OlegRO Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 повышения температуры тела как общего, так и местного. да, местная температура шкалит обычно :viannen_86:
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Некоторые исследования показали, что кетоны малины способствуют трансформации белой жировой ткани в бурую. А бурую легче сжигать, в ней много митохондрий и она является "быстрым" буфером энергии, в отличие от белого. Другие исследования показывают, что они повышают чувствительность к инсулину, что тоже для похудения полезно. Также в опытах на мышах и крысах было показано некоторое липолитическое действие, особенно сильно проявляющееся в печени и кардиопротекторное действие (мильдоний, кароч :)). Но, понятно дело, что пока доказательной базы мало, опыты или на мышах или на жирдяях в основном, кто и как эти опыты проводил я тоже не разбирался, просто прочесал пабмед. С другой стороны токсического действия не обнаружено, даже при двухсоткратном превышении дозы, так что можно есть смело, на авось ))
xx07xx Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 можно есть смело, на авось )) 0utlaw, тем более - даренному коню в..... ок..пожую - может стану дрищем с прЭсом в стиральную доску
PrOFF Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Итак, небольшой отзыв о БАДах (все от Stark Pharm,кроме последнего ). В последний месяц пробовал в ознакомительных целях : 1. L-Тианин - вроде немного успокаивает ( но это не точно ), не разобрал вообщем. По крайней мере выраженного эффекта как указанно в аннотации "Мозг испытуемого, принявшего 200 мг L-теанина (L-тианина) уже через 30 минут изменяет свою активность, с образованием преимущественно альфа-волн Источник: http://sportwiki.to/L-%D0%A2%D0%B8%D0%B0%D...B8%D0%BD)" - я не ощутил. 2. Gaba - пил 500 мг по 3 капсулы перед сном и после трени. Тоже не понял к чему она. 3. 5 HTP пил пару несколько раз, но особо тоже ничего не заметил ( хотя депрессухи у меня и не было ). 4. ДМАА 50 мг + 5. Caffeine 200 mg Пункты 4 и 5 ощущаю. Появляется ментальный фокус, пропадает сонливость и вялость. Применял эпизодически после ночных недосыпов на работе. 6. Цитруллин 4 г 7. Бета аланин 2г 8. Таурин 1.5 г ( мешаю в предтреники пункты 6-8 ) - парастезии есть, на трене меньше устаю, отходняки тоже полегче. 9. Протеин Stark Pharm ванильный тоже неплохой бюджетный прот, понравился. 10. Протеин Биос карамельный - пить можно, но не понравился. ( пункт 9 и на вкус лучше и пенится меньше ) .
Kashtan Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 L-Proline и Boswellia Serrata - достал для суставов. Пролин - самая вкусная аминокислота, что пробовал, напоминает зефир, по консистенции, достаточно плотный и сладкий. Смола ладана так не порадовала, хотя запах как на богослужении, по вкусу напоминает песок, по крайней мере хрустит точно также. В следующий раз буду брать экстракт в капсулах от Пипинг Рок.
x fighter x Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 APS Revivarant G Препарат для сну. Приймаю його рідко,коли потрібно виспатись.Порошок на смак як юпі з кислинкою.П'ю за 30хв. до сна,відчуття:тіло немовби провалюється в ліжко,очі поступово закриваються,тіло розслабляється і ти засипаєш.Сон дійсно міцний,сьогодні в Києві гроза була,по новинах казали:"Мабуть всі жителі міста прокинулись".А я спав при відкритому вікні і нічого не чув. P.S Від себе хочу додати рекомендацію,якщо не збираєтесь спати хоча б 10 годин не приймайте його,зранку будуть відчуття похмілля,подекуди головокружіння і слабості.А так препарат хороший,відновлення організму відчувається з ним при повноцінному сні.Хочу попробувати якийсь аналог,але дешевший. :connie_33:
bartid93 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 APS Revivarant G Препарат для сну. Приймаю його рідко,коли потрібно виспатись.Порошок на смак як юпі з кислинкою.П'ю за 30хв. до сна,відчуття:тіло немовби провалюється в ліжко,очі поступово закриваються,тіло розслабляється і ти засипаєш.Сон дійсно міцний,сьогодні в Києві гроза була,по новинах казали:"Мабуть всі жителі міста прокинулись".А я спав при відкритому вікні і нічого не чув. P.S Від себе хочу додати рекомендацію,якщо не збираєтесь спати хоча б 10 годин не приймайте його,зранку будуть відчуття похмілля,подекуди головокружіння і слабості.А так препарат хороший,відновлення організму відчувається з ним при повноцінному сні.Хочу попробувати якийсь аналог,але дешевший. :connie_33: как можно было не проснуться?) у под окном во всех машинах сигнализация врубилась от града -------------------- Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 как можно было не проснуться?) Во время войны, когда организм по несколько дней без сна и в условиях серьезного стресса, люди умудрялись засыпать во время артобстрелов и бомбардировок. Известный факт ) По части препаратов - хз что там намешано. Так-то например если бутирата переборщить, то можешь проспать и как твою печень из тебя вырежут, какие там сигнализации.
bartid93 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 знаю такое) после недели стрельб с РПГ (а стреляли и днем и ночью), просто перестал слышать это. Выстрели переходят в разряд белого шума это проблема, нельзя терять бдительность) а сон у меня чуткий даже от нокаута. Вроде и крепко сплю, но от внешних раздражителей просыпаюсь
Пропионатычь Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 во время артобстрелов и бомбардировок.Джаз спит,когда градами их обсыпают)) Без нокаутов и прочей херни)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти