Bund Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Читая по быстром сначала прочитал на писюне а не на плюсне, смешное такое предложение получилось... :bj: Стосовно пісюна та судом згадався анек. Приходит 90-то летний старик в публичный дом и заказывает себе девочку. Ну, дали ему одну, потом еще одну. Наконец, после третей "ходки" дед выходит и его спрашивают: "Как вам удается это в ваши-то годы?". На что дед и ответил: "Меня недавно парализовало, да так удачно!".
Vladik Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Читая по быстром сначала прочитал на писюне а не на плюсне, смешное такое предложение получилось... :bj: :bk: читай медленее) а если чисто научно говорить то возможны ли судороги ТАМ?!?! вернее на нем-ведь тоже мышца-значит могут быть? :JC_humpy:
stalker Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 Если нужно быстро избавиться от судорог(во время тренировки например),то попробуй жидкий магний.Разбавить ампулу с 200 мл воды(горький правда). А вообще судороги это нарушение баланса металлов в организме. сегодня обшялся с знакомим виступаюший спорцмен так порекомендовал аспаркам но в ампулах пить ему даже на динуретиках говорит помогает спасибо КОТЭ :dk:
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 а если чисто научно говорить то возможны ли судороги ТАМ?!?! вернее на нем-ведь тоже мышца-значит могут быть? :JC_humpy: ТАМ не мышца, а пещеристое тело, и эрекция (стояк) следствие накачки тела кровью, а не мышечного напряжения. Вывод: ТАМ, судорога НЕВОЗМОЖНА.
Ліквідатор Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Періодично стріляє проблема з судомами. Пробував багато чого, на мене особисто добре діє гірчична мазюка.......просто змішуєш порошок гірчиці з вітаміном Е, вітамін Е має гарну проникність в тканину. Лікарі рекомендують хавать калій, кальцій...
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Лікарі рекомендують хавать калій, кальцій... ... магний.
stalker Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Опубліковано: 9 січня 2012 10 дней аспаркам 5 дней изотоник на треньки судорог нет всем сенкю большое)))
viking_ivan Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) много я разных магниев переел - самый действенный оказался "Магнерот" а судороги для меня очень насущная проблема - чем ближе к соревнованиях, тем усугубляется - еще не было у меня ни одних соревнований когда бы судороги до выхода и во время выхода на сцену не похватывали. Змінено 9 січня 2012 користувачем viking_ivan
stalker Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Опубліковано: 9 січня 2012 много я разных магниев переел - самый действенный оказался "Магнерот" а судороги для меня очень насущная проблема - чем ближе к соревнованиях, тем усугубляется - еще не было у меня ни одних соревнований когда бы судороги до выхода и во время выхода на сцену не похватывали. а пробовал пить аспаркам?? мне знакомий советовал он перед соревнованиями воду вигоняет динуретиками говорит помагает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз