ZXtream Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 В Украине есть более дешевый аналог милдроната - Милдралекс-Здоровье Наше - лучше ???
rinder Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Наше - лучше ??? Одно и тоже действующее вещество, так что без разницы, просто дешевле.
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Вазопро - Фармак. 150грн 60капс по 500мг, аналог милдроната, пожалуй куплю ))) попобую по 1г закидывать перед тренировкой . Лет 10назад милдронат принимал, по 500мг, но не чувстовал его работы, но думаю на фоне всеобщей рекламы надо ещё раз попробовать))) ведь всё что вада запретила - должно работать))
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 хорошо Шарапова не призналась, что прокладки использует
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Я думаю, крестики тоже запретить надо. Разве справедливо, что одному бог помогает, а другой сам накачался?
$l@ventiy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Я думаю, крестики тоже запретить надо. Разве справедливо, что одному бог помогает, а другой сам накачался? ага, и повязки на голову и руки в муай-тае)))
$l@ventiy Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 дополнил мезоморф одним грамом мельдония. АГОНЬ!!!))))
pump-master Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Два черпака закинул под амины в раздевалке-вообще очень слабо... Пью амины со вкусом Lemon Berry - отменные!Рекомендую,довольно концентрированные и кислые-легко можно мешать с бцаа без вкусовыми
Андрей Максимов Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Славик,если берешь милдронат Гриндексовский,бери не в капсулах,а в ампулах...Вскрывай ее и выпивай.Разница колоссальная.
$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Славик,если берешь милдронат Гриндексовский,бери не в капсулах,а в ампулах...Вскрывай ее и выпивай.Разница колоссальная. А если не гриндексовский брать? тем более помню пару лет назад была инфа, что они в ампулы чегото не того налили...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз