Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже не сильно понял PUMPaholic, так же само как и стимахолик, от которого только сердце колотилось и в холодный пот бросало

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже не сильно понял PUMPaholic, так же само как и стимахолик, от которого только сердце колотилось и в холодный пот бросало

А с геранькой Пампохолик Тебе понравился, тот что я миксовал))

Опубликовано
А с геранькой Пампохолик Тебе понравился, тот что я миксовал))

видимо в герани всё дело )

Опубликовано
DSC_0718_500x281.jpg

Опробовал Genomyx PUMPaholic. Вкус нормальный не супер но пить можна,был день рук так что ожидал отличного пампа, а в итоге получил посредственный памп, где то как при приеме Perma Swole. Не знаю что там постом выше Crackhead говорил про чудо состав у Perma Swole, может креатин или витамин B12 или гранат когото и впечетляют в составе но не меня. Единственный плюс для меня в PUMPaholic это бета аланин который продлил мне выносливость и треня прошла на одном дыхании так как я перед железом делаю кардио и потом тяжело тренироватся в высоком темпе.

В общем такого восторга от PUMPaholic я не словил как когда пробовал предтрен этой конторы.

З прийомом предтренів, пампілок і окремих інгредієнтів для пампу зробив висновки і спостереження:

1) все індивідуально, не тільки із стимуляторами, а і з пампілками

2) памп часто залежить від положення місяця і зірок. Часто буває що пампить класно навіть без прийому пампілок. Інколи з ними нічого не надуває.

Багато змінних, що їв перед заняттям/протягом дня, як відновився, баланс електролітів і ще хрін знає що)

Комусь ікаріін люто пампить, мені нуль на масу. Когось з лейцина нітрату пре і тд.

Ще помітив що коли почав їсти за дві годин перед залом(фактично 2,5 години) памп набагато гірше став. Коли їв за 40 хв до залу(ага, для любителів казати що вся кров до шлунка йде на переварювання їжі :)

Кашу з ложкою олії і варені яйкі то пампило наура. (Без пампілок)

Але якщо їсти жирне то тоді аланін/аргінін не будуть нормально працювати. Такі от спостереження...

Пошуки філософського каменю порошку продовжуєм) тратим гроші, пробуєм, не забуваєм ділитись відгуками.

PS раджу для себе слухати відгуки тих людей, які мають схоже з вами сприйняття кількох різних добавок. Якщо є такі то приблизно, часто відгуки таких людей будуть для вас корисніше. Кого розриває з всаа я не слухаю, бо мене не пре з них)

if you know what i mean

Опубликовано
видимо в герани всё дело )

В прийомі більшої дози герані ,але без/чи трошки кофеїну, щось є.

Це як багато трену, і мало тесту)

Підтрушує, часами навіть по кайфу...

Хто не пробував, раджу поекспериментувати, тільки може тиск грати то падає то росте.ноги на токому заряді качати навіть пробувати не хочеться) Будьте готові...

Опубликовано

сегодня смешал арез и роадмап, по 1 черпаку. качнул руки. да так что трусились аж ноги)) майку после тренировки не мог снять самостоятельно))

Опубликовано
сегодня смешал арез и роадмап, по 1 черпаку. качнул руки. да так что трусились аж ноги)) майку после тренировки не мог снять самостоятельно))

С Арезом у меня тоже своя история. Сначала я начинал пробовать предтрен с пол порции для перестраховки потом понял что это лажа так как через чур сильного действи на меня не оказывали ни Мезоморф ни Стимул8 ни Стимахолик и далее свое знакомство с предтренами я начинал с полной порции но когда мне попался Арез я об этом пожалел. Арез это пока что единственный предтрен после которого у меня трусились руки. Делаю подход, встаю и ощущение что готов делать новый и так всю тренировку. В зале места себе не мог найти от энергии. Самое неприятное что такое состояние продлилось до 5 утра. После напрочь отбило желание пить этот предтрен

Версия Ареза в желто-красной банке.

Опубликовано
С Арезом у меня тоже своя история. Сначала я начинал пробовать предтрен с пол порции для перестраховки потом понял что это лажа так как через чур сильного действи на меня не оказывали ни Мезоморф ни Стимул8 ни Стимахолик и далее свое знакомство с предтренами я начинал с полной порции но когда мне попался Арез я об этом пожалел. Арез это пока что единственный предтрен после которого у меня трусились руки. Делаю подход, встаю и ощущение что готов делать новый и так всю тренировку. В зале места себе не мог найти от энергии. Самое неприятное что такое состояние продлилось до 5 утра. После напрочь отбило желание пить этот предтрен

Версия Ареза в желто-красной банке.

Меня лично Пермасволь раздул чётко, а Пампаголик я даже и не рассматривал на покупку - состав вроде посредственный. Из пампилок ещё нормально Нитрикс вторая БСНовская раздувала, но я больше, чем надо таблов закидывал. Стимаголик, кстати офигенный предтрен - я на нём все трени пахал нереально, а Стимул не мог переносить - ловил от него паническую атаку, думал сдохну. Арез пробовал все 3 версии - для меня, просто компотик вкусный. Не более. Что пил, что не пил его. Самые крутые предтрены, что я пил в жизни это были Крейз, Джек, Мезоморф и Геморейдж, как только они появились. В последние 2-3 года меня прикололи лишь Дефкон1, Пыль вторая и Стимаголик. Ещё Конвикт Стим недавно пробовал - мощная штука. А так-то я за последние пару лет многое из предтренов испытал.

Опубликовано
Меня лично Пермасволь раздул чётко, а Пампаголик я даже и не рассматривал на покупку - состав вроде посредственный. Из пампилок ещё нормально Нитрикс вторая БСНовская раздувала, но я больше, чем надо таблов закидывал. Стимаголик, кстати офигенный предтрен - я на нём все трени пахал нереально, а Стимул не мог переносить - ловил от него паническую атаку, думал сдохну. Арез пробовал все 3 версии - для меня, просто компотик вкусный. Не более. Что пил, что не пил его. Самые крутые предтрены, что я пил в жизни это были Крейз, Джек, Мезоморф и Геморейдж, как только они появились. В последние 2-3 года меня прикололи лишь Дефкон1, Пыль вторая и Стимаголик. Ещё Конвикт Стим недавно пробовал - мощная штука. А так-то я за последние пару лет многое из предтренов испытал.

Тут еще есть нюанс в том что ты пил до Ареза, к примеру если ты сидел на предтренах и заглушил свою цнс, а потом решил попробывать Арез то он мог показаться и компотом. Я пью всего пару раз предтрен в месяц и в основном когда тренирую одну и ту же группу мышц так что могу оценить разницу с предидущим приемом предтрена(в интенсивности тренинга и робочих весах). Скажем когда я пробывал пить предтрены 3-4 тренировки подряд каждый из них был слабее предидущего в виду привыкания организма, да и не вижу смысла в приеме предтренов каждую тренировку, мне и пампилка дает настрой и желание тренироватся кагда раздувает от нее.

Опубликовано
Тут еще есть нюанс в том что ты пил до Ареза, к примеру если ты сидел на предтренах и заглушил свою цнс, а потом решил попробывать Арез то он мог показаться и компотом. Я пью всего пару раз предтрен в месяц и в основном когда тренирую одну и ту же группу мышц так что могу оценить разницу с предидущим приемом предтрена(в интенсивности тренинга и робочих весах). Скажем когда я пробывал пить предтрены 3-4 тренировки подряд каждый из них был слабее предидущего в виду привыкания организма, да и не вижу смысла в приеме предтренов каждую тренировку, мне и пампилка дает настрой и желание тренироватся кагда раздувает от нее.
Ну Арез я пробовал после долгого перерыва, правда где-то четвёртым или пятым после других. Я уверен, что в любом состоянии моей цнс она офигеет от Стимула.))) Сам, не на всех тренировках пью предтрены - только когда приседы или становая стараюсь. Так я тоже сейчас на пампилке в основном вместе с жиротопом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...