Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может надо было сделать паузу между приемами продуктов ну и не ставить одну за одной эпические трени?))по описанию в новом дасте столько кофеина и герани что сложно не почувствовать.

Ну я же вчера и не настраивался на эпическую треню - она сама по себе получилась.))) Единственное, что может меня герань не особо берёт уже - да знаю я описание.))) Сегодня ещё думал кофеина то до фига почти Каннибал ферокс.))) Я и раньше проводил трени подряд - ведь я 4 раза в неделю занимаюсь, хрен с ним с прухой, но обычно когда стимуляторы не чувствую, то хоть выносливость на уровне от предтрена. Тут и не выносливости и не удара по мозгам, имхо. Ну, попробую Наркоманский сок во вторник - посмотрим, надеюсь вставит. Вот Арез вставил вчера жестко, реально я удивился, до этого за день был Мезик. Может к герани привык.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я же вчера и не настраивался на эпическую треню - она сама по себе получилась.))) Единственное, что может меня герань не особо берёт уже - да знаю я описание.))) Сегодня ещё думал кофеина то до фига почти Каннибал ферокс.))) Я и раньше проводил трени подряд - ведь я 4 раза в неделю занимаюсь, хрен с ним с прухой, но обычно когда стимуляторы не чувствую, то хоть выносливость на уровне от предтрена. Тут и не выносливости и не удара по мозгам, имхо. Ну, попробую Наркоманский сок во вторник - посмотрим, надеюсь вставит. Вот Арез вставил вчера жестко, реально я удивился, до этого за день был Мезик. Может к герани привык.
Ті так скоро вообще перстанешь предтрені чувствовать.

Опубликовано
Ті так скоро вообще перстанешь предтрені чувствовать.

Через месяц у меня будет перерыв для восстановления ЦНС. Тут видишь в чём дело, я по-ходу переел Mesomorph - с геранью только пока такая хрень, те что на PEA или дендробе в качестве стимуляторов - чувствую отлично. И то, как я предтрены принимаю ещё нормально для ЦНС - в смысле, что больше одного черпака не принимаю. Это некоторые мутанты закидывают по несколько черпаков, когда не прёт - я считаю, что если не действует норма производителя, значит проблема в организме и надо брать отдых от штырилок.

Опубликовано

Как планируешь востанавливать цнс?

Просто пауза?

Опубликовано
Как планируешь востанавливать цнс?

Просто пауза?

Самое лучшее восстановление - это, конечно курс... :JC_doubleup: Но, пока просто сделаю перерыв от предтренов - витаминки пропью в двойной дозе, месяца два перерыва обычно хватает.

http://fitmagazine.kandeleria.ru/product/s...roducts-revamp/ - ссылка на чистилку от предтренов, но у нас в Украине такое не видел.((

Опубликовано
чистилку от предтренов
по составу это витамин B5, DHEA, радиола и экстракт бычьих надпочечников

почти то же самое http://www.joomla.sayhealthy.com.ua/view/p...category_id/571

Опубликовано
по составу это витамин B5, DHEA, радиола и экстракт бычьих надпочечников

почти то же самое http://www.joomla.sayhealthy.com.ua/view/p...category_id/571

Ну почти, но не тоже самое. Ту ссылку, что я дал - препарат сделан для определенной цели, а по твоей ссылке даже не написаноего предназначение. И ещё важно соотношение количества веществ. Может конечно, оно и в этом препарате подействует, но не уверен, что настолько эффективно, как в специально разработанном для чистки от предтренов. Это из той серии что оптимэн почти как энималпак - много компонентов сходится, но не энимал пак. В любом случае, спасибо за ссылку.

Опубликовано
Ту ссылку, что я дал - препарат сделан для определенной цели

в специально разработанном для чистки от предтренов

это немного наивно, но в любом случае пожалуйста)
Опубликовано
это немного наивно, но в любом случае пожалуйста)

Может наивно, потому что может оказаться маркетенговым ходом компании, а может и нет, потому что другой может подействовать не так эффективно. Тут только опытным путём, если бы кто-то опробовал на себе 2 этих препарата, то мог бы сказать мнение и то субъективное, а так как вилами по воде.

С другой стороны раз канделерия у себя в спортмагазе выложило - значит не фигня, они стараются путёвый спортпит завозить и толкать.

Опубликовано

парень, я не буду спорить, что витамин B5 в банке с надписью "Защита от предтрена"

начнет творить чудеса эквилибристики в отличии от витамина B5, который лежит в аптеке

Это плоскость веры, а для верующих есть специальная тема

Для тех кто любит поторговать в этой теме - аллё, есть ещё правила форума,

давайте как-то ужиматься в своем маркетинге и не мусорить, да?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...