55Pavilion Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я уже не в первый раз склоняюсь к мысли, что новичков не нужно отговаривать хавать карнитин (креатин, протеин, кофеин, лизергин, кокаин - нужное подчеркнуть), все равно большинство не послушает... нужно просто предлагать "повыкидывай месяца 3-4 деньги, убедись, что "кормишь унитаз" - а потом, когда наберется ума чуток, сам поймет, что это пока лишнее (а не поймет - так никакие советы на форумах не помогут). 90% вопрошающих задают вопросы типа "а по сколько мне хавать креатин - по ложке, чи по две?" с той целью, чтоб их похвалили "Вах! Да ты шаришь, бро! Хавай по три - и через пару месяцев Хит тебе обзавидуется!" и жутко оскорбляются, когда их начинают убеждать в обратном. Насколько проще было в начале 90-х бедному студенту/школьнику, тогда такие мудрёные слова не каждый знал, а уж на счет купить вообще молчу. И ничего, как-то на кашах с мясом росли потихоньку Аж прослезился, поддерживаю, сам так думаю. Не хотят на чужих ошибках учиться, пусть на своих шишки бьют. ЗЫ К ТС никак не относится, я обобщенно.
Hvaran Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 На завтрак глотай пол бычьего яйца - из него делаються практически добавки. Прирост буде неимоверный. Это лучшее на рынке бустеров гормона роста и тестостерона! Или можно ещё C19H30O3 по вене поставить, но то надо быть профи и недельки хотя бы 2 позаниматься перед этим. (3 раза зал/неделю, 5-6 раз кушать/день и поменьше в инэете читай, ищи реальных людей которые всё обьяснят)
Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 юзай поиск и "кури форум" п.с. Егорычь я тебя опередил))) старею(((
Cell Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не хотят на чужих ошибках учиться, пусть на своих шишки бьют. Дак это ж самый лучший опыт. Практика, можно сказать )))
drummer666 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 сколько сейчас делать подходов и повторений? и каким образом и когда увеличивать нагрузку?
Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 да простят меня модеры!ты тупой или как?есть форум! есть ссылки!ЧИТАЙ все уже давно расписано.что и как
Jus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 сколько сейчас делать подходов и повторений? и каким образом и когда увеличивать нагрузку? Дружище, ну ты бы хоть чуток пролистал бы форум... эти темы уже стотыщь раз обсасывались со всех сторон и позиций. Читай, там много полезного, чесн-чесн ))
Etev Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 что такое ТС понимает под "кубовый пресс"? пузо одним кубиком или что?
55Pavilion Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 что такое ТС понимает под "кубовый пресс"? пузо одним кубиком или что? Пресс V=1 м3.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти