Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ингрЕдиент...

Ревамп и тут был ,я возил.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
ингрЕдиент...

Ревамп и тут был ,я возил.

Люди, которым продавал не рассказывали стоящий ли продукт?

Опубликовано

я и сам его хавал...кому за 40-хорошо чувствуется из-за прегненолона.До 40-не думаю,что эффект будет значительным.

Опубликовано
я и сам его хавал...кому за 40-хорошо чувствуется из-за прегненолона.До 40-не думаю,что эффект будет значительным.

Ну спасибо за инфу, значит позже просто обойдусь перерывом от предтренов и витаминами.

Опубликовано
Показать

ellfire с геранью. Как жж и как предтрен просто огонь. Дикие дозировки, пойдет только опытным пользователям.

пил по 2 ничего не особенного...

Опубликовано

Тест-драйв Xcel Sports Nutrition Junky Juice пройден. Ну что могу сказать - чувствуется, нагребает через 5-7 минут после приёма, бета-аланин качественный 3 гр нормальный дозняк, сказал бы что я безумно доволен - вряд ли. Хорошая, рабочая лошадка - после становой ничего не хотелось, но треню отпахал на нём. Может кому-то он покажется круче, чем мне, но в мой топ он не войдёт. Сейчас для меня первое место Арез, второе Мезоморф и Стимаголик - не могу решить, кто из них лучше - это 3 варианта на отличную силовую треню. Чуть позже, через пару недель расскажу вам о новом Арезе Блек Эдишн и Рич Пиана 5150 и Каннибал Риот - горячие новинки. Всем силы и массы! :d_training:

Опубликовано

кто как чувствителен к ДМАА...

трохи дурнуватый,а-ля Клен...фокуса нет

Опубликовано
Тест-драйв Xcel Sports Nutrition Junky Juice пройден Чуть позже, через пару недель расскажу вам о новом Арезе Блек Эдишн и Рич Пиана 5150 и Каннибал Риот - горячие новинки. :d_training:

Мне этот Xcel вообще ни очем, что ихний детонатор, кракхед, Junky Juice... денег стоях нормальных, а аффект так себе, слегка чуть бодрит... Арез блек эдишн ниче так, как по мне, то такой же как и 1й арез, рабочий. Риот понравился, герань чувствуется. Еще из последних я б отметил, Genone old jack неплохо так идет, герань цепляет и держит с него долго.

Опубликовано
Мне этот Xcel вообще ни очем, что ихний детонатор, кракхед, Junky Juice... денег стоях нормальных, а аффект так себе, слегка чуть бодрит... Арез блек эдишн ниче так, как по мне, то такой же как и 1й арез, рабочий. Риот понравился, герань чувствуется. Еще из последних я б отметил, Genone old jack неплохо так идет, герань цепляет и держит с него долго.

Да уж, герань герани рознь, кроме как дозировка, ещё качество герани важно - какой же чёткий был Джек и Мезоморф, как появились. А ещё и Крейз, хоть и без герани, но отличный предтрен был. Сейчас этих предтренов, как собак не резанных развелось. Компания Хcel вообще веселится производство предтренов на поток поставило, такое ощущение, что скоро каждые три месяца будет новый выпускать. Это всё отлично конечно, но производители всё чаще делают продукты ни о чём - такие середнячки во всём, выпил и забыл. Я предтренов штук 30 разных, если не больше перепробовал - но те, что зацепили могу перечислить по пальцам одной руки. Если в том году Дефкон1, Стимаголик и вторая Пыль меня порадовали - то в этом лишь Арез пока что оставил ощущения действительно классного предтрена. Ну а Мезоморф из год в год - как говорится из разряда маст хев, классика жанра.)))

Опубликовано

Комрады скажите кто пробовал это штуки ?

LEVROPUMP

UNREAL real pharm

Pump Igniter Black

Ronnie Coleman Signature Series:

Stacked-N.O. Powder

зарание благодарен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...