Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нравится слово "жопа" -читайте как вам угодно))и веселитесь,если лень почитать сленговые слова и выражения для собственного развития.

Ну ты нас тут всех поучи как, что и где нам читать. Если Бог чувством юмора обидел сиди и учи феню для повышения интеллекта. :Koshechka_08:

П.С. Будешь свою марку спортпита продвигать, выбирай для продуктов исключительно сленговые названия:

протеин "Оху..нный", гейнер "Ништяк", предтрен "Аццкий Сотона".

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ну ты нас тут всех поучи как, что и где нам читать. Если Бог чувством юмора обидел сиди и учи феню для повышения интеллекта. :Koshechka_08:

П.С. Будешь свою марку спортпита продвигать, выбирай для продуктов исключительно сленговые названия:

протеин "Оху..нный", гейнер "Ништяк", предтрен "Аццкий Сотона".

:connie_xmas-moose: маты и сленг 2 большие разницы.....

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Scitec Nutrition BCAA Xpress вкус кола-лайм,после 2 дней приема-пузо не выдержало)отбросил остальные факты,через неделю попробовал-тоже самое.

Скайтек-не судьба...

Опубліковано:
Scitec Nutrition BCAA Xpress вкус кола-лайм,после 2 дней приема-пузо не выдержало)отбросил остальные факты,через неделю попробовал-тоже самое.

Скайтек-не судьба...

а по вкусу? а то мне оч хвалили егов кус

Опубліковано:
а по вкусу? а то мне оч хвалили егов кус

вкус прикольный,похож крайне на колу от Оболони,если пробовал такую, с добавлением лайма.

Но после того,как пузу быстро приходит конец-я забил на эту фирму еще лет на 10)))

Опубліковано:
вкус прикольный,похож крайне на колу от Оболони,если пробовал такую, с добавлением лайма.

Но после того,как пузу быстро приходит конец-я забил на эту фирму еще лет на 10)))

я скайтек оч давно пил бцаа если честно уже даже не припомню как с желудком там дела были

спасибо за отзыв

Опубліковано:

вот недавно выпил 2 банки подряд этих бсаа и всё было ок! яблоко отличный вкус! то тебя от другого поперло, либо индивидуально

Опубліковано:
вот недавно выпил 2 банки подряд этих бсаа и всё было ок! яблоко отличный вкус! то тебя от другого поперло, либо индивидуально

не от другого точно,100 % из-за вкуса этого.

Опубліковано:

Вчера запланирована была становая, и чтобы выполнить с новым весом, решил в свой компот добавить ингредиенты посильнее: креатин HCL,

ейч-ем-би,

и самое главное, новинку для себя: триметилглицин.

Давно мечтал получить эту субстанцию в чистом виде, и благодаря Георгиевичу я стал обладателем полукила белого порошка в приятной зип-упаковке от Поудэр-сити.

Поднялся домой только тогда, когда уже стемнело (занимаюсь на улице возле своего гаража), и уже мало что видел.

Сделал 7 основных подходов, не считая 4- разминочных, а также 20 подходов специализированных упражнений на хват, которые выполнял, пока отдыхала спина в промежутках.

И разминки гимнастической, которая у меня обычно минут 10-20 занимает.

Занимался 195 минут (с 18.30 до 21.45 - без времени на гимнастику)- это часа на полтора больше обычного.

Последний подход, 8-й, решил не делать, в том числе из-за сорванной кожи. Но вполне его мог бы взять, сил после 7-го было полно.

Креатин обычно дает силу, но время для восстановления он не продлевает. Посему полагаю, секрет выносливости был именно в триметилглицине.

Доза: 2.5 грамма до и 2.5 грамма во время.

Итог:что силовую выносливость бетаин дает. Только дозы в 750 мг на упаковке оставьте вне внимания. В разы надо превышать.

Опубліковано:

Креатин нитрат пробовал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...