Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Из говядины не обязательно ж стейки делать. Я вот суп сварил из голяшки пополам с вырезкой. Часть вареного мяса достал, ибо сварил больше килограмма, в суп стока не влазит ) Завтра из вареного мяса какой-нибудь салат забабахаю. Бефстроганов, бифштекс, котлеты в конце-концов. Что мало способов сожрать корову? ) И не обязательно Ангус, вскормленный молоком горлицы и альпийской кукурузой.
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 покупал сырую молодую говядину последний раз неделю назад по 130грн/1кг но я, в основном, супы/борщи люблю. каждый день термос с собою
PrOFF Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Ну и говяжий прот можно ж употребить - да и готовится кстати быстро. Брал на днях по распродаже тут на форуме - ну ниче так на вкус, да и пердежа нет от большого количества ( спецом проверил ). :ag:
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 стесняюсь спросить, а со свининой что не так? или тут все сплошь иудеи и муслимами? Ну и говяжий прот можно ж употребить - да и готовится кстати быстро. Брал на днях по распродаже тут на форуме - ну ниче так на вкус, да и пердежа нет от большого количества ( спецом проверил ). :ag:какой? Из говядины не обязательно ж стейки делать. Я вот суп сварил из голяшки пополам с вырезкой. в одессе вырезка овер 250 стоит
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 П.С. Мне жалко денег на говядину по 300 за кг или дороже на стейки. херасебе цены. Шо то за стейки такие мажорные ? стесняюсь спросить, а со свининой что не так? или тут все сплошь иудеи и муслимами? Я люблю свининку. На сковородочке пожарить, потом дотушить - мммм ням-ням. Сальцо на хлебушеко положить.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Для стейка 300 это очень дешево. Для обычной вырезки наверное дорого.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Всегда беру вырезку по 130 примерно. Свинину вообще не ем.кроме редких случаев шашлыка.
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Да свинина и говядина уже в одну цену
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Я вообще все ем. И свинину, и баранину, и крольчатину, индюшатину. Любое мясо усваивается отлично и поедается без проблем. Только мы от спортпита как-то отдалились)
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 говядину по 300 за кг можно и с говядины по 150грн стейков нарезать)) для меня говядина сейчас мясо намба ван)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз