Андрей Максимов Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 то ОлегРо:12 недель Лигандрола-это *БАНАТИЗМ! Извини,что кричу...
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Извини та я поправил), но мы же ждали от тебя иного
Андрей Максимов Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 "Оррригинальный Вы человек!"(с) оценил
Leka00 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Взял redcon1 total war предтренировочник. Конечно ожидал хорошей работы , но оказалось лучше чем надеялся. Хотелось хорошего настроения и получил. Рабочие веса стали больше учитывая ,что после болезни вернулся рабочий вес в жиме ногами,последние две недели жал на 100 кг меньше. Памп тоже хороший хотя последнее время не удавалось достичь этого состояния. Отхода после тренировки не ощутил Вывод : очень достойный пред трен .
$l@ventiy Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Взял redcon1 total war предтренировочник. Конечно ожидал хорошей работы , но оказалось лучше чем надеялся. Хотелось хорошего настроения и получил. Рабочие веса стали больше учитывая ,что после болезни вернулся рабочий вес в жиме ногами,последние две недели жал на 100 кг меньше. Памп тоже хороший хотя последнее время не удавалось достичь этого состояния. Отхода после тренировки не ощутил Вывод : очень достойный пред трен . это хорошо, у меня пробник есть, вот думаю может перед соревнованиями его использовать...
Leka00 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 это хорошо, у меня пробник есть, вот думаю может перед соревнованиями его использовать... Товарищ лифтер тоже пробовал также пол порции , правда тренировка была не силовая , но работу почуствовал только по настроению не сказал ,что поднялось( до этого ему испортили тяжело было поднять). Бета аланин с половины скупка чувствуется
Cardopusher Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 redcon1 total war один из 2-3 предтренов которые я пробовал и они работали с одной порции. Чем-то напоминает старый джек, к которому уже привык и он не так цепляет)) Включается минут 15-20 Хорошее настроение, легкая стимуляция ЦНС ( не так как от кофеина) Неплохой памп, хотя дозировки "пампилок" минимальны. На удивление 3г бета-аланина чувствуется. Отходняков нет, кроме легкой "сушки" во рту. Как это бывает после герани. Рекомендую.
птицелов Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 redcon1 total war один из 2-3 предтренов которые я пробовал и они работали с одной порции. Чем-то напоминает старый джек, к которому уже привык и он не так цепляет)) Включается минут 15-20 Хорошее настроение, легкая стимуляция ЦНС ( не так как от кофеина) Неплохой памп, хотя дозировки "пампилок" минимальны. На удивление 3г бета-аланина чувствуется. Отходняков нет, кроме легкой "сушки" во рту. Как это бывает после герани. Рекомендую. который раз о качественном сырье.....предтрен действительно хорош!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти