Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так тебе дешевый или лучший?

тебе альбумин или протеин на основе яичного альбумина?

дешевого полно - обычный промышленный. вкус правда - буээээ.

я позарился раз на чешский Extrifit. думал яичный протык за разумные деньги. оказалось обычный альбумин, такой же как в украине на развес продают гораздо дешевле.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так тебе дешевый или лучший?

тебе альбумин или протеин на основе яичного альбумина?

Мне лучший нужен.

А чем яичный альбумин отличаеться от протеина на основе яичного альбумина? Тем что там смесь разных протеинов? Или есть чистый яичный специально обработанный?

Опубліковано:
Мне лучший нужен.

А чем яичный альбумин отличаеться от протеина на основе яичного альбумина? Тем что там смесь разных протеинов? Или есть чистый яичный специально обработанный?

вкусом и растворимостью.

альбумин это жутко вонючая, сопливая жижа, которая сбивается в комки и пенится.

только при крайней нужде это можно пить регулярно. даже омлет из этого залазит с трудом, потому что тоже пахнет отвратительно.

в фирменном яичном протэке никакой вони. приятный заявленный вкус. растворяется легким взбалтыванием в шейкере.

если болтать в молоке, то в общем даже трудно отличить от сыворотки. но цена, конечно... кхе-кхе.

последний фирменный что брал вот.

Опубліковано:
вкусом и растворимостью.
Так вопрос наверное почему они этим различаются, если белок один и тот же. В брендовых его разбавляют чем-то, очищают как-то, микронизируют может быть, что именно с ним делают, что он перестает вонять и пениться.

Опубліковано:
Так вопрос наверное почему они этим различаются, если белок один и тот же. В брендовых его разбавляют чем-то, очищают как-то, микронизируют может быть, что именно с ним делают, что он перестает вонять и пениться.

судя по цене на яичные протыки делают чтото капец какое сложное.

но в ссылке что я кинул, пишут 100% из яичного белка.

Опубліковано:

Друзья, где можно взять сонник Fade Out? Толи на форуме не там ищу, толи что-то еще.

Опубліковано:

А я в принципе хотел поинтересоваться-кто какой сонник посоветует.Так чтоб без уходов и разбитости с утра.

П.с.Помню габа в сон неплохо вроде клонила.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...