Аристарх Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) После тренировки рук жестко судорги предплечий сводило.Пил магний,точно название не помню-в аптеке пачка около сорока гривень.Мне помогало.Аспаркам вообще не помог. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Валера
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Пил магний,точно название не помню-в аптеке пачка около сорока гривень.Мне помогало. Магнерот?
Аристарх Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Сейчас нескажу-не помню.Пил в начале лета.Но мне моментально помогло,а аспаркам шо газету читал-полный ноль.Советовался с теткой в аптеке-она кстати его и подсказала.
walcor Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 пейте АСПАРКАМ 2-3 недели и не каких судорог
Аристарх Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Да месяц или полтора пил и не помогло.Я ведь написал,что не помог.
yourgarant Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Раньше после бассейна сводили судороги икроножные мышцы. Включил раз в неделю посещение сауны.Проблема прошла сама собой.
Таир Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Шире смотреть нужно на эту проблему. У меня были судороги, когда кальция организму не хватало. Добавьте творог натуральный в свой рацион, сыр и другие молочные продукты.
slanets Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Шире смотреть нужно на эту проблему. У меня были судороги, когда кальция организму не хватало. Добавьте творог натуральный в свой рацион, сыр и другие молочные продукты. тут помоему и так пол форума есть творог и другую молочку
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Интересует один вопрос для всех, у кого судороги: постоянно ли вы принимаете витаминно-минеральный комплекс, или время от времени?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти