x fighter x Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 Проверенный варик: Чистый прот + какао Чистый прот + несквик Чистый прот + сироп Это если есть желание с экономить) +Добавлю чистий прот + гейнер,наприклад від power pro
col34 Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Проверенный варик: Чистый прот + какао Чистый прот + несквик Чистый прот + сироп Это если есть желание с экономить) Ага, може й норм, але не Джокеру. Він шукає заміну матріксу, а пересідати з s класу в таврію не варіант мабуть.
птицелов Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Ага, може й норм, але не Джокеру. Він шукає заміну матріксу, а пересідати з s класу в таврію не варіант мабуть. а зачем искать замену когда есть матрикс)
Kito Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Павер Про раньше когда пробовал был очень вкусный, по составу что там хз
col34 Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 а зачем искать замену когда есть матрикс) Розмову в сусідній темі про гідролізат пшениці в матріксу думаю ще не забули. +фейкі
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Павер Про раньше когда пробовал был очень вкусный, по составу что там хз Лично у меня к этому производителю от чего то недоверие
Kito Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 да я по этому и говорю хрен его что там за состав, но вкусы крутые ))
JOCKER Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Allmax Whey classic NEW канадский. Супер по вкусу, зайди на бб ком , там почти у всех вкусов 10 рейтинг. У меня щас френч ванила, у него самый низкий вкусовой рейтинг - но он просто огонь по вкусу. А Майпрот кроме шоко уже ничего не заходит, все фруктовые их вкусы какие-то химические. Allmax - шикарная контора, в свое время очень много продукта их съел. Прот не ел ни разу. больших фасовок в продаже у наших продавцов, в наличии не нашел, только: AllMax Протеїн AllWhey Classic 907gStrawberry, Chocolate 534 грн (( а зачем искать замену когда есть матрикс)+100 если бы матрикс был такой же, как и в 2013-ом...на днях писал отзыв Розмову в сусідній темі про гідролізат пшениці в матріксу думаю ще не забули. +фейкі +100 итого: польшу, по цене америки,канады - брать точно не буду. хороший(шикарный) вариант у AlexDon - ON GoldStandard EU 5lb 1100грн - но на сегодня все закончилось, когда будет не ясно остановился на Scitec Nutrition Протеїн Whey Protein Prof. 2820g акционная фасовка, ценник 1317 грн. заказал у tranquillit две клубники и две ванили. вышло по 1271грн за упаковку 2,8 кг.... исходя из качество/вкус/количество/цена - считаю отличным вариком. всем спасибо за отзывы и рекомендации!
SD&6PAK_UA Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Allmax - шикарная контора, в свое время очень много продукта их съел. Прот не ел ни разу.больших фасовок в продаже у наших продавцов, в наличии не нашел, только: AllMax Протеїн AllWhey Classic 907gStrawberry, Chocolate 534 грн (( +100 если бы матрикс был такой же, как и в 2013-ом...на днях писал отзыв +100 итого: польшу, по цене америки,канады - брать точно не буду. хороший(шикарный) вариант у AlexDon - ON GoldStandard EU 5lb 1100грн - но на сегодня все закончилось, когда будет не ясно остановился на Scitec Nutrition Протеїн Whey Protein Prof. 2820g акционная фасовка, ценник 1317 грн. заказал у tranquillit две клубники и две ванили. вышло по 1271грн за упаковку 2,8 кг.... исходя из качество/вкус/количество/цена - считаю отличным вариком. всем спасибо за отзывы и рекомендации! Вечер добрый,уважаемый Jocker) Так как наш продукт производится в Польше,скажу от нас) Сырье Sport Definition,6 Pak Nutrition использует из Швейцарии и Новой Зеландии. Уверен,вы не будете спорить с тем фактом,что экология данных стран прекрасна для получения прекрасного сырья. Вы написали,что не будите приобретать Польшу по цене США. Не совсем согласен, производитель расположен в Польше,но продукт произведен как сказал высшее из другого сырья. Так,же хочу отметить тот факт,что более верно продукт производен в ЕС) Цена - тут что сравнить. Если оригинал Optimum,тогда он будет значительно дороже,если подделку которой пруд пруди,тогда Даже не стоит подымать данный вопрос для сравнения. Вы сравнили Польшу и цены на продукты США и приобрели продукт из Венгрии. Цена Milky Shake 2,5 кг 990 грн, аукционный набор) Так,что.....так! P.S. По S.D. так же хорошие предложения по наборам.
bygagabog Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Цена - тут что сравнить. Если оригинал Optimum,тогда он будет значительно дороже,если подделку которой пруд пруди,тогда Даже не стоит подымать данный вопрос для сравнения. Кстати тут на форуме и толкали фуфловый Optimum, причем продавец с репутацией ) Если они подделали голд с голограммами, то что им стоит подделать более простой протык. Поэтому я бы тоже рекомендовал взять какого-то поляка - сомневаюсь, что польшу будут подделывать..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз