Голодный котег Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 так тебе дешевый или лучший? тебе альбумин или протеин на основе яичного альбумина? дешевого полно - обычный промышленный. вкус правда - буээээ. я позарился раз на чешский Extrifit. думал яичный протык за разумные деньги. оказалось обычный альбумин, такой же как в украине на развес продают гораздо дешевле.
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 чешский Extrifit Голодный котег, мне вообще их протеины не зашли, пробовал изолят и казеин, вкусовые качества фуфло, а цена у них огого.
Indigo Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 так тебе дешевый или лучший? тебе альбумин или протеин на основе яичного альбумина? Мне лучший нужен. А чем яичный альбумин отличаеться от протеина на основе яичного альбумина? Тем что там смесь разных протеинов? Или есть чистый яичный специально обработанный?
Голодный котег Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Мне лучший нужен. А чем яичный альбумин отличаеться от протеина на основе яичного альбумина? Тем что там смесь разных протеинов? Или есть чистый яичный специально обработанный? вкусом и растворимостью. альбумин это жутко вонючая, сопливая жижа, которая сбивается в комки и пенится. только при крайней нужде это можно пить регулярно. даже омлет из этого залазит с трудом, потому что тоже пахнет отвратительно. в фирменном яичном протэке никакой вони. приятный заявленный вкус. растворяется легким взбалтыванием в шейкере. если болтать в молоке, то в общем даже трудно отличить от сыворотки. но цена, конечно... кхе-кхе. последний фирменный что брал вот.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 вкусом и растворимостью. Так вопрос наверное почему они этим различаются, если белок один и тот же. В брендовых его разбавляют чем-то, очищают как-то, микронизируют может быть, что именно с ним делают, что он перестает вонять и пениться.
Голодный котег Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Так вопрос наверное почему они этим различаются, если белок один и тот же. В брендовых его разбавляют чем-то, очищают как-то, микронизируют может быть, что именно с ним делают, что он перестает вонять и пениться. судя по цене на яичные протыки делают чтото капец какое сложное. но в ссылке что я кинул, пишут 100% из яичного белка.
_Vladimir Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Друзья, где можно взять сонник Fade Out? Толи на форуме не там ищу, толи что-то еще.
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 А я в принципе хотел поинтересоваться-кто какой сонник посоветует.Так чтоб без уходов и разбитости с утра. П.с.Помню габа в сон неплохо вроде клонила.
птицелов Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Killer Labz - Mummified - 30 serv
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз