Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нравится слово "жопа" -читайте как вам угодно))и веселитесь,если лень почитать сленговые слова и выражения для собственного развития.

Ну ты нас тут всех поучи как, что и где нам читать. Если Бог чувством юмора обидел сиди и учи феню для повышения интеллекта. :Koshechka_08:

П.С. Будешь свою марку спортпита продвигать, выбирай для продуктов исключительно сленговые названия:

протеин "Оху..нный", гейнер "Ништяк", предтрен "Аццкий Сотона".

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну ты нас тут всех поучи как, что и где нам читать. Если Бог чувством юмора обидел сиди и учи феню для повышения интеллекта. :Koshechka_08:

П.С. Будешь свою марку спортпита продвигать, выбирай для продуктов исключительно сленговые названия:

протеин "Оху..нный", гейнер "Ништяк", предтрен "Аццкий Сотона".

:connie_xmas-moose: маты и сленг 2 большие разницы.....

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Scitec Nutrition BCAA Xpress вкус кола-лайм,после 2 дней приема-пузо не выдержало)отбросил остальные факты,через неделю попробовал-тоже самое.

Скайтек-не судьба...

Опубликовано
Scitec Nutrition BCAA Xpress вкус кола-лайм,после 2 дней приема-пузо не выдержало)отбросил остальные факты,через неделю попробовал-тоже самое.

Скайтек-не судьба...

а по вкусу? а то мне оч хвалили егов кус

Опубликовано
а по вкусу? а то мне оч хвалили егов кус

вкус прикольный,похож крайне на колу от Оболони,если пробовал такую, с добавлением лайма.

Но после того,как пузу быстро приходит конец-я забил на эту фирму еще лет на 10)))

Опубликовано
вкус прикольный,похож крайне на колу от Оболони,если пробовал такую, с добавлением лайма.

Но после того,как пузу быстро приходит конец-я забил на эту фирму еще лет на 10)))

я скайтек оч давно пил бцаа если честно уже даже не припомню как с желудком там дела были

спасибо за отзыв

Опубликовано

вот недавно выпил 2 банки подряд этих бсаа и всё было ок! яблоко отличный вкус! то тебя от другого поперло, либо индивидуально

Опубликовано
вот недавно выпил 2 банки подряд этих бсаа и всё было ок! яблоко отличный вкус! то тебя от другого поперло, либо индивидуально

не от другого точно,100 % из-за вкуса этого.

Опубликовано

Вчера запланирована была становая, и чтобы выполнить с новым весом, решил в свой компот добавить ингредиенты посильнее: креатин HCL,

ейч-ем-би,

и самое главное, новинку для себя: триметилглицин.

Давно мечтал получить эту субстанцию в чистом виде, и благодаря Георгиевичу я стал обладателем полукила белого порошка в приятной зип-упаковке от Поудэр-сити.

Поднялся домой только тогда, когда уже стемнело (занимаюсь на улице возле своего гаража), и уже мало что видел.

Сделал 7 основных подходов, не считая 4- разминочных, а также 20 подходов специализированных упражнений на хват, которые выполнял, пока отдыхала спина в промежутках.

И разминки гимнастической, которая у меня обычно минут 10-20 занимает.

Занимался 195 минут (с 18.30 до 21.45 - без времени на гимнастику)- это часа на полтора больше обычного.

Последний подход, 8-й, решил не делать, в том числе из-за сорванной кожи. Но вполне его мог бы взять, сил после 7-го было полно.

Креатин обычно дает силу, но время для восстановления он не продлевает. Посему полагаю, секрет выносливости был именно в триметилглицине.

Доза: 2.5 грамма до и 2.5 грамма во время.

Итог:что силовую выносливость бетаин дает. Только дозы в 750 мг на упаковке оставьте вне внимания. В разы надо превышать.

Опубликовано

Креатин нитрат пробовал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...