ZXtream Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В Украине есть более дешевый аналог милдроната - Милдралекс-Здоровье Наше - лучше ???
rinder Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Наше - лучше ??? Одно и тоже действующее вещество, так что без разницы, просто дешевле.
$l@ventiy Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Вазопро - Фармак. 150грн 60капс по 500мг, аналог милдроната, пожалуй куплю ))) попобую по 1г закидывать перед тренировкой . Лет 10назад милдронат принимал, по 500мг, но не чувстовал его работы, но думаю на фоне всеобщей рекламы надо ещё раз попробовать))) ведь всё что вада запретила - должно работать))
OlegRO Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 хорошо Шарапова не призналась, что прокладки использует
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я думаю, крестики тоже запретить надо. Разве справедливо, что одному бог помогает, а другой сам накачался?
$l@ventiy Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я думаю, крестики тоже запретить надо. Разве справедливо, что одному бог помогает, а другой сам накачался? ага, и повязки на голову и руки в муай-тае)))
$l@ventiy Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 дополнил мезоморф одним грамом мельдония. АГОНЬ!!!))))
pump-master Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Два черпака закинул под амины в раздевалке-вообще очень слабо... Пью амины со вкусом Lemon Berry - отменные!Рекомендую,довольно концентрированные и кислые-легко можно мешать с бцаа без вкусовыми
Андрей Максимов Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Славик,если берешь милдронат Гриндексовский,бери не в капсулах,а в ампулах...Вскрывай ее и выпивай.Разница колоссальная.
$l@ventiy Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Славик,если берешь милдронат Гриндексовский,бери не в капсулах,а в ампулах...Вскрывай ее и выпивай.Разница колоссальная. А если не гриндексовский брать? тем более помню пару лет назад была инфа, что они в ампулы чегото не того налили...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти