Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Предтрен "Fire Pak" от "Devil Nutrition"

Мелкий розоватый порошок, летучий и ко всему приставучий. Запах грейпфрутовый, с горчинкой. В воде растворяется быстро и полностью, получается оранжевый шипучий напиток, с хороший апельсиновым вкусом. средняя насыщеность, довольно натуральный и приятный. Органолептика хорошая :ab:

Выпил за 30 мин до трени. Из эффектов:

- Через 15-20мин незначительно усиливается потоотделение. Продолжается еще с пол часа.

- Ощущается лёгкий, ненавящивый бодрячок, который быстро проходит.

- Незначительно лучше общая выносливость на трене.

- Значительно лучше восстановление между подходами, "отдыхается" на порядок быстрее, только закончил подход и уже тянет начать второй.

- Шикарный, мощный и весьма продолжительный памп "массового поражения": например делаешь ПШНБ - забивается всё от дельт до запястий, визуально раздувает тоже. :viannen_89:

В общем ФаирПак хороший, вкусный и очень рабочий памповый предтрен. Для кого эта фунция привалирует - однозначно стоит внимания.

flzb0yo0lvha.jpg

6gmpnbx2avgm.jpg

Змінено користувачем Benzol32dii
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

БЦАА BCAA Peptides от MYPROTEIN.

Мелкодисперсный белый порошок с молочным запахом. Адски горький.

В воде растворяется трудно. Сразу собирается комками, но пока я собирался на тренировку и периодически неспешно помешивал, то минут за 30 порошок растворился практически полностью.

Раствор тоже адски горький, гораздо противнее чем чистые бцаа, что я пробовал до этого. Но горечь приедается и, начав пить двойную порцию, уже к концу тренировки я ее перестал ощущать.

Чайная ложка вмещает 5.22g

Скуп 7.5сс - 3.13g

Скуп 13сс от ModernBCAA+ - 5.29g

После приема ощутимо чувствуется прилив сил.

kbnx5tle19b5.jpg erqnkgpbvzc3.jpg 3ns73thcv1pe.jpg

bu5avzecfsnl.jpg 9o8xq1q5jnw3.jpg uzogp5kqofq0.jpg

5vcaeplc5j1k.jpg

Опубліковано:

Заметил на форуме в продаже протеин S.A.N.: rawfusion, решил отписаться по вкусу, а то по растительным протеинам отзывов маловато.

top-header.jpg

Внутри бленд гороха, риса и артишоков. Причем, судя по вкусу, гороха там значительно больше, чем риса с артишоками. Вобщем, не отличить по вкусу от чистого горохового.

Пробовал вкус Vanilla Bean. Ваниль слабо ощущается - просто сладкий напиток.

Напиток получается густой, с характерной мучнистостью.

На воде - вкус как у обычного горохового протеина.

На растительном молоке вся "гороховость" вкуса большей частью улетучивается: на рисовом молоке - напиток богов, кроме шуток.

Ну и состав весьма кошерный: из подсластителей только стевия, на порцию 21г. белка, 1 г. сахара, 7 г. ненасыщенных жиров

Рекомендую поклонникам горохового протеина, остальным на воде может не понравится.

Опубліковано:

Раз пошла такая пьянка, добавлю короткий обзор четырёх соевых протеинов:

MyProtein, Scitec Nutrition, Pro Nutrition, Optimum Nutrition

MyProtein Soy Protein Isolate:

Отчетливый привкус сои (в Smooth Chocolate заметен меньше), местами попадаются хлопья сои - причем не просто комки какие-нибудь, а именно кусочки сои, не сильно приятный бонус. Умеренно загустевает со временем.

Из плюсов: низкая цена как для изолята, отличный состав, минимум добавок, подсластитель - только сукралоза.

Scitec Nutrition Soy Pro:

Производитель кроме изолята использует концентрат соевого протеина.

На мой вопрос производителю о процентном соотношении концентрата к изоляту ответа не последовало, что само по себе и было ответом: концентрата там явно дохрена.

Привкус сои очень сильный. Редко попадаются частички сои.

В целом вкус был бы ничего, но уж слишком сильный привкус сои и потенциально высокий процент концентрата ставят крест на его съедобности.

Pro Nutrition Iso Soy:

Ну как так-то, братья-румыны? Ужасный привкус какой-то хлорки или ещё какой-то хрени, не смотря на с виду кошерный состав. Одна надежда, что либо на подделку нарвался, либо просто "повезло", может, у кого другие впечатления...

Загустевает довольно сильно - впору ложкой есть, только вот желания такого не возникает.

Optimum Nutrition 100% Soy Protein:

Как всегда, впереди планеты всей.

Шикарный состав (25г. белка, 1,5 жира, 0 сахара). Не густой - чуть гуще обычного молока.

Отличный вкус (пробовал Dutch Chocolate). Привкус сои есть, но из всей четверки выражен наименее.

Резюме:

по сравнению с Optimum Nutrition все отдыхают.

Кстати, характерный привкус сои можно ослабить, добавив 0,5-1 скупа ржаных отрубей и оставив на 20-30 мин. в холодильнике.

Как вариант неплохо конопляного протеина добавить - отбивает любой привкус сои, значительно улучшает микроэлементный состав и добавляет легкий ореховый привкус.

Соевый + конопляный + ложка арахисового масла = шикарная вещь.

Впрочем, последнее имеет смысл только для MyProtein, т.к. ON можно пить и так, а остальные два протеина уже ничего не спасёт.

Опубліковано:
Раз пошла такая пьянка, добавлю короткий обзор четырёх соевых протеинов:

MyProtein, Scitec Nutrition, Pro Nutrition, Optimum Nutrition

Вспомнил ещё Olimp Sojavit

Можно смело поставить рядом с MyProtein - качественный продукт, отлично размешивается, мягкий вкус. Жаль, что не выпускают со вкусовыми добавками, но сразу с подсластителем: ни разбавить толком ничем

Опубліковано: (змінено)

Аминки "Power Shock Amino Nitrate" от "VPX".

Вкус "Фруктовый пунш". Аминокислоты, от части в нитратной форме. Белый, мелкий как пыль и очень летучий порошок. Запах напоминает селитру. В воде растворяется средне, небольшое количество порошка берется мелкими нерастворимыми хлопьями. Вкус абсолютно нейтральный, просто слегка кисленькая водичка, такой думаю долго не надоест. Оставляет немного сладковатое послевкусие.

В общем аминки как аминки, не знаю на сколько нитратные формы круты и полезны, но пьются нормально, в остальном ничего необычного.

6utdxi97ni3h.jpgvpx-power-shock-nutrition-information.jp

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:

Меня от этого пробника впх,пПЦ как высыпало ..никогда ничего небыло такой реакции на спорт пит..

Опубліковано:
Меня от этого пробника впх,пПЦ как высыпало ..никогда ничего небыло такой реакции на спорт пит..

от аминок???

или предтреника впх?

Опубліковано:

А уверен что от него, может чего попутно съел хренового? Хотя может эти нитраты там шибко нитратистые какие-то...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...