Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так тебе дешевый или лучший?

тебе альбумин или протеин на основе яичного альбумина?

дешевого полно - обычный промышленный. вкус правда - буээээ.

я позарился раз на чешский Extrifit. думал яичный протык за разумные деньги. оказалось обычный альбумин, такой же как в украине на развес продают гораздо дешевле.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
так тебе дешевый или лучший?

тебе альбумин или протеин на основе яичного альбумина?

Мне лучший нужен.

А чем яичный альбумин отличаеться от протеина на основе яичного альбумина? Тем что там смесь разных протеинов? Или есть чистый яичный специально обработанный?

Опубликовано
Мне лучший нужен.

А чем яичный альбумин отличаеться от протеина на основе яичного альбумина? Тем что там смесь разных протеинов? Или есть чистый яичный специально обработанный?

вкусом и растворимостью.

альбумин это жутко вонючая, сопливая жижа, которая сбивается в комки и пенится.

только при крайней нужде это можно пить регулярно. даже омлет из этого залазит с трудом, потому что тоже пахнет отвратительно.

в фирменном яичном протэке никакой вони. приятный заявленный вкус. растворяется легким взбалтыванием в шейкере.

если болтать в молоке, то в общем даже трудно отличить от сыворотки. но цена, конечно... кхе-кхе.

последний фирменный что брал вот.

Опубликовано
вкусом и растворимостью.
Так вопрос наверное почему они этим различаются, если белок один и тот же. В брендовых его разбавляют чем-то, очищают как-то, микронизируют может быть, что именно с ним делают, что он перестает вонять и пениться.

Опубликовано
Так вопрос наверное почему они этим различаются, если белок один и тот же. В брендовых его разбавляют чем-то, очищают как-то, микронизируют может быть, что именно с ним делают, что он перестает вонять и пениться.

судя по цене на яичные протыки делают чтото капец какое сложное.

но в ссылке что я кинул, пишут 100% из яичного белка.

Опубликовано

Друзья, где можно взять сонник Fade Out? Толи на форуме не там ищу, толи что-то еще.

Опубликовано

А я в принципе хотел поинтересоваться-кто какой сонник посоветует.Так чтоб без уходов и разбитости с утра.

П.с.Помню габа в сон неплохо вроде клонила.

Опубликовано

название жесть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...