drummer666 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте. Начал хожить в спортзал-прежде всего хочу сбросить живот и бока небольшие(пресс хочу кубовый),затем набрать массу. Вес 66 кг при росте почти 174 см. Собираюсь принимать L-Carnitine и креатин Scitec'овские. В зал собираюсь ходить 3-4 раза в неделю. Вопросы: 1) Стоит ли делать силовые упражнения на этапе убирания живота? Или будет целесообразно принимать карнитин,а босле убирания начать делать силовые и принимать креатин? 2) Каким образом заниматься(состав тренировки)? 3) Когда буду набирать массу-совмещать ли креатин с карнитином(чтобы масса набиралась,но и рельеф сразу был)? И вообще расскажите,что мне делать да как и что и как и когда принимать)) Прилагаю фото себя на текущий момент
dbalu Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 карнитин тебе точно не нужен. Да и вообще, может без добавок пока? имхо, они тебе пока не нужны.
vlad_leo Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 юзай поиск и "кури форум" п.с. Егорычь я тебя опередил)))
Bund Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну і народ пішов. Жерти каш з м'ясом побільше, запивати це все кефіром або йогуртом та забути про спортхарч, поки не набереш кілограмів 15.
Арис Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Прикольные фотки, шпионские. Скажи ты серьезно или прикалываешься? Если серьезно, то вот куча инфы: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?act=SF&s=&f=5 Без обид, но вопросы, которые ставят в затруднительное положение с ответом у тебя. Сделай фото нормальные. Не видно ни живота, ни боков. Разве что боковой свет.
yobilovus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ни креатин ни карнитин пока не нужен (выброшенные в унитаз деньги) делай силовые, расти массу, забудь пока о кубиках, подумаешь весной ЗЫ: кури форум, юзай поиск
Cell Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну і народ пішов. Жерти каш з м'ясом побільше, запивати це все кефіром або йогуртом та забути про спортхарч, поки не набереш кілограмів 15. Ну про 15 ты конечно загнул. Если я 15 наберу, буду почти что OHIXA. Лично я начал принимать креатин + прот после 3-х месяцев более-менее норм тренировок. Наверное рановато, но если честно - не жалею.
Bund Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Cell 66 + 15 = 81 кг Це дуже легко набирається без спортхарча.
81eg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какой нафиг живот сбрасывать если у тебя мышцы отсутствуют. Тренируйся нормально 3 раза в неделю и не думай о фигне гламурной, то что ты считаншь лишним само уйдет. Кубовый пресс! :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я уже не в первый раз склоняюсь к мысли, что новичков не нужно отговаривать хавать карнитин (креатин, протеин, кофеин, лизергин, кокаин - нужное подчеркнуть), все равно большинство не послушает... нужно просто предлагать "повыкидывай месяца 3-4 деньги, убедись, что "кормишь унитаз" - а потом, когда наберется ума чуток, сам поймет, что это пока лишнее (а не поймет - так никакие советы на форумах не помогут). 90% вопрошающих задают вопросы типа "а по сколько мне хавать креатин - по ложке, чи по две?" с той целью, чтоб их похвалили "Вах! Да ты шаришь, бро! Хавай по три - и через пару месяцев Хит тебе обзавидуется!" и жутко оскорбляются, когда их начинают убеждать в обратном. Насколько проще было в начале 90-х бедному студенту/школьнику, тогда такие мудрёные слова не каждый знал, а уж на счет купить вообще молчу. И ничего, как-то на кашах с мясом росли потихоньку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти