Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предтрен "Fire Pak" от "Devil Nutrition"

Мелкий розоватый порошок, летучий и ко всему приставучий. Запах грейпфрутовый, с горчинкой. В воде растворяется быстро и полностью, получается оранжевый шипучий напиток, с хороший апельсиновым вкусом. средняя насыщеность, довольно натуральный и приятный. Органолептика хорошая :ab:

Выпил за 30 мин до трени. Из эффектов:

- Через 15-20мин незначительно усиливается потоотделение. Продолжается еще с пол часа.

- Ощущается лёгкий, ненавящивый бодрячок, который быстро проходит.

- Незначительно лучше общая выносливость на трене.

- Значительно лучше восстановление между подходами, "отдыхается" на порядок быстрее, только закончил подход и уже тянет начать второй.

- Шикарный, мощный и весьма продолжительный памп "массового поражения": например делаешь ПШНБ - забивается всё от дельт до запястий, визуально раздувает тоже. :viannen_89:

В общем ФаирПак хороший, вкусный и очень рабочий памповый предтрен. Для кого эта фунция привалирует - однозначно стоит внимания.

flzb0yo0lvha.jpg

6gmpnbx2avgm.jpg

Изменено пользователем Benzol32dii
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

БЦАА BCAA Peptides от MYPROTEIN.

Мелкодисперсный белый порошок с молочным запахом. Адски горький.

В воде растворяется трудно. Сразу собирается комками, но пока я собирался на тренировку и периодически неспешно помешивал, то минут за 30 порошок растворился практически полностью.

Раствор тоже адски горький, гораздо противнее чем чистые бцаа, что я пробовал до этого. Но горечь приедается и, начав пить двойную порцию, уже к концу тренировки я ее перестал ощущать.

Чайная ложка вмещает 5.22g

Скуп 7.5сс - 3.13g

Скуп 13сс от ModernBCAA+ - 5.29g

После приема ощутимо чувствуется прилив сил.

kbnx5tle19b5.jpg erqnkgpbvzc3.jpg 3ns73thcv1pe.jpg

bu5avzecfsnl.jpg 9o8xq1q5jnw3.jpg uzogp5kqofq0.jpg

5vcaeplc5j1k.jpg

Опубликовано

Заметил на форуме в продаже протеин S.A.N.: rawfusion, решил отписаться по вкусу, а то по растительным протеинам отзывов маловато.

top-header.jpg

Внутри бленд гороха, риса и артишоков. Причем, судя по вкусу, гороха там значительно больше, чем риса с артишоками. Вобщем, не отличить по вкусу от чистого горохового.

Пробовал вкус Vanilla Bean. Ваниль слабо ощущается - просто сладкий напиток.

Напиток получается густой, с характерной мучнистостью.

На воде - вкус как у обычного горохового протеина.

На растительном молоке вся "гороховость" вкуса большей частью улетучивается: на рисовом молоке - напиток богов, кроме шуток.

Ну и состав весьма кошерный: из подсластителей только стевия, на порцию 21г. белка, 1 г. сахара, 7 г. ненасыщенных жиров

Рекомендую поклонникам горохового протеина, остальным на воде может не понравится.

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, добавлю короткий обзор четырёх соевых протеинов:

MyProtein, Scitec Nutrition, Pro Nutrition, Optimum Nutrition

MyProtein Soy Protein Isolate:

Отчетливый привкус сои (в Smooth Chocolate заметен меньше), местами попадаются хлопья сои - причем не просто комки какие-нибудь, а именно кусочки сои, не сильно приятный бонус. Умеренно загустевает со временем.

Из плюсов: низкая цена как для изолята, отличный состав, минимум добавок, подсластитель - только сукралоза.

Scitec Nutrition Soy Pro:

Производитель кроме изолята использует концентрат соевого протеина.

На мой вопрос производителю о процентном соотношении концентрата к изоляту ответа не последовало, что само по себе и было ответом: концентрата там явно дохрена.

Привкус сои очень сильный. Редко попадаются частички сои.

В целом вкус был бы ничего, но уж слишком сильный привкус сои и потенциально высокий процент концентрата ставят крест на его съедобности.

Pro Nutrition Iso Soy:

Ну как так-то, братья-румыны? Ужасный привкус какой-то хлорки или ещё какой-то хрени, не смотря на с виду кошерный состав. Одна надежда, что либо на подделку нарвался, либо просто "повезло", может, у кого другие впечатления...

Загустевает довольно сильно - впору ложкой есть, только вот желания такого не возникает.

Optimum Nutrition 100% Soy Protein:

Как всегда, впереди планеты всей.

Шикарный состав (25г. белка, 1,5 жира, 0 сахара). Не густой - чуть гуще обычного молока.

Отличный вкус (пробовал Dutch Chocolate). Привкус сои есть, но из всей четверки выражен наименее.

Резюме:

по сравнению с Optimum Nutrition все отдыхают.

Кстати, характерный привкус сои можно ослабить, добавив 0,5-1 скупа ржаных отрубей и оставив на 20-30 мин. в холодильнике.

Как вариант неплохо конопляного протеина добавить - отбивает любой привкус сои, значительно улучшает микроэлементный состав и добавляет легкий ореховый привкус.

Соевый + конопляный + ложка арахисового масла = шикарная вещь.

Впрочем, последнее имеет смысл только для MyProtein, т.к. ON можно пить и так, а остальные два протеина уже ничего не спасёт.

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка, добавлю короткий обзор четырёх соевых протеинов:

MyProtein, Scitec Nutrition, Pro Nutrition, Optimum Nutrition

Вспомнил ещё Olimp Sojavit

Можно смело поставить рядом с MyProtein - качественный продукт, отлично размешивается, мягкий вкус. Жаль, что не выпускают со вкусовыми добавками, но сразу с подсластителем: ни разбавить толком ничем

Опубликовано (изменено)

Аминки "Power Shock Amino Nitrate" от "VPX".

Вкус "Фруктовый пунш". Аминокислоты, от части в нитратной форме. Белый, мелкий как пыль и очень летучий порошок. Запах напоминает селитру. В воде растворяется средне, небольшое количество порошка берется мелкими нерастворимыми хлопьями. Вкус абсолютно нейтральный, просто слегка кисленькая водичка, такой думаю долго не надоест. Оставляет немного сладковатое послевкусие.

В общем аминки как аминки, не знаю на сколько нитратные формы круты и полезны, но пьются нормально, в остальном ничего необычного.

6utdxi97ni3h.jpgvpx-power-shock-nutrition-information.jp

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Меня от этого пробника впх,пПЦ как высыпало ..никогда ничего небыло такой реакции на спорт пит..

Опубликовано
Меня от этого пробника впх,пПЦ как высыпало ..никогда ничего небыло такой реакции на спорт пит..

от аминок???

или предтреника впх?

Опубликовано

А уверен что от него, может чего попутно съел хренового? Хотя может эти нитраты там шибко нитратистые какие-то...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...