55Pavilion Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Я уже не в первый раз склоняюсь к мысли, что новичков не нужно отговаривать хавать карнитин (креатин, протеин, кофеин, лизергин, кокаин - нужное подчеркнуть), все равно большинство не послушает... нужно просто предлагать "повыкидывай месяца 3-4 деньги, убедись, что "кормишь унитаз" - а потом, когда наберется ума чуток, сам поймет, что это пока лишнее (а не поймет - так никакие советы на форумах не помогут). 90% вопрошающих задают вопросы типа "а по сколько мне хавать креатин - по ложке, чи по две?" с той целью, чтоб их похвалили "Вах! Да ты шаришь, бро! Хавай по три - и через пару месяцев Хит тебе обзавидуется!" и жутко оскорбляются, когда их начинают убеждать в обратном. Насколько проще было в начале 90-х бедному студенту/школьнику, тогда такие мудрёные слова не каждый знал, а уж на счет купить вообще молчу. И ничего, как-то на кашах с мясом росли потихоньку Аж прослезился, поддерживаю, сам так думаю. Не хотят на чужих ошибках учиться, пусть на своих шишки бьют. ЗЫ К ТС никак не относится, я обобщенно.
Hvaran Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 На завтрак глотай пол бычьего яйца - из него делаються практически добавки. Прирост буде неимоверный. Это лучшее на рынке бустеров гормона роста и тестостерона! Или можно ещё C19H30O3 по вене поставить, но то надо быть профи и недельки хотя бы 2 позаниматься перед этим. (3 раза зал/неделю, 5-6 раз кушать/день и поменьше в инэете читай, ищи реальных людей которые всё обьяснят)
Егорычъ Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 юзай поиск и "кури форум" п.с. Егорычь я тебя опередил))) старею(((
Cell Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Не хотят на чужих ошибках учиться, пусть на своих шишки бьют. Дак это ж самый лучший опыт. Практика, можно сказать )))
drummer666 Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Опубліковано: 24 листопада 2011 сколько сейчас делать подходов и повторений? и каким образом и когда увеличивать нагрузку?
Егорычъ Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 да простят меня модеры!ты тупой или как?есть форум! есть ссылки!ЧИТАЙ все уже давно расписано.что и как
Jus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 сколько сейчас делать подходов и повторений? и каким образом и когда увеличивать нагрузку? Дружище, ну ты бы хоть чуток пролистал бы форум... эти темы уже стотыщь раз обсасывались со всех сторон и позиций. Читай, там много полезного, чесн-чесн ))
Etev Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 что такое ТС понимает под "кубовый пресс"? пузо одним кубиком или что?
55Pavilion Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 что такое ТС понимает под "кубовый пресс"? пузо одним кубиком или что? Пресс V=1 м3.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз