Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таки пришло.

В такое позднее время.

Тут вижу печатают дату с временем.

Но референсы сильно отличаются от других лабораторий.

Фигаж се референты.Качковская лаба.под курс заточена)

В синево верхний реф-29

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Аутло сегодня ж дал лайфхак - обходишь десяток разных лаб и сдаешь анализ.

Это ж сколько лаб надо обойти и анализов сдать чтобы хоть боль мень ощутимо насливать)

Опубликовано
Качковская лаба.под курс заточена)

Или под их аналитическую систему

Опубликовано

Для тех, кто всю тему не читал, как я, напиши хоть, что это за анализ?)

апд

всё, нашел ответ в ветке бфарм)

Опубликовано

я пошутил если кто нипонял. не надо так делать.

Опубликовано

Пришли анализы из синево.2 недели назад сдавал и вчера пересдал глянуть динамику по липопротеидам.

За 2 недели никотинки ЛПНП вернул в норму.При этом ЛПВП на очень низком уровне.(так же как и был)-0.88.

Отсюда вопрос,ктт в курсе,есть ли способы повысить ЛПВП?

Опубликовано

И второй вопрос по пролактину,опять же кто сталкивался.

3 недели назад после курса заточил без анализов табу кабера.Был уверен что пролактин повышен.через пять дней сдал анализ-пролактин у верхней границы.то есть я был прав.Но через 2 недели опять сдал анализ и пролактин больше чем в два раза выше рефов.Этотпри том,что я ничего не ставил кроме энки 1куб в неделю и эстро фактически в рефах.От чего продолжает пролактин вверх ползти?

Опубликовано

Пролактин может расти по многим причинам. Основная - это стресс. х2 от рефов это не очень большой рост, так что какие-то физиологические причины маловероятны.

ЛПВП повысить сложнее, чем снизить ЛПНП. Основные средства это все те же омега-3 и статины или фибраты. В целом протокол, который я выкладывал, работает в обоих направлениях, и лпвп растет и лпнп падает. Фибраты и статины без особой надобности не стОит есть, а все остальное вполне применимо.

Опубликовано
протокол
0utlaw,

Спасибо.

То есть считаешь надобности повышать лпвп при нормальных значениях лпнп острой нужды нет?

Пс.с никотинкой ел омегу по 3-4гр

Опубликовано

Это очень скользкий вопрос. Вон мнения разные есть по поводу холестерина, и до сих пор не все с ним ясно. Мое мнение - аврала нет, но попробовать повысить лпвп выше единицы хотя бы - стоит. Без медикаментов, типа статинов.

Может отруби добавить льняные. Средство простое и дешевое, но пользительное прям вапще. Я по ложке ел льняных и овсяных 2-3 раза в день. Диету контролировать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...