Андрей Максимов Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ингрЕдиент... Ревамп и тут был ,я возил.
Crackhead Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ингрЕдиент... Ревамп и тут был ,я возил. Люди, которым продавал не рассказывали стоящий ли продукт?
Андрей Максимов Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 я и сам его хавал...кому за 40-хорошо чувствуется из-за прегненолона.До 40-не думаю,что эффект будет значительным.
Crackhead Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 я и сам его хавал...кому за 40-хорошо чувствуется из-за прегненолона.До 40-не думаю,что эффект будет значительным. Ну спасибо за инфу, значит позже просто обойдусь перерывом от предтренов и витаминами.
Kito Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Показать ellfire с геранью. Как жж и как предтрен просто огонь. Дикие дозировки, пойдет только опытным пользователям. пил по 2 ничего не особенного...
Crackhead Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Тест-драйв Xcel Sports Nutrition Junky Juice пройден. Ну что могу сказать - чувствуется, нагребает через 5-7 минут после приёма, бета-аланин качественный 3 гр нормальный дозняк, сказал бы что я безумно доволен - вряд ли. Хорошая, рабочая лошадка - после становой ничего не хотелось, но треню отпахал на нём. Может кому-то он покажется круче, чем мне, но в мой топ он не войдёт. Сейчас для меня первое место Арез, второе Мезоморф и Стимаголик - не могу решить, кто из них лучше - это 3 варианта на отличную силовую треню. Чуть позже, через пару недель расскажу вам о новом Арезе Блек Эдишн и Рич Пиана 5150 и Каннибал Риот - горячие новинки. Всем силы и массы! :d_training:
Андрей Максимов Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 кто как чувствителен к ДМАА... трохи дурнуватый,а-ля Клен...фокуса нет
Klim Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Тест-драйв Xcel Sports Nutrition Junky Juice пройден Чуть позже, через пару недель расскажу вам о новом Арезе Блек Эдишн и Рич Пиана 5150 и Каннибал Риот - горячие новинки. :d_training: Мне этот Xcel вообще ни очем, что ихний детонатор, кракхед, Junky Juice... денег стоях нормальных, а аффект так себе, слегка чуть бодрит... Арез блек эдишн ниче так, как по мне, то такой же как и 1й арез, рабочий. Риот понравился, герань чувствуется. Еще из последних я б отметил, Genone old jack неплохо так идет, герань цепляет и держит с него долго.
Crackhead Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Мне этот Xcel вообще ни очем, что ихний детонатор, кракхед, Junky Juice... денег стоях нормальных, а аффект так себе, слегка чуть бодрит... Арез блек эдишн ниче так, как по мне, то такой же как и 1й арез, рабочий. Риот понравился, герань чувствуется. Еще из последних я б отметил, Genone old jack неплохо так идет, герань цепляет и держит с него долго. Да уж, герань герани рознь, кроме как дозировка, ещё качество герани важно - какой же чёткий был Джек и Мезоморф, как появились. А ещё и Крейз, хоть и без герани, но отличный предтрен был. Сейчас этих предтренов, как собак не резанных развелось. Компания Хcel вообще веселится производство предтренов на поток поставило, такое ощущение, что скоро каждые три месяца будет новый выпускать. Это всё отлично конечно, но производители всё чаще делают продукты ни о чём - такие середнячки во всём, выпил и забыл. Я предтренов штук 30 разных, если не больше перепробовал - но те, что зацепили могу перечислить по пальцам одной руки. Если в том году Дефкон1, Стимаголик и вторая Пыль меня порадовали - то в этом лишь Арез пока что оставил ощущения действительно классного предтрена. Ну а Мезоморф из год в год - как говорится из разряда маст хев, классика жанра.)))
demonbnet Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Комрады скажите кто пробовал это штуки ? LEVROPUMP UNREAL real pharm Pump Igniter Black Ronnie Coleman Signature Series: Stacked-N.O. Powder зарание благодарен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти