stalker Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 кто сталкивался во время занятий с судрогами на курсе или без курса у мну последнее время постоянно сводит мишци ног ( биципс бедра) иногда трицепс или межреберние мишци иногда мишци преса кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил)
Arsen23 Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил) ну кроме аспаркама не знаю что подсказать, мне он помагал.
Slearhs Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Аспаркам поможет, он не сразу робит. Меня на клене ноги вообще своей жизнью жили, все дергались то сводило, аспаркам помогал.
apache Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 кто сталкивался во время занятий с судрогами на курсе или без курса у мну последнее время постоянно сводит мишци ног ( биципс бедра) иногда трицепс или межреберние мишци иногда мишци преса кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил) У меня иногда сводит икроножную даже без тенировок. Недавно сильно убил трицепс на тренеровке пришол домой и его тоже судорогой свело. Вобше если сильно часто происходит то лутше к врачу обратится, так как причины могут быть саммыми разными!!! Попробуй отдхохнуть недельку...
81eg Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 (змінено) Какие дохтара?) Я представляю что они расскажут когда услышат про ББ и судорги.) После подтягиваний бывает бицепс сводит когда тел держу, ну и что с этого) Если есть судорги - наверное нарушен электролитический баланс. Сталкер пробуй попить изотоник на тренировке и\или пить до тренировки\часа за 2-1,5\ витаминно-минеральный комплекс. Змінено 5 січня 2012 користувачем 81eg
stalker Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 Какие дохтара?) Я представляю что они расскажут когда услышат про ББ и судорги.) После подтягиваний бывает бицепс сводит когда тел держу, ну и что с этого) Если есть судорги - наверное нарушен электролитический баланс. Сталкер пробуй попить изотоник на тренировке и\или пить до тренировки\часа за 2-1,5\ витаминно-минеральный комплекс. Ок попробую изотоник к аспаркаму добавить Блин а то судороги достали Делал жим лежа свело бицепс бедра так что еле штангу удержал
peregar Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 кто сталкивался во время занятий с судрогами на курсе или без курса у мну последнее время постоянно сводит мишци ног ( биципс бедра) иногда трицепс или межреберние мишци иногда мишци преса кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил) Принимай амину таурин (можно аптечный Кротал) + комплекс микроэлементов (калий+магний+цинк). И кальция на время добавь.
Vladik Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 у меня сводит на плюсне где перелом был-пальцы к пятке выгибает-ночью как проснешься от такого! :bb: :Gigakach_01: аспаркам помогает.
Arsen23 Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 у меня сводит на плюсне где перелом был-пальцы к пятке выгибает-ночью как проснешься от такого! :bb: :Gigakach_01: аспаркам помогает. Читая по быстром сначала прочитал на писюне а не на плюсне, смешное такое предложение получилось... :bj:
patanala Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Если нужно быстро избавиться от судорог(во время тренировки например),то попробуй жидкий магний.Разбавить ампулу с 200 мл воды(горький правда). А вообще судороги это нарушение баланса металлов в организме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз