x fighter x Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Проверенный варик: Чистый прот + какао Чистый прот + несквик Чистый прот + сироп Это если есть желание с экономить) +Добавлю чистий прот + гейнер,наприклад від power pro
col34 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Проверенный варик: Чистый прот + какао Чистый прот + несквик Чистый прот + сироп Это если есть желание с экономить) Ага, може й норм, але не Джокеру. Він шукає заміну матріксу, а пересідати з s класу в таврію не варіант мабуть.
птицелов Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ага, може й норм, але не Джокеру. Він шукає заміну матріксу, а пересідати з s класу в таврію не варіант мабуть. а зачем искать замену когда есть матрикс)
Kito Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Павер Про раньше когда пробовал был очень вкусный, по составу что там хз
col34 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 а зачем искать замену когда есть матрикс) Розмову в сусідній темі про гідролізат пшениці в матріксу думаю ще не забули. +фейкі
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Павер Про раньше когда пробовал был очень вкусный, по составу что там хз Лично у меня к этому производителю от чего то недоверие
Kito Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 да я по этому и говорю хрен его что там за состав, но вкусы крутые ))
JOCKER Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Allmax Whey classic NEW канадский. Супер по вкусу, зайди на бб ком , там почти у всех вкусов 10 рейтинг. У меня щас френч ванила, у него самый низкий вкусовой рейтинг - но он просто огонь по вкусу. А Майпрот кроме шоко уже ничего не заходит, все фруктовые их вкусы какие-то химические. Allmax - шикарная контора, в свое время очень много продукта их съел. Прот не ел ни разу. больших фасовок в продаже у наших продавцов, в наличии не нашел, только: AllMax Протеїн AllWhey Classic 907gStrawberry, Chocolate 534 грн (( а зачем искать замену когда есть матрикс)+100 если бы матрикс был такой же, как и в 2013-ом...на днях писал отзыв Розмову в сусідній темі про гідролізат пшениці в матріксу думаю ще не забули. +фейкі +100 итого: польшу, по цене америки,канады - брать точно не буду. хороший(шикарный) вариант у AlexDon - ON GoldStandard EU 5lb 1100грн - но на сегодня все закончилось, когда будет не ясно остановился на Scitec Nutrition Протеїн Whey Protein Prof. 2820g акционная фасовка, ценник 1317 грн. заказал у tranquillit две клубники и две ванили. вышло по 1271грн за упаковку 2,8 кг.... исходя из качество/вкус/количество/цена - считаю отличным вариком. всем спасибо за отзывы и рекомендации!
SD&6PAK_UA Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Allmax - шикарная контора, в свое время очень много продукта их съел. Прот не ел ни разу.больших фасовок в продаже у наших продавцов, в наличии не нашел, только: AllMax Протеїн AllWhey Classic 907gStrawberry, Chocolate 534 грн (( +100 если бы матрикс был такой же, как и в 2013-ом...на днях писал отзыв +100 итого: польшу, по цене америки,канады - брать точно не буду. хороший(шикарный) вариант у AlexDon - ON GoldStandard EU 5lb 1100грн - но на сегодня все закончилось, когда будет не ясно остановился на Scitec Nutrition Протеїн Whey Protein Prof. 2820g акционная фасовка, ценник 1317 грн. заказал у tranquillit две клубники и две ванили. вышло по 1271грн за упаковку 2,8 кг.... исходя из качество/вкус/количество/цена - считаю отличным вариком. всем спасибо за отзывы и рекомендации! Вечер добрый,уважаемый Jocker) Так как наш продукт производится в Польше,скажу от нас) Сырье Sport Definition,6 Pak Nutrition использует из Швейцарии и Новой Зеландии. Уверен,вы не будете спорить с тем фактом,что экология данных стран прекрасна для получения прекрасного сырья. Вы написали,что не будите приобретать Польшу по цене США. Не совсем согласен, производитель расположен в Польше,но продукт произведен как сказал высшее из другого сырья. Так,же хочу отметить тот факт,что более верно продукт производен в ЕС) Цена - тут что сравнить. Если оригинал Optimum,тогда он будет значительно дороже,если подделку которой пруд пруди,тогда Даже не стоит подымать данный вопрос для сравнения. Вы сравнили Польшу и цены на продукты США и приобрели продукт из Венгрии. Цена Milky Shake 2,5 кг 990 грн, аукционный набор) Так,что.....так! P.S. По S.D. так же хорошие предложения по наборам.
bygagabog Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Цена - тут что сравнить. Если оригинал Optimum,тогда он будет значительно дороже,если подделку которой пруд пруди,тогда Даже не стоит подымать данный вопрос для сравнения. Кстати тут на форуме и толкали фуфловый Optimum, причем продавец с репутацией ) Если они подделали голд с голограммами, то что им стоит подделать более простой протык. Поэтому я бы тоже рекомендовал взять какого-то поляка - сомневаюсь, что польшу будут подделывать..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти