stalker Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 кто сталкивался во время занятий с судрогами на курсе или без курса у мну последнее время постоянно сводит мишци ног ( биципс бедра) иногда трицепс или межреберние мишци иногда мишци преса кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил)
Arsen23 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил) ну кроме аспаркама не знаю что подсказать, мне он помагал.
Slearhs Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Аспаркам поможет, он не сразу робит. Меня на клене ноги вообще своей жизнью жили, все дергались то сводило, аспаркам помогал.
apache Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 кто сталкивался во время занятий с судрогами на курсе или без курса у мну последнее время постоянно сводит мишци ног ( биципс бедра) иногда трицепс или межреберние мишци иногда мишци преса кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил) У меня иногда сводит икроножную даже без тенировок. Недавно сильно убил трицепс на тренеровке пришол домой и его тоже судорогой свело. Вобше если сильно часто происходит то лутше к врачу обратится, так как причины могут быть саммыми разными!!! Попробуй отдхохнуть недельку...
81eg Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Какие дохтара?) Я представляю что они расскажут когда услышат про ББ и судорги.) После подтягиваний бывает бицепс сводит когда тел держу, ну и что с этого) Если есть судорги - наверное нарушен электролитический баланс. Сталкер пробуй попить изотоник на тренировке и\или пить до тренировки\часа за 2-1,5\ витаминно-минеральный комплекс. Изменено 5 января, 2012 пользователем 81eg
stalker Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Какие дохтара?) Я представляю что они расскажут когда услышат про ББ и судорги.) После подтягиваний бывает бицепс сводит когда тел держу, ну и что с этого) Если есть судорги - наверное нарушен электролитический баланс. Сталкер пробуй попить изотоник на тренировке и\или пить до тренировки\часа за 2-1,5\ витаминно-минеральный комплекс. Ок попробую изотоник к аспаркаму добавить Блин а то судороги достали Делал жим лежа свело бицепс бедра так что еле штангу удержал
peregar Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 кто сталкивался во время занятий с судрогами на курсе или без курса у мну последнее время постоянно сводит мишци ног ( биципс бедра) иногда трицепс или межреберние мишци иногда мишци преса кто что может подсказать ( начал пить аспаркам по 3 таб 3 раза в день вроде улудшений не заметил) Принимай амину таурин (можно аптечный Кротал) + комплекс микроэлементов (калий+магний+цинк). И кальция на время добавь.
Vladik Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у меня сводит на плюсне где перелом был-пальцы к пятке выгибает-ночью как проснешься от такого! :bb: :Gigakach_01: аспаркам помогает.
Arsen23 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у меня сводит на плюсне где перелом был-пальцы к пятке выгибает-ночью как проснешься от такого! :bb: :Gigakach_01: аспаркам помогает. Читая по быстром сначала прочитал на писюне а не на плюсне, смешное такое предложение получилось... :bj:
patanala Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Если нужно быстро избавиться от судорог(во время тренировки например),то попробуй жидкий магний.Разбавить ампулу с 200 мл воды(горький правда). А вообще судороги это нарушение баланса металлов в организме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти