Roka Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Хочу прикупить тренажер для пресса и спины домой, что посоветуете обычную скамейку или "чудо-гаджеты" типа Total Core ну и скамейка и еще орбитрек нормальный посоветуйте.
Cell Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 имхо, для пресса домой тренажер абсолютно не нужен. Делай скручивания и поймешь почему. У меня 25 повторений вызывают не слабое жжение. А вариаций можно придумать много.
Ark Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 турник повесь. Согласен, подьем ног в висе - лучшее упражнение для пресса
arnold Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня дома и Турник, и груша. И колесико для преса, и орбитрек, и самодельный trx . Эспандеры и пружинки. А заниматься в качалку хожу) )) дома мотивации не хватает ...
Vladik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Total Core что-то дешево стоит... я б скамейку взял, хотя сам делаю дома подъем коленей в висе и так пресс на полу...
hrom Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Согласен, подъем ног вися на брусьях или турнике - лучшее упражнение. Но если уж приходится дома это делать, то лучшее упражнение - ногами цифры рисовать в воздухе. Заодно и боковые качаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти