Аристарх Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) После тренировки рук жестко судорги предплечий сводило.Пил магний,точно название не помню-в аптеке пачка около сорока гривень.Мне помогало.Аспаркам вообще не помог. Змінено 15 жовтня 2012 користувачем Валера
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Пил магний,точно название не помню-в аптеке пачка около сорока гривень.Мне помогало. Магнерот?
Аристарх Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Сейчас нескажу-не помню.Пил в начале лета.Но мне моментально помогло,а аспаркам шо газету читал-полный ноль.Советовался с теткой в аптеке-она кстати его и подсказала.
walcor Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 пейте АСПАРКАМ 2-3 недели и не каких судорог
Аристарх Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Да месяц или полтора пил и не помогло.Я ведь написал,что не помог.
yourgarant Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Раньше после бассейна сводили судороги икроножные мышцы. Включил раз в неделю посещение сауны.Проблема прошла сама собой.
Таир Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Шире смотреть нужно на эту проблему. У меня были судороги, когда кальция организму не хватало. Добавьте творог натуральный в свой рацион, сыр и другие молочные продукты.
slanets Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Шире смотреть нужно на эту проблему. У меня были судороги, когда кальция организму не хватало. Добавьте творог натуральный в свой рацион, сыр и другие молочные продукты. тут помоему и так пол форума есть творог и другую молочку
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Интересует один вопрос для всех, у кого судороги: постоянно ли вы принимаете витаминно-минеральный комплекс, или время от времени?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз