col34 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Сиплю один скуп як написано на банці.Хтось знає навіщо вони кладуть в банку ці мензурки(зправа)?) Своє рев'ю напишу пізніше...
птицелов Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Сиплю один скуп як написано на банці.Хтось знає навіщо вони кладуть в банку ці мензурки(зправа)?) может это пол дозовый черпак ..как советует производитель для первого раза)))все для людей)
sheff Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 попалось несколько пробников GAT Nitraflex - https://www.bodybuilding.com/store/gat/nitraflex.html Уже второй раз пробую. Меня ввобще не штырит. Такое, что-то легенько начинает цеплять сразу, ждешь нагнетания, а его нет. Первый раз думал, что мало ли не зашел в тот день, или не на голодный желудок выпил. Вчера на голодный пил. Вообще особо не заметил его действия, никакого драйва и существенного пампа нет. От полутора черпаков Iron Pump меня вставляло куда лучше.
птицелов Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 попалось несколько пробников GAT Nitraflex - https://www.bodybuilding.com/store/gat/nitraflex.html Уже второй раз пробую. Меня ввобще не штырит. Такое, что-то легенько начинает цеплять сразу, ждешь нагнетания, а его нет. Первый раз думал, что мало ли не зашел в тот день, или не на голодный желудок выпил. Вчера на голодный пил. Вообще особо не заметил его действия, никакого драйва и существенного пампа нет. От полутора черпаков Iron Pump меня вставляло куда лучше. состав смотрел?с чего должен штырить памп продукт? памп от много чего зависит как уже писалось)в частности нет углей нет папа)))
sheff Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 состав смотрел?с чего должен штырить памп продукт? птицелов, Состав одной порции - 10 г: Фирменная смесь NITRAFLEX - 7365 мг: Донаторы азота - цитруллин малат, аргинин, аргинин альфа-кетоглутарат AKG, птеростилбен, ресвератрол Стимуляторы энергии и выносливости - бета-аланин, кофеин, тиазол, DMAE, теанин, раувольфцин Стимуляторы тестостерона - кальция фруктопираноза борат (КФБ) памп от много чего зависит как уже писалось)в частности нет углей нет папа))) птицелов, при том же количестве углей и при том же времени тренировки от Пермасволле памп гораздо лучше
птицелов Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 птицелов, Состав одной порции - 10 г: Фирменная смесь NITRAFLEX - 7365 мг: штырелок там нет а пермасволле значит составчик поярче)
Витязь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Вчера попробовал "Мезоморф". Взял на пробу один разовый пакетик. Принял пол пакетика - 7г. Вещь рабочая, но чтобы разрывало и/или отходняки долгие были, как пишут некоторые об этом продукте, то ничего такого не было со мной. Так что брать можно, но если с финансами не очень, то и любой енергетик с креатином будет на ура.
птицелов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Приняв пів порції-слабувато. Логіка 10+ но если с финансами не очень, то и любой енергетик с креатином будет на ура. для тех кому всеравно)) Изменено 14 июля, 2017 пользователем птицелов
mr.TRS Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Приняв пів порції-слабувато. Логіка 10+ но если с финансами не очень, то и любой енергетик с креатином будет на ура. для тех кому всеравно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти