Перейти к содержанию

Нужен совет по тренировке и спортивному питанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже не в первый раз склоняюсь к мысли, что новичков не нужно отговаривать хавать карнитин (креатин, протеин, кофеин, лизергин, кокаин - нужное подчеркнуть), все равно большинство не послушает... нужно просто предлагать "повыкидывай месяца 3-4 деньги, убедись, что "кормишь унитаз" - а потом, когда наберется ума чуток, сам поймет, что это пока лишнее (а не поймет - так никакие советы на форумах не помогут).

90% вопрошающих задают вопросы типа "а по сколько мне хавать креатин - по ложке, чи по две?" с той целью, чтоб их похвалили "Вах! Да ты шаришь, бро! Хавай по три - и через пару месяцев Хит тебе обзавидуется!" и жутко оскорбляются, когда их начинают убеждать в обратном.

Насколько проще было в начале 90-х бедному студенту/школьнику, тогда такие мудрёные слова не каждый знал, а уж на счет купить вообще молчу. И ничего, как-то на кашах с мясом росли потихоньку

Аж прослезился, поддерживаю, сам так думаю. Не хотят на чужих ошибках учиться, пусть на своих шишки бьют.

ЗЫ К ТС никак не относится, я обобщенно.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

3

• Jus

3

• Bund

2

• drummer666

2

Топ авторов темы

Опубликовано

На завтрак глотай пол бычьего яйца - из него делаються практически добавки. Прирост буде неимоверный. Это лучшее на рынке бустеров гормона роста и тестостерона! Или можно ещё C19H30O3 по вене поставить, но то надо быть профи и недельки хотя бы 2 позаниматься перед этим.

(3 раза зал/неделю, 5-6 раз кушать/день и поменьше в инэете читай, ищи реальных людей которые всё обьяснят)

Опубликовано
юзай поиск и "кури форум"

п.с. Егорычь я тебя опередил)))

старею(((

Опубликовано
Не хотят на чужих ошибках учиться, пусть на своих шишки бьют.

Дак это ж самый лучший опыт. Практика, можно сказать )))

Опубликовано

сколько сейчас делать подходов и повторений?

и каким образом и когда увеличивать нагрузку?

Опубликовано

да простят меня модеры!ты тупой или как?есть форум! есть ссылки!ЧИТАЙ все уже давно расписано.что и как

Опубликовано

автобан, нужен, сильно!!!

Опубликовано
сколько сейчас делать подходов и повторений?

и каким образом и когда увеличивать нагрузку?

Дружище, ну ты бы хоть чуток пролистал бы форум... эти темы уже стотыщь раз обсасывались со всех сторон и позиций. Читай, там много полезного, чесн-чесн ))

Опубликовано

что такое ТС понимает под "кубовый пресс"?

пузо одним кубиком или что?

Опубликовано
что такое ТС понимает под "кубовый пресс"?

пузо одним кубиком или что?

Пресс V=1 м3.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...