Перейти к содержанию

судороги мышц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а пробовал пить аспаркам??

мне знакомий советовал

он перед соревнованиями воду вигоняет динуретиками говорит помагает

до 10 колес в день я пил аспаркам - вообще ничего!! если и помагает то очень слабенько - куда слабее магнерота

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stalker

11

• 81eg

8

• Cell

4

• viking_ivan

3

Топ авторов темы

Опубликовано
до 10 колес в день я пил аспаркам - вообще ничего!! если и помагает то очень слабенько - куда слабее магнерота

упс имел ввиду в ампулах

он не пйот таби а ампульний аспарка

Опубликовано

Так состав аспаркама в инжектах в основном аспарагинат калия и магния, а цена его значительно выше. Я ж тебе писал что взять у того же кантрилайфа "калий+магний+цинк" вопрос до 100 грн. Действие не хуже, плюс кардио амина таурин и добавить копеечного кальция и не будешь знать горя. Проверено не однократно. Если достаточно молокопродуктов употребляешь можешь кальций не пить, но это основной расходный минерал при мышечных сокрашениях, его дефицит тоже может быть причиной мышечных спазмов.

Опубликовано
Так состав аспаркама в инжектах в основном аспарагинат калия и магния, а цена его значительно выше. Я ж тебе писал что взять у того же кантрилайфа "калий+магний+цинк" вопрос до 100 грн. Действие не хуже, плюс кардио амина таурин и добавить копеечного кальция и не будешь знать горя. Проверено не однократно. Если достаточно молокопродуктов употребляешь можешь кальций не пить, но это основной расходный минерал при мышечных сокрашениях, его дефицит тоже может быть причиной мышечных спазмов.

мне помог обичний аспаркам в таблетках плюс изотоник купил ,тепер в спортзале веселее)))

А про ампульний аспаркам написал ( что мой знакомий использует его - просто пьет с водой )а он использует денуретики перед соревнованиями и говорил что ему помогает сильно

Опубликовано (изменено)

Лови рецепт

Икстенд новый тоже с изотоником \90 порций\ + глюкозы грамм 30 на литр воды + 2гр вит С + элеутерокока накапать).

ЗЫ Зачем диуретики обзываешь?))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

ну во первых лень смотреть как они правильно пишутся

и во вторых тоже)))))

Опубликовано
Лови рецепт

Икстенд новый тоже с изотоником \90 порций\ + глюкозы грамм 30 на литр воды + 2гр вит С + элеутерокока накапать).

ЗЫ Зачем диуретики обзываешь?))

а за рецепт спасибо

на динуретиках попробую))))

:az:

Опубликовано
а за рецепт спасибо

на динуретиках попробую))))

:az:

зачем тебе диуретики? если не выступать на соревнованиях хотя бы уровня Украины - смысла в их использовании очень мало, т.к. вредно это очень для здоровья

Опубликовано
зачем тебе диуретики? если не выступать на соревнованиях хотя бы уровня Украины - смысла в их использовании очень мало, т.к. вредно это очень для здоровья

если давление зашкаливает и не помогает ничего то диуретики помогают)))

а так я их не собираюсь принимать

Опубликовано

магнерот действительно в плане профилактики судорг весьма даже ничего - там магния оротат, который на порядок лучше усваивается

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...