Перейти к содержанию

поможіть підібрати харчування =)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

5

• Ark

3

• Арис

3

• Kuzmen

3

Топ авторов темы

Опубликовано

маю перші результатит =) 4 кг за тиждень!! тут дійсно або повністю відаватись справі!!! або навіть не мучити свої надії.... Головне харчування, і тренуваня в дуже активному режимі... кожен день...

В мене в спорзалі 1.5 години серце бється не менше 100-120 ударів в хв. і + не їсти всьокої всячини ... жареного .... хліба... і дуже добре кроми спорзала рухатись .... не скажу шо себе почуваю ідіально!... дуже болить всьо.... (мязи) але я це думаю з непривички ((

Опубликовано
маю перші результатит =) 4 кг за тиждень!! тут дійсно або повністю відаватись справі!!! або навіть не мучити свої надії.... Головне харчування, і тренуваня в дуже активному режимі... кожен день...

В мене в спорзалі 1.5 години серце бється не менше 100-120 ударів в хв. і + не їсти всьокої всячини ... жареного .... хліба... і дуже добре кроми спорзала рухатись .... не скажу шо себе почуваю ідіально!... дуже болить всьо.... (мязи) але я це думаю з непривички ((

Когда болит все при нажатии пальцем в мышцы?

Это у тебя палец сломан!

Шучу. Удачи, так держать.

Опубликовано

Отличный результат! Так и продолжай далее. +

Опубликовано
Отличный результат! Так и продолжай далее. +

Почто ты так с ним? Что плохого он сделал? Издохнет от истощения, если будет такими темпами худеть.

Шучу.

Без шуток- 2 кг это вода, скорее всего. А если скидывать резко и такими темпами то могут быть даже побочки я думаю. Судороги и тд. Так на всякий случай.

Опубликовано

я когда в зал пошел, так первые 10 кило улетели так быстро что я и заметить не успел..

но тут надо учитывать что у меня изначально масса была больше сотни, при росте 170см

но 4 кило в неделю - это слишком быстро

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Основные правила похудения и сушки:

Правило 1:

Питайся часто (6 раз в день), чтобы поддержать высокий темп обмена веществ. при этом не пропускай приемы пищи, особенно завтрак.

Правило 2:

Сократи общее количество калорий. При этом старайся соблюсти следующие пропорции в пище: 40-50% углеводы, 30-45% протеин, 10-15% жиры .

Правило 3:

Последний прием пищи перед сном должен содержать минимум углеводов. Исключение: сразу после тренировки прием пищи должен быть с достаточным количеством углеводов.

Правило 4:

Старайтесь из полезных продуктов выбирать те, которые приносят вам удовольствие.

Правило 5:

Быстрые углеводы (булочки, конфеты, белый хлеб и т.д.) усиливают голод, старайтесь не употреблять эти продукты. Чувство голода поможет снизить большое количество воды (в том числе во время тренировок).

Правило 6:

В среднем культурист со средней скоростью обмена веществ будет сбрасывать до 1.5-2 кг веса в неделю. Ели у вас низкая скорость обмена веществ, поднимите интенсивность тренинга и увеличьте продолжительность кардио нагрузки.

Правило 7:

Заранее покупайте и готовьте питание на день. На этапе похудения у вас не должно быть осечек и случайных перекусов.

Основные добавки:

Зеленый чай:

250-300 гр. зеленого чая ускорят метаболизм (можно принимать экстракт в таблетках).

Кофеин:

200 гр. кофеина послужат отличным стимулятором нервной деятельности.

Карнитин:

2000 мг. ежедневно поможет сохранить мышцы и ускорить метаболизм.

Примерный план диеты на день (культурист весом 90кг.):

Первый прием:

7 яичных белков, 1 кусочек обезж. сыра, 1/2 чашки овсянки на воде, небольшой банан

Всего: 385 ккал., 36 г. белка, 54 г. углеводов, 3 г. жиров.

Второй прием:

180г. отварных грудок без кожи, 1 чашка отварных овощей, 1 ч. ложка растительного масла, 1 чашка коричневого риса

Всего: 476ккал., 46г. белка, 52г. углеводов, 9г. жиров.

Третий прием:

180г. отварной говядины, 180г. консервированного горошка, 1 чашка броколли

Всего: 535ккал., 59г. белка, 45г. углеводов, 13г. жиров.

Четвертый прием:

120г. отварных креветок, 60г. макарон, 1 чашка овощного салата, 1ч. ложка обезж. соуса

Всего: 365ккал., 35г. белка, 53г. углеводов, 5г. жиров.

Пятый прием:

120г. отварной курицы, 2 кусочка обезжиренного сыра, 1 пита, 2 томата, 1 ст. ложка обезж. майонеза

Всего: 367ккал, 34г. белка, 51 г. углеводов, 4г. жиров.

Шестой прием:

240г. отварной рыбы, 2 чашка отварного салата, 2 ст. ложки обезж. соуса

Всего: 459ккал., 63 г. белка, 22 г. углеводов, 13г. жира.

Всего: 2617ккал, 273г. белка, 277г. углеводов, 47г. жиров.

Советы:

Раз в неделю замеряй талию сантиметром: если прогресса нет, сократи потребление углеводов в одном приеме пищи. Если опять нет результатов - сократи еще одну углеводную порцию.

Если вам не хватает сил на тренировке: удвойте количество углеводов в прием пищи перед тренингом.

Не покупайте полуфабрикаты и копчености (слишком много жира) и готовые свежезамороженные блюда ( много вредных солей).

Никаких перекусов между распределенными 6 приемами пищи! Если все-таки без перекуса не обойтись, то лучше предпочесть стакан обезжиренного молока, овощи или отварную говядину

Худеть лучше циклами по 2-3 месяца, а потом возвращаться к накачке массы. Каждый такой цикл раз от раза будет все более эффективным.

Не всегда была возможность придерживаться диеты ... некоторые приемы заменял протеином.

результат 13 кг за 2 месяца.

Занимался 3 раза в неделю ...кардио в конце трени + Карнитин и ВСАА. :good3:

Опубликовано

фото

Опубликовано
f20110713105814_270424.jpg

:good3:

Тошнит чтоли сильно? Чего позеленел-то так?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...