Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 может надо было сделать паузу между приемами продуктов ну и не ставить одну за одной эпические трени?))по описанию в новом дасте столько кофеина и герани что сложно не почувствовать. Ну я же вчера и не настраивался на эпическую треню - она сама по себе получилась.))) Единственное, что может меня герань не особо берёт уже - да знаю я описание.))) Сегодня ещё думал кофеина то до фига почти Каннибал ферокс.))) Я и раньше проводил трени подряд - ведь я 4 раза в неделю занимаюсь, хрен с ним с прухой, но обычно когда стимуляторы не чувствую, то хоть выносливость на уровне от предтрена. Тут и не выносливости и не удара по мозгам, имхо. Ну, попробую Наркоманский сок во вторник - посмотрим, надеюсь вставит. Вот Арез вставил вчера жестко, реально я удивился, до этого за день был Мезик. Может к герани привык.
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ну я же вчера и не настраивался на эпическую треню - она сама по себе получилась.))) Единственное, что может меня герань не особо берёт уже - да знаю я описание.))) Сегодня ещё думал кофеина то до фига почти Каннибал ферокс.))) Я и раньше проводил трени подряд - ведь я 4 раза в неделю занимаюсь, хрен с ним с прухой, но обычно когда стимуляторы не чувствую, то хоть выносливость на уровне от предтрена. Тут и не выносливости и не удара по мозгам, имхо. Ну, попробую Наркоманский сок во вторник - посмотрим, надеюсь вставит. Вот Арез вставил вчера жестко, реально я удивился, до этого за день был Мезик. Может к герани привык.Ті так скоро вообще перстанешь предтрені чувствовать.
Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ті так скоро вообще перстанешь предтрені чувствовать. Через месяц у меня будет перерыв для восстановления ЦНС. Тут видишь в чём дело, я по-ходу переел Mesomorph - с геранью только пока такая хрень, те что на PEA или дендробе в качестве стимуляторов - чувствую отлично. И то, как я предтрены принимаю ещё нормально для ЦНС - в смысле, что больше одного черпака не принимаю. Это некоторые мутанты закидывают по несколько черпаков, когда не прёт - я считаю, что если не действует норма производителя, значит проблема в организме и надо брать отдых от штырилок.
Cardopusher Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Как планируешь востанавливать цнс? Просто пауза?
Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Как планируешь востанавливать цнс? Просто пауза? Самое лучшее восстановление - это, конечно курс... :JC_doubleup: Но, пока просто сделаю перерыв от предтренов - витаминки пропью в двойной дозе, месяца два перерыва обычно хватает. http://fitmagazine.kandeleria.ru/product/s...roducts-revamp/ - ссылка на чистилку от предтренов, но у нас в Украине такое не видел.((
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 чистилку от предтренов по составу это витамин B5, DHEA, радиола и экстракт бычьих надпочечников почти то же самое http://www.joomla.sayhealthy.com.ua/view/p...category_id/571
Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 по составу это витамин B5, DHEA, радиола и экстракт бычьих надпочечников почти то же самое http://www.joomla.sayhealthy.com.ua/view/p...category_id/571 Ну почти, но не тоже самое. Ту ссылку, что я дал - препарат сделан для определенной цели, а по твоей ссылке даже не написаноего предназначение. И ещё важно соотношение количества веществ. Может конечно, оно и в этом препарате подействует, но не уверен, что настолько эффективно, как в специально разработанном для чистки от предтренов. Это из той серии что оптимэн почти как энималпак - много компонентов сходится, но не энимал пак. В любом случае, спасибо за ссылку.
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ту ссылку, что я дал - препарат сделан для определенной цели в специально разработанном для чистки от предтренов это немного наивно, но в любом случае пожалуйста)
Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 это немного наивно, но в любом случае пожалуйста) Может наивно, потому что может оказаться маркетенговым ходом компании, а может и нет, потому что другой может подействовать не так эффективно. Тут только опытным путём, если бы кто-то опробовал на себе 2 этих препарата, то мог бы сказать мнение и то субъективное, а так как вилами по воде. С другой стороны раз канделерия у себя в спортмагазе выложило - значит не фигня, они стараются путёвый спортпит завозить и толкать.
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 парень, я не буду спорить, что витамин B5 в банке с надписью "Защита от предтрена" начнет творить чудеса эквилибристики в отличии от витамина B5, который лежит в аптеке Это плоскость веры, а для верующих есть специальная тема Для тех кто любит поторговать в этой теме - аллё, есть ещё правила форума, давайте как-то ужиматься в своем маркетинге и не мусорить, да?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти