Андрей Максимов Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 то ОлегРо:12 недель Лигандрола-это *БАНАТИЗМ! Извини,что кричу...
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Извини та я поправил), но мы же ждали от тебя иного
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 but we're waiting on you other))
Андрей Максимов Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 "Оррригинальный Вы человек!"(с) оценил
Leka00 Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Взял redcon1 total war предтренировочник. Конечно ожидал хорошей работы , но оказалось лучше чем надеялся. Хотелось хорошего настроения и получил. Рабочие веса стали больше учитывая ,что после болезни вернулся рабочий вес в жиме ногами,последние две недели жал на 100 кг меньше. Памп тоже хороший хотя последнее время не удавалось достичь этого состояния. Отхода после тренировки не ощутил Вывод : очень достойный пред трен .
$l@ventiy Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 Взял redcon1 total war предтренировочник. Конечно ожидал хорошей работы , но оказалось лучше чем надеялся. Хотелось хорошего настроения и получил. Рабочие веса стали больше учитывая ,что после болезни вернулся рабочий вес в жиме ногами,последние две недели жал на 100 кг меньше. Памп тоже хороший хотя последнее время не удавалось достичь этого состояния. Отхода после тренировки не ощутил Вывод : очень достойный пред трен . это хорошо, у меня пробник есть, вот думаю может перед соревнованиями его использовать...
Leka00 Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 это хорошо, у меня пробник есть, вот думаю может перед соревнованиями его использовать... Товарищ лифтер тоже пробовал также пол порции , правда тренировка была не силовая , но работу почуствовал только по настроению не сказал ,что поднялось( до этого ему испортили тяжело было поднять). Бета аланин с половины скупка чувствуется
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 redcon1 total war один из 2-3 предтренов которые я пробовал и они работали с одной порции. Чем-то напоминает старый джек, к которому уже привык и он не так цепляет)) Включается минут 15-20 Хорошее настроение, легкая стимуляция ЦНС ( не так как от кофеина) Неплохой памп, хотя дозировки "пампилок" минимальны. На удивление 3г бета-аланина чувствуется. Отходняков нет, кроме легкой "сушки" во рту. Как это бывает после герани. Рекомендую.
птицелов Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 redcon1 total war один из 2-3 предтренов которые я пробовал и они работали с одной порции. Чем-то напоминает старый джек, к которому уже привык и он не так цепляет)) Включается минут 15-20 Хорошее настроение, легкая стимуляция ЦНС ( не так как от кофеина) Неплохой памп, хотя дозировки "пампилок" минимальны. На удивление 3г бета-аланина чувствуется. Отходняков нет, кроме легкой "сушки" во рту. Как это бывает после герани. Рекомендую. который раз о качественном сырье.....предтрен действительно хорош!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз