так делать.

Опубліковано:

Пришли анализы из синево.2 недели назад сдавал и вчера пересдал глянуть динамику по липопротеидам.

За 2 недели никотинки ЛПНП вернул в норму.При этом ЛПВП на очень низком уровне.(так же как и был)-0.88.

Отсюда вопрос,ктт в курсе,есть ли способы повысить ЛПВП?

Опубліковано:

И второй вопрос по пролактину,опять же кто сталкивался.

3 недели назад после курса заточил без анализов табу кабера.Был уверен что пролактин повышен.через пять дней сдал анализ-пролактин у верхней границы.то есть я был прав.Но через 2 недели опять сдал анализ и пролактин больше чем в два раза выше рефов.Этотпри том,что я ничего не ставил кроме энки 1куб в неделю и эстро фактически в рефах.От чего продолжает пролактин вверх ползти?

Опубліковано:

Пролактин может расти по многим причинам. Основная - это стресс. х2 от рефов это не очень большой рост, так что какие-то физиологические причины маловероятны.

ЛПВП повысить сложнее, чем снизить ЛПНП. Основные средства это все те же омега-3 и статины или фибраты. В целом протокол, который я выкладывал, работает в обоих направлениях, и лпвп растет и лпнп падает. Фибраты и статины без особой надобности не стОит есть, а все остальное вполне применимо.

Опубліковано:
протокол
0utlaw,

Спасибо.

То есть считаешь надобности повышать лпвп при нормальных значениях лпнп острой нужды нет?

Пс.с никотинкой ел омегу по 3-4гр

Опубліковано:

Это очень скользкий вопрос. Вон мнения разные есть по поводу холестерина, и до сих пор не все с ним ясно. Мое мнение - аврала нет, но попробовать повысить лпвп выше единицы хотя бы - стоит. Без медикаментов, типа статинов.

Может отруби добавить льняные. Средство простое и дешевое, но пользительное прям вапще. Я по ложке ел льняных и овсяных 2-3 раза в день. Диету контролировать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...