Roka Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Хочу прикупить тренажер для пресса и спины домой, что посоветуете обычную скамейку или "чудо-гаджеты" типа Total Core ну и скамейка и еще орбитрек нормальный посоветуйте.
Cell Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 имхо, для пресса домой тренажер абсолютно не нужен. Делай скручивания и поймешь почему. У меня 25 повторений вызывают не слабое жжение. А вариаций можно придумать много.
Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 турник повесь. Согласен, подьем ног в висе - лучшее упражнение для пресса
arnold Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 У меня дома и Турник, и груша. И колесико для преса, и орбитрек, и самодельный trx . Эспандеры и пружинки. А заниматься в качалку хожу) )) дома мотивации не хватает ...
Vladik Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 Total Core что-то дешево стоит... я б скамейку взял, хотя сам делаю дома подъем коленей в висе и так пресс на полу...
hrom Опубліковано: 27 грудня 2011 Опубліковано: 27 грудня 2011 Согласен, подъем ног вися на брусьях или турнике - лучшее упражнение. Но если уж приходится дома это делать, то лучшее упражнение - ногами цифры рисовать в воздухе. Заодно и боковые качаешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз