Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то ОлегРо:12 недель Лигандрола-это *БАНАТИЗМ!

Извини,что кричу...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Извини
та я поправил), но мы же ждали от тебя иного
Опубликовано

but we're waiting on you other))

Опубликовано

"Оррригинальный Вы человек!"(с)

оценил

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взял redcon1 total war предтренировочник. Конечно ожидал хорошей работы , но оказалось лучше чем надеялся. Хотелось хорошего настроения и получил. Рабочие веса стали больше учитывая ,что после болезни вернулся рабочий вес в жиме ногами,последние две недели жал на 100 кг меньше. Памп тоже хороший хотя последнее время не удавалось достичь этого состояния. Отхода после тренировки не ощутил Вывод : очень достойный пред трен .

Опубликовано
Взял redcon1 total war предтренировочник. Конечно ожидал хорошей работы , но оказалось лучше чем надеялся. Хотелось хорошего настроения и получил. Рабочие веса стали больше учитывая ,что после болезни вернулся рабочий вес в жиме ногами,последние две недели жал на 100 кг меньше. Памп тоже хороший хотя последнее время не удавалось достичь этого состояния. Отхода после тренировки не ощутил Вывод : очень достойный пред трен .
это хорошо, у меня пробник есть, вот думаю может перед соревнованиями его использовать...

Опубликовано
это хорошо, у меня пробник есть, вот думаю может перед соревнованиями его использовать...
Товарищ лифтер тоже пробовал также пол порции , правда тренировка была не силовая , но работу почуствовал только по настроению не сказал ,что поднялось( до этого ему испортили тяжело было поднять). Бета аланин с половины скупка чувствуется

Опубликовано

redcon1 total war

один из 2-3 предтренов которые я пробовал и они работали с одной порции. Чем-то напоминает старый джек, к которому уже привык и он не так цепляет))

Включается минут 15-20

Хорошее настроение, легкая стимуляция ЦНС ( не так как от кофеина)

Неплохой памп, хотя дозировки "пампилок" минимальны.

На удивление 3г бета-аланина чувствуется.

Отходняков нет, кроме легкой "сушки" во рту. Как это бывает после герани.

Рекомендую.

Опубликовано
redcon1 total war

один из 2-3 предтренов которые я пробовал и они работали с одной порции. Чем-то напоминает старый джек, к которому уже привык и он не так цепляет))

Включается минут 15-20

Хорошее настроение, легкая стимуляция ЦНС ( не так как от кофеина)

Неплохой памп, хотя дозировки "пампилок" минимальны.

На удивление 3г бета-аланина чувствуется.

Отходняков нет, кроме легкой "сушки" во рту. Как это бывает после герани.

Рекомендую.

который раз о качественном сырье.....предтрен действительно хорош!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...